может не прямо любви но желание нравиться, если сделала не считаясь с мнением это значит что плевать на его мнение, если он резко против а она сделала- это бунт и конфликт.
Ох, помню свой бунт лет в 19...
Начала встречаться с молодым человеком, который ТАК восхищался моей внешностью, что доводил до белого каления. По 20 раз в день: "всегда мечтал о длинноволосой голубоглазой блондинке", "миниатюрные блондинки с длинными волосами - это мечта любого" и т.п. Вначале я отшучивалась, потом прямо говорила, что чувствую себя объектом внимания маньяка - ничего не действовало. И вот, накануне пикника на др его сестры, куда меня пригласили, я не выдержала. Стричься не решилась, но нашла пакетик хны
Не знаю, как его удар не хватил. Я свои длинные волосы накрутила мелкими спиралями, на фоне рыжей копны глаза стали казаться ярче - в общем, мне было очень даже неплохо. Все его друзья-подруги это отметили. А он ходил рядом с несчастным видом и рассказывал всем, что "еще вчера она была блондинкой"
В общем, расстались мы уже на следующий день по моей инициативе: неуютно рядом с таким зацикленным на внешности.
Но судьба мне отомстила за жестокость) До сих пор любая краска на волосах вместо родного пепельного дает медный отлив