загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, недавняя история. У подруги муж долго играл комедию, что вот прошла она, а может ещё нет. Весь печальный такой был, прям жаль мужика. А по факту выяснилось, что он давно связался с бывшей любовницей (ещё с бывшей женой изменял с ней), успел на ней жениться (на любовнице) и родить с ней же еще одного ребенка. Но о любви сколько было слов. Книгу написать можно
Ой, здесь они актеры, не отнимешь sarcastic_rt_50.gif
Ужас конечно, такого предателя пригрели...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, здесь они актеры, не отнимешь Ужас конечно, такого предателя пригрели...
Бабы дуры.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Бабы дуры.
Тсс
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
не сохранили семью - это всегда двое... не вижу смысла в подробностях чужих разводов... для удовлетворения любопытства? Выводы можно сделать только из анализа собственных историй...
Как в Катином примере: грустил, страдал, а за спиной уже и семья другая, и ребенок. Как сохранять такой брак и чем женщина виновата, если мужик изначально планы строил с другой, а это был запасной аэродром?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Тсс
Ваще с ума сошла girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Как в Катином примере: грустил, страдал, а за спиной уже и семья другая, и ребенок. Как сохранять такой брак и чем женщина виновата, если мужик изначально планы строил с другой, а это был запасной аэродром?
Подруге кстати, обидно очень именно из-за этого, что в отношениях этих двоих, которые не могли определиться годами, она стала разменной монетой. Ну и не только она. Там ещё трое ни в чем неповинных детей
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не говорил, что не нужна... посылаю, так как уже переболел и устал... вино и сыр... уже стеб и шутка... не бери каждое мое слово так уж прямо... колбасит ее... колбасит меня... нас просто по-больному разорвали... это сложно понять... но так тоже бывает... это мы...
Такое милое фото happy2_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Подруге кстати, обидно очень именно из-за этого, что в отношениях этих двоих, которые не могли определиться годами, она стала разменной монетой. Ну и не только она. Там ещё трое ни в чем неповинных детей
Мужик - сеятель похоже попался. Так легко меняют семьи, слов нет ...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Не, я не про публичное. Знакомишься с кем-то, а там причина развода - прошла любовь. Встал и уехал, оставил квартиру детям и жене. Без лишних слов. Но ведь не бывает так.
у всех разная степень открытости и готовности поделиться болезненными воспоминаниями... у мужчин она обычно ниже, у наших (российских) особенно...
А тебе прям надо знать причину развода на момент знакомства? Выводы какие-то прям железные на этом основании все равно не сделаешь...
В отношениях

Так эти дурочки грызть готовы друг друга. Пока есть те, кому нужны штаны, медицина бессильна
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так эти дурочки грызть готовы друг друга. Пока есть те, кому нужны штаны, медицина бессильна
Поэтому мужчины такие зажравшиеся.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поэтому мужчины такие зажравшиеся.
Ну не все далеко. Те, кто пользуется спросом
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Мне вообще слово виноват(а) не нравится в разговорах про отношения... kiss_rt_42.png
Предательство - больно. (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Володя занервничал в бане lollol_rt_46.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Что бы ни кто не привязывался к словам, не надо их писать. Не находите? Сначала ерунду пишите, потом говорите, что к вашим словам не надо придираться. Я военное училище закончил и 2 военных академии. Преподавателей физо насмотрелся. Если бы они бегали на равных с пацанами в 20 лет))) да же смешно. Не должен преподаватель физо бегать с учениками, да он и не сможет это физически. Да и функции у него другие. Прекращайте писать бред тут.
У меня отец закончил МВВИЗРУ. Сейчас это Военная Академния Республики Беларусь. так сложилась его служба, что в момент развала СССР был преподавателем на кафедре физической культуры. и чушь я не пишу. летом бегал 3 пары по 10 км. маршрут даже свой был - все знали. зимой на лыжах. я сам с детства сначала вокруг детского садика с папой - потом в садик.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

больно не хочу.... а так да цирк с элементами садомазо в котором срадают дети... я ей вчера уже комнату пустую, которая должна была быть нашей с ней, выделил - написал приезжай живи с детьми. неделю спрашивал что ты хочешь. получил ответ - я мать и хочу жить со своими детьми. сказал - приезжай живи. санта-барбара отдыхает короч.
Так она как раз чётко выражает свои желания. Хочет жить с детьми, без Вас. Ни в какой то комнате, а втроём, не натыкаясь на Вас на каждом углу.

Сейчас она где живёт? К родителям своим ушла?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Как тут дела обстоят ? Разобрались с фигурой, душой и лядяными отношениями , которые по мнению принцес должны длится вечно. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

я ее уже посылать стал... устал... мужика говорю найди и отстань... обратная реакция пошла... больше уколоть и нахамить... дети видят и страдают... меня это больше всего заботит
Лёня, амое последнее дело говорить женщине, чтобы она нашла другого. Это значит что тебе наплевать с кем она будет спать, то есть ты её не ревнуешь и тебе на неё пофиг.
Понятно что вы теперь соревнуетесь кто больнее уколет.
Смотри, она и правда найдёт кого нибудь и домой притащить тебе назло. Если бы она одна была, то пофиг, но там твоя дочь. И новый дядя может оказаться той ещё мразотой
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Володя занервничал в бане
Прямо слышу, как он оттуда орет lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Так она как раз чётко выражает свои желания. Хочет жить с детьми, без Вас. Ни в какой то комнате, а втроём, не натыкаясь на Вас на каждом углу
Да. Но, но, но...
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр