загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Умный мужик, что схватил такую женщину. Не водил за нос.
Так он в меня первый влюбился, и жениться хотел. Но ведь тоже свои тараканы.
Он после развода семь лет один жил, и вот перед отпуском пошел в сопки к сейдам, загадал желание -найти себе хорошую жену. А ночью снится ему сон, голос какой-то говорит, мол, будет тебе жена, хорошая, она сама скажет, что хочет твоей женой быть. wacko_rt_40.gif
А в отпуске мы и познакомились.
И вот он влюбился в меня, но молчал, как партизан, что любит, что жениться хочет, ждал, когда я сама ему об этом скажу. Типа, предложение сделаю. Чтобы все по предсказанному было.
Вот если бы я наглости не набралась, и не поженились бы. girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А разве не орут на каждом шагу, что женщина после 40 никому не нужна? Я не злая, а обиженная.
Вы им не верьте!
Что они понимают?)

.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всмысле? А стописят тем было про что?)
О чем были темы? О женихе по переписке?)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так он в меня первый влюбился, и жениться хотел. Но ведь тоже свои тараканы. Он после развода семь лет один жил, и вот перед отпуском пошел в сопки к сейдам, загадал желание -найти себе хорошую жену. А ночью снится ему сон, голос какой-то говорит, мол, будет тебе жена, хорошая, она сама скажет, что хочет твоей женой быть. А в отпуске мы и познакомились. И вот он влюбился в меня, но молчал, как партизан, что любит, что жениться хочет, ждал, когда я сама ему об этом скажу. Типа, предложение
Свет, то есть он тебе про этот сон потом рассказал? А что такое сейды?

Так он в меня первый влюбился, и жениться хотел. Но ведь тоже свои тараканы. Он после развода семь лет один жил, и вот перед отпуском пошел в сопки к сейдам, загадал желание -найти себе хорошую жену. А ночью снится ему сон, голос какой-то говорит, мол, будет тебе жена, хорошая, она сама скажет, что хочет твоей женой быть. А в отпуске мы и познакомились. И вот он влюбился в меня, но молчал, как партизан, что любит, что жениться хочет, ждал, когда я сама ему об этом скажу. Типа, предложение
Сон вещий практически.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 21:33
Замужем

Свет, то есть он тебе про эдитьтот сон потом рассказал? А что такое сейды?
Да, рассказал. Сейды -это такие валуны на ножках, им древние жители севера поклонялись, говорят, к ним можно было ходить только мужчинам.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Хозяйство держала и большое.,но не перепелов.Да я отдыхала потому что у меня работники были.Но если бы не было их.Хозяйство на кого оставите,соседей просить будите.Знаю больше по крайней мере........А то что в деревню мало кто сейчас едет,тем более с города.Если только на дачу.И я не вам писала
Писали не мне, но про меня.
На кого и что я оставлю - это моё личное.
На сегодняшний момент идёт третья неделя как я на объекте (то есть не на хозяйстве СОВСЕМ).
Так что не вносите смуту, хозяйство фактически автономное и ни кто не сдох за время моего отсутствия.
У всех разные знания и подход к организации рабочего процесса.

И очередное заблуждение: Есть масса примеров, когда люди меняют город на загородную жизнь.
Я тут Выше писал о своем опыте общения с подобным человеком. Да и я из тех, кто поменял Столичную суету на жизнь за городом.
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 17.12.2020 23:11
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

валуны на ножках
Какие интересные!

.
Замужем

Влад, . писал:
Какие интересные! .
Да, странные. Мы ходили в долину сейдов, ощущения там интересные. Как в храме. И трогать их почему-то не хочется. Я один только потрогала, весь в кварцевых друзах.Очень красивый!

