загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие не нравятся и что не устраивает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если так рассуждать то любое хамство и насилие можно оправдать !( в любой сфере деятельности и в жизненной ситуации)
Хамство и насилие нигде и никогда не оправдано.
Но людей, работающих с людьми, причём часто не адекватными, хорошо понимаю. Можно было бы перевести в шутку и разрядить обстановку, а не права качать. Но уверена, урок тот мужчина так лучше запомнит.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нормальные мужики не на это смотрят. У них инстинкты А ты что то подустал
Какие такие инстинкты ? Мамонта добыть ? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто напомнит, сколько было жён у данного идеального М?
А сколько у Вас лично побывало?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эээээ.... а об чём собсна тема?
Об том, что этому дала, этому дала, а этому не дала, сил не хватило sad_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

С Последними 2 предложениями не согласна, а так да, хорошие мысли))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 08.11.2021 19:21
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужик пнуть значит не может?
Дак надо?
Выж про джентельмена писали.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Во заорали Не нравится? Щас на вас тут мужики то как-раз и посмотрят. Будем потом с ними экспонаты обсуждать.
Так обсуждайте. Многие из мужчин именно так и думают как ты. Но не факт, что это умные мужчины smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Получил с ноги от кондукторши, теперь жалуется))
А мог бы и подзатыльник схлопотать, добрая девочка попалась
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Все в кучу свалил. Ну ладно начнём. Валить тебе надо от этих женщин. Не выйдет ничего пока этот царь не вырастет. Тёщи часто даже родного зятя (отца ребенка) ни в грош не ставят, а тут какой то дядя приходящий... Примаков никогда никто не уважал. Хочешь строить свой мир, веди на свою территорию и устанавливай порядки. Если не пойдёт и дитятко не потянет-перекрестись! Исправлять перекосы в воспитании-тот ещё нервяк и крайним будешь именно ты если что. Ну или вариант не заморачиваться. Пришё
Ты мне то чо мои же советы даешь?
Я их тут писал сто раз.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Во заорали Не нравится? Щас на вас тут мужики то как-раз и посмотрят. Будем потом с ними экспонаты обсуждать.
Ааааа.... из-за этих трех фраз и создал тему... ждал аж 6 страниц sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Девушка кондуктор. Молодая и не страшная.
В Кирове ещё есть кондукторы? Офигеть!

А по теме... Дети - самое дорогое в нашей жизни после денег. Да, да. Деньги - на первом месте! Потому что без денег ребёнка не прокормить, не одеть... да и жилья не купить без денег. Бывает, семьи, в которых супруги мало зарабатывают, не хотят рожать детей. Или рожают только одного.

В общем, дети - это драгоценность! Естественно, матери над ними дрожат. Особенно, если чадо единственное. Так что мужчине с этим надо смириться. Кстати, в 2003 году был снят фильм "Чумовая пятница" с Джейми Ли Кёртис и Линдсей Лоуэн. Так там герой, который готовится стать мужем героини-вдовы Джейми и отчимом 16-летней Анны, героини Линдсей, говорит невесте: "Для тебя дети всегда были на первом месте. И я этого хочу!" Понимающий оказался парень!
Сергей, Киров, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Он же написал, что есть мудрые женщины. Я вот себя к таким отношу и поэтому на его слова не обижаюсь, это не ко мне относится...
ac40_rt_94.gif
give-rose_rt_60.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И всё равно пинать она права не имеет... Пусть увольняется тогда.
Мама дорогая, она кондуктор. Вы кондуктора видели?) это человек, который с людьми работает весь день. Вы на её месте конечно по другому себя бы повели, оГа. Легко рассуждать.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Хамство и насилие нигде и никогда не оправдано. Но людей, работающих с людьми, причём часто не адекватными, хорошо понимаю. Можно было бы перевести в шутку и разрядить обстановку, а не права качать. Но уверена, урок тот мужчина так лучше запомнит.
Как бы она урок не запомнила на всю жизнь ! Нарвётся.... который не будет "джельтельменом" и запомнит , что язык нужно иметь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие такие инстинкты ? Мамонта добыть ?
biggrin_rt_40.gif

Ну дак зато не теоретик. Щас вон полно психологов. Прям каждый второй отучился и диплом получил. А конкретно по тексту? В чем не прав?
Поменяй жаргон для начала. Слабо все выше сказанное написать человеческим языком?
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Всё правильно, только я однажды наблюдала картину не только 5 минут, а всю предысторию. Потому что ехала долго. Как женщину перед этим доводили и что уже нельзя по-другому, как только пнуть, словами уже и сил нет сказать и не хочется)) иногда когда вижу злого человека, представляю а что было у него с утра.
Помню книгу Казан, Джеймс Оливер Кервуд, после которой я по-другому посмотрела на собак и вообще, животных, у каждого своя история, бывает не очень простая. Тут так же, если человек злой, может он не по жизни такой, сразу стараюсь не отвечать тем же
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 08.11.2021 19:27

А сколько у Вас лично побывало?
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А Может у тебя сегодня как раз тот самый ПМС?)
Ты хоть скока меня пытайся зацепить, мне фиолетово.
Вижу что попал я в точку. Злишься.
Чем помочь не знаю. В 46 уже поздно меняться.
Может в старости кто то встретится. Когда гормонов у мужчин поубавится.
Таня, Москва, 50 лет.

Над тобой все прикалываются, а ты за чистую монету принимаешь. Неужели ты думаешь, что к таким темам тут кто-то серьезно относится?
А темку-то создай, создай, надо же бабам где-то яд выплёвывать. Закрытый мужской раздел для этого очень подходит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр