Слишком много взяла на себя. И работа, и дом, и ребёнок. В итоге супруг ощущал себя ничтожеством, самооценка у него упала. Осознавал, что я одна могу вытянуть всю семью, хоть и женщина... Для него это стало ударом, нашёл ту, которая заглядывал ему в рот и смотрела глазами, полными обожания. А я каюсь, часто из-за усталости не находила в себе силы быть нежной и заботливой для мужа. Пытались наладить отношения, но снова измена, я так и не смогла простить... Пытаюсь теперь осознать все свои ошибки, проработать их, чтобы больше не допускать.
Слишком много взяла на себя. И работа, и дом, и ребёнок. В итоге супруг ощущал себя ничтожеством, самооценка у него упала. Осознавал, что я одна могу вытянуть всю семью, хоть и женщина... Для него это стало ударом, нашёл ту, которая заглядывал ему в рот и смотрела глазами, полными обожания. А я каюсь, часто из-за усталости не находила в себе силы быть нежной и заботливой для мужа. Пытались наладить отношения, но снова измена, я так и не смогла простить... Пытаюсь теперь осознать все свои ошибки,
Слишком много взяла на себя. И работа, и дом, и ребёнок. В итоге супруг ощущал себя ничтожеством, самооценка у него упала. Осознавал, что я одна могу вытянуть всю семью, хоть и женщина... Для него это стало ударом, нашёл ту, которая заглядывал ему в рот и смотрела глазами, полными обожания. А я каюсь, часто из-за усталости не находила в себе силы быть нежной и заботливой для мужа. Пытались наладить отношения, но снова измена, я так и не смогла простить... Пытаюсь теперь осознать все свои ошибки,