Да, рассказал. Сейды -это такие валуны на ножках, им древние жители севера поклонялись, говорят, к ним можно было ходить только мужчинам.
Мне мой бм рассказывал, что за две недели до знакомства ходил в храм и свечку поставил, чтобы ему хорошая девушка попалась. Потому, что не везло ему. Потом поженились двое детей. А его мать много лет ему на мозги капала, что я не тяну семью, я не единственная, что надо разводиться.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Орут, ну и что? Не читайте до обеда советских газет Дзен.
Я сопротивлялась, но уже поздно. Я поверила. cray_rt_62.gif
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я сопротивлялась, но уже поздно. Я поверила.
Эх, не умеете вы сопротивляться!
Наталия, Россия, Москва, 38 лет
Наталия, Москва, 38 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Я прошу тут поделиться своим опытом. Как долго Вы предварительно встречались, перед тем, как начали жить вместе. Если Вы потом расстались, то как Вы думаете, если бы встречались дольше или наоборот меньше, как то это изменило финал или нет? Зависит ли то, что Вы расстались, от периода первоначального знакомства? В общем интересно мнение основанное на собственном опыте, а не голословные утверждения.
Перед первыми серьезными отношениями у нас была переписка почти год, потом встречались пару месяцев и начали вместе жить. На финал никак не повлияло начало отношений. На финал скорее повлияло то, что я в какой-то момент предпочла карьеру отношениям и уехала на несколько месяцев в другую страну. Чувства охладели.
Вторые отношения начались практически сразу с совместного проживания. Длятся больше 10 лет, мы уже и пожениться успели, и ребенка сделать, и развестись, и врозь пожить, и гостевым браком пожить, и вместе снова пожить. А я до сих пор не знаю, хочется ли мне жить вместе. От периода "встречания" это вообще не зависело. Я менялась, он менялся. С годами мне нужно все больше и больше свободного пространства и остается все меньше и меньше желания о ком-то заботиться, кроме себя любимой. Поэтому для меня идеальным вариантом был гостевой брак, с удовольствием прожила бы так всю жизнь. Но благоверный хочет нормальную семью (читай, чтобы я собирала по квартире разбросанные носовые платки и носки и готовила вкусные ужины).
Не думаю, что что-то изменилось бы, если бы я со своими мужчинами встречалась бы дольше перед началом совместной жизни.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

В одной из тем пересеклись два мнения по поводу продолжительности предварительного знакомства перед началом совместной жизни. Одно мнение такое, что для того, что бы с человеком начать совместную жизнь, нужно очень досконально изучить этого человека в течении длительного срока. От года до трёх лет необходимо с ним встречаться и только потом уже решать, стоит ли начинать жить вместе. Моя позиция была другая. Я исходил из того, что сколько не встречайся с человеком, всё равно не поймёшь, каков он
Полгода достаточно чтобы понять.Жить вместе или так просто ....встречаться.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я думаю от пары месяцев до полугода. Но важнее не срок, а скорость сближения. Если она положительна, то можно говорить о сроках, а если нулевая или как оппортунистические качели, то ... ну, вы поняли.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

В одной из тем пересеклись два мнения по поводу продолжительности предварительного знакомства перед началом совместной жизни. Одно мнение такое, что для того, что бы с человеком начать совместную жизнь, нужно очень досконально изучить этого человека в течении длительного срока. От года до трёх лет необходимо с ним встречаться и только потом уже решать, стоит ли начинать жить вместе. Моя позиция была другая. Я исходил из того, что сколько не встречайся с человеком, всё равно не поймёшь, каков он
7 часов.
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Где-то дней 10 примерно.Даже поход в ЗАГС был через неделю.(Правда,по техническим причинам заявление подать не получилось)И это был не юношеский максимализм,оба были достаточно взрослые.Выше писАли уже,и за пару дней можно понять-твой ли человек рядом или,общаясь годами,так и не узнать этого.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Писали не мне, но про меня. На кого и что я оставлю - это моё личное. На сегодняшний момент идёт третья неделя как я на объекте (то есть не на хозяйстве СОВСЕМ). Так что не вносите смуту, хозяйство фактически автономное и ни кто не сдох за время моего отсутствия. У всех разные знания и подход к организации рабочего процесса. И очередное заблуждение: Есть масса примеров, когда люди меняют город на загородную жизнь. Я тут Выше писал о своем опыте общения с подобным человеком. Да и я из те
Мне как то всё равно,но писала не за вас ,а в общих чертах.На сайте вы не один.На форуме пока что да.Я за перепелов.🤗
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Мне как то всё равно,но писала не за вас ,а в общих чертах.На сайте вы не один.На форуме пока что да.Я за перепелов.🤗
Ах простите.Но если на форуме разрешено "в общих чертах шептаться за спиной",то и "вклиниваться в диалоги"тут так же нет запрета.А тут ещё кто то из М держит перепелов?Перепела сами за себя wink_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
7 часов.
Откуда такая точная цифра и чем можете подкрепить своё мнение?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
В теме "Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.