Разве это безразличие? Ценитель натуральности. Она ж понравилась ему без всего этого, зацепила чем то. В моей жизни не было мужчин, которые бы просили ногти отрастить, покрасить в какой то именно цвет, чета там наростить или наоборот. Спрашивали иногда, почему с короткой стрижкой хожу, мой ответ их удовлетворял и поменьше краситься. Я сама хорошо знаю, что мне идет, а что нет. Могу только спросить мнение, как думаешь, на твой взгляд как это выглядит, посоветоваться. . Если мое мнение, ощущение совпадает, можно согласиться. Всегда почему то смотрели с обожанием, как бы ни выглядела, говорили, боже какая ж ты у меня красивая. Но, очень хотелось, как показывают в фильмах, чтоб привел в магазин одежды, примерочки, дефиле, флирт, поцелуйчики в примерочной
, но как правило мужчины не любят шопинг и долгих скитаний и выбираний одежды. На моей практике был только один такой, брат моего бм, тот сказал, не спеши, выбирай то, что тебе понравится, хотел мне сделать подарок, терпеливо ходил со мной, , когда я выбрала классные батильоны, одобрил мой выбор. Прислушивалась к мнению только одного мужчины, потому что он был професионалом, стилистом по одежде, разбирался в моде, у которого работала в дизайн-студии,его советы были ценны. Естессно когда долгое время живешь с мужчиной, многие забывают, что дома нужно вылядеть красиво и превлекально. Вот тогда можно и сказать, указать, дорогая, че это такое? Если женщина сама хочет, что то изменить в себе, кардинально, думаю, что нужно то же осторожно подойти к этому, чтоб не навредить и действительно нужно ли это или всего лишь такая хочуха.