загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Игорь, Украина, Киев писал:
План? Зачем? Зачем планировать то, чего мы не знаем. Планировать можно бюджет, отпуск, выходные. Когда встречу "своего" человека, тогда и план придет сам по себе.
Жизнь свою тоже надо планировать, хотя никто и не знает, как проживёт и сколько.

Евгения, Россия, Москва писала:
И как часто люди со стороны ошибаются, пртому что видят только витрину каждого из нас)) Со стороны невозможно оценить внутренний комфорт от присутствия человека рядом, а разве это не основа "идеальности" пары?
А как часто люди, в порыве страсти или влюблённости ошибаются? smile_rt_40.png))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Перепела сами за себя
У меня знакомая пара переехала на ферму уже лет 12 назад. И уток разводили, и хряков пытались, бройлеров, ещё кого-то. Им нравится. Но при этом отсутствие совместного отдыха для них теперь норма: на работников не всё оставишь. То в машину для комбикорма не те пропорции загрузят и в еде витаминов не хватает, то форточку в курятнике не закроют и бройлеры заболеют насморком))
Многие друзья послушали и разумно отказались от романтической идеи фермерства. Зато те, кто решится, будет морально больше готов к реальности, чем уверенные, что перепела растут сами по себе wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2020 11:21
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А как часто люди, в порыве страсти или влюблённости ошибаются? ))
Часто. Поэтому большинство и говорит о проверке временем - чтобы пелена спала и мозг заработал grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 38 лет
Наталия, Москва, 38 лет.

Ого! Такой богатый опыт! И Вам при этом всего 34 года! ) Очень интересно. Спасибо! А переписка год была когда, Вы виделись периодически или вообще не виделись вживую? И очень обидно, что год переписки никак не повлиял на желание быть вместе, а несколько месяцев командировки всё испортили. Хотя всё к лучшему, наверняка.
За этот год виделись раза 3-4. Потом жили вместе пару лет. А потом командировка...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Что именно понять? Вместе жить только через ЗАГС?
Хочу ли я замуж за этого мужчину или нет
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Не за цикливайтесь👎
На перепелах?так это не единственная скотинаwink_rt_40.png
Edvard, Ступино, 50 лет.

Или по магазинам походи часика два-три? ))
Вот данный тест я проваливаю. Как бывший снабженец ресторанов, могу сутками ходить по магазинам. Сколько народов обожглось на данном тесте biggrin_rt_40.png
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

На перепелах?так это не единственная скотина
Еще кого-то держите?
Edvard, Ступино, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня знакомая пара переехала на ферму уже лет 12 назад. И уток разводили, и хряков пытались, бройлеров, ещё кого-то. Им нравится. Но при этом отсутствие совместного отдыха для них теперь норма: на работников не всё оставишь. То в машину для комбикорма не те пропорции загрузят и в еде витаминов не хватает, то форточку в курятнике не закроют и бройлеры заболеют насморком)) Многие друзья послушали и разумно отказались от романтической идеи фермерства. Зато те, кто решится, будет морально больше
Я никого переубеждать не хочу.
Не умеете организовать процесс - не стоит и начинать.
Далее, скотина для меня не бизнес, а хобби давно работающее на самоокупаемости и кормящее меня.
Для меня сложнее в округе найти подручные руки по строительству. Учиться не хотят, работать не могут, зато все с вопросом: Сколько платишь?...
Edvard, Ступино, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Еще кого-то держите?
Да ещё под 30 голов разной всячины.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

На перепелах?так это не единственная скотина
Нет .На ответах.

Вот данный тест я проваливаю. Как бывший снабженец ресторанов, могу сутками ходить по магазинам. Сколько народов обожглось на данном тесте
Тут не известно кто ещё проваливает. Когда я с женщиной по магазинам хожу, она первая начинает ныть, пойдём отсюда, я устала smile_rt_40.png))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Лена, Вы так категорично судите! Жизнь намного разнообразнее, чем придуманные истории. У меня знакомая, коренная Ленинградка, из интеллигентной семьи, с очень культурной профессией. В какой то момент нашла себе мужчину в Питере, уговорила его и они уже несколько лет живут на хуторе в Псковской области. Разводят живность, огород и т.д. всё как положено в деревне.
Люди разные,я за всех не го ворю ,молодёж спросите..У меня был дом,я племяницы отдала как 5 лет у них проблема с жильём началась.Они за 5 лет ни разу никуда не поехали отдохнуть.Да я на пенсии хочу этим летом так же купить дом,где нибудь южнее,только для того чтоб внуков на лето привозили.И конечно там будет хозяйство ,но не ферма.Так что за всех я не говорю.Вот создайте тему кто хочет переехать в деревню жить и работать на ферме,или держать своё большое хозяйство.И по аозрастной голосование.🤗
Edvard, Ступино, 50 лет.

Тут не известно кто ещё проваливает. Когда я с женщиной по магазинам хожу, она первая начинает ныть, пойдём отсюда, я устала ))
Такая же фигня biggrin_rt_40.png
А ещё есть такие, что пытаются проверить меня на пешие прогулки. Мол ты всё время за рулем и совсем не атлет.
Из последнего. Погуляли по Красной площади и повела она меня в сторону дома. А это за Бауманскую. Видели бы Вы с кокой радостью дама бежала на троллейбус в районе Садового кольца biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 18.12.2020 22:36

Такая же фигня А ещё есть такие, что пытаются проверить меня на пешие прогулки. Мол ты всё время за рулем и совсем не атлет. Из последнего. Погуляли по Красной площади и повела она меня в сторону дома. А это за Бауманскую. Видели бы Вы с кокой радостью дама бежала на троллейбус в районе Садового кольца
Мужчина в большинстве случаев выносливее женщины конечно.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Такая же фигня А ещё есть такие, что пытаются проверить меня на пешие прогулки. Мол ты всё время за рулем и совсем не атлет. Из последнего. Погуляли по Красной площади и повела она меня в сторону дома. А это за Бауманскую. Видели бы Вы с кокой радостью дама бежала на троллейбус в районе Садового кольца
Там 30 минут ходьбы всего. Частенько раньше летом ходила от Бауманской до Красной площади раньше.
Это, конечно, так себе проверочки smile_rt_40.png))
Edvard, Ступино, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Там 30 минут ходьбы всего. Частенько раньше летом ходила от Бауманской до Красной площади раньше. Это, конечно, так себе проверочки ))
Ходили или бегали?)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ходили или бегали?)
Ходила, конечно же. Зачем бегать, когда гуляешь? umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

она на каблуках была? в такой обуви ноги уже на Красной площади должны были отвалиться)) по булыжникам..
не хочу сравнивать кто выносливее вообще, но по своим походам в лес за грибами, когда с собой кого то брал, сделал вывод что лучше одному. сам знаю когда хватит гулять) а то всегда начинаются песни "Ой ножки устали", "Пора домой" и т.д....
хотя есть одна знакомая любительница, такая же больная как я))) жаль что только в грибах и мной не болеет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
В теме "Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.