загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие не нравятся и что не устраивает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Неледи, Россия, Москва писала:
Что то вы не поняли или прочли невнимательно. Суть ведь не в ужине а в вашей реакции на проблемы вашей жены на работе.
Я не вижу суть? sarcastic_rt_50.gif
Когда челоек дал себя задергать. На работе сели и погоняют. Мать звонит с цу каждый час. Сын разлёгся.
Она как пчелка.
Но раз ты не хочешь быть мальчиком для битья, значит ты суть не видишь!
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Еду вчера в автобусе. Вроде числится воскресение а город работает как в понедельник. Движуха. В субботу даже миграционная работала. Указ президента ваще не указ. Полгорода без масок. Даже больше. Еду кароче в автобусе. Девушка кондуктор. Молодая и не страшная. В джинсах и кроссовках. Сидела на своём месте, вдруг встала подошла к мужчине сидящему и пнула ногой его ступню! Он видимо поставил обувь на металлическую перемычку впередистоящего сидения. Мужик средних лет, с уже сформировавшейся плеш
Ой, ща расскажу.
1. Бесят бабы, которые уже женились, детей народили, а потом сидят такие и на работу устроиться не могут...жена пашет за двоих, а они сидят и носом вертят: то с высшим образованием на такую не пойду, то начальник не тот ..
2. Бесят бабы, которые ноют постоянно. То им погода не такая, то кости ломит, то с-са не дают, то жена денег много хочет, то начальник плохой...и так по кругу, ежедневно.
3. Бесят бабы, которые орут. Вот просто истошно. В очереди или на работе...или на детей, жену....только повод дай. Рот раскроет и орёт детина такая....чё орёшь, спрашивается? А оно возмущено, а как с этим быть - не научилось...
4. Бесят бабы, которые о своих любовных похождениях трындят. С подробностями и оценками партнёров. Сплетницы такие.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.11.2021 18:51
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Еду вчера в автобусе. Вроде числится воскресение а город работает как в понедельник. Движуха. В субботу даже миграционная работала. Указ президента ваще не указ. Полгорода без масок. Даже больше. Еду кароче в автобусе. Девушка кондуктор. Молодая и не страшная. В джинсах и кроссовках. Сидела на своём месте, вдруг встала подошла к мужчине сидящему и пнула ногой его ступню! Он видимо поставил обувь на металлическую перемычку впередистоящего сидения. Мужик средних лет, с уже сформировавшейся плеш
Ну и баба попалась... Ребенок у нее солнышко, не понимает, дура, что солнышком должен быть дядька с руками в солидоле и большими претензиями...
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дурачок ты
Написал как есть.
Это твой венец "безбрачия" .
Можешь ржать дальше. grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Беги! Ну их, нафиг
На Титаник? sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А чего ты мучаешься то с ними, с этими?
Так чёрным по белому sarcastic_rt_50.gif
" Ну так то я с-са хочу, а иначе и зачем мне женщина? "
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

чёта вообще все бесят......и сама себя бешу.... sad_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
ПМС Серьёзно говоря, надо понимать, что у женщины гормональный фон меняется в течение месяца. Мужчинам просто не понять. Надо " делать скидку" на это. Ну, и женщинам, конечно, учиться сдерживаться , когда эмоции прошибают В остальном - многа текста
Вот блин везло мне с женами видимо. Не были стервами в ПМС.
Может инопланетянки попались.
Может тогда женщин отправлять на работы без людей? Пусть уголь роют, железяки вытачивают. А то у нее ПМС и это дает ей право на людей кидаться.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Так чёрным по белому " Ну так то я секса хочу, а иначе и зачем мне женщина? "
Ну, просто так случилось, что к с-су прилагается женщина. Но есть другие варианты! sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Написал как есть. Это твой венец "безбрачия" . Можешь ржать дальше.
Ржу. Ясновидящий из тебя так себе grin-ast_rt_40.gif. Без обид.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот блин везло мне с женами видимо. Не были стервами в ПМС. Может инопланетянки попались. Может тогда женщин отправлять на работы без людей? Пусть уголь роют, железяки вытачивают. А то у нее ПМС и это дает ей право на людей кидаться.
И где эти жёны? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Что то вы не поняли или прочли невнимательно. Суть ведь не в ужине а в вашей реакции на проблемы вашей жены на работе.
Да сел своей женщине на шею еще и не доволен)) он то вечный трубадур, наша крыша небо голубое. А жена глядишь и на вкусняшку заработает и на скатерть красивую, вместо газетки. Оппа и матрас купит удобный, а то так до седых волос и спал на продавленном диване
Меркантильная женщина, напрягается непонятно зачем)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну, просто так случилось, что к сексу прилагается женщина. Но есть другие варианты!
Классик, видимо haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Но есть другие варианты!
Вот именно, сейчас вааще не запрещено sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Чо какая мне женщина?
lollol_rt_46.png
Серёга, я говорю какая тебе женщина, если ты при женщинах пишешь про них же в такой форме? Ты же почитай сам. Ну какая тебе женщина? Наверно мне жалко было бы любую
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Классик, видимо
Ага. Поэт. ПроЗАЕК! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, сейчас вааще не запрещено
Все ж для них! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины-джентльмены, тактично помалкивают)))
А еслиб Вас лично она пнула, а находящийся рядом Ваш мужчина молчал. Он джентльмен?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А кто напомнит, сколько было жён у данного идеального М?
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

А нефиг ноги задирать куда не положено rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр