загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие не нравятся и что не устраивает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Слышь, Серёга. Ну по сути ты как бы и прав... Но вот по форме У нас же половина форума принцессы. Ну вот что ты пишешь? Какая ? Ну напиши, уставшая. Нет, надо вечно на рожон лезть. Ну что за человек? А? Вот потом напишешь, ни за что, ни про что тему удалили. Из-за футбола, ага, из-за него самого...
Думаете на форуме пишет так, а в жизни по другому как то к женщине?)
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.11.2021 18:35
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Не работаю, и никогда не узнаю почему она работает. А уж тем более не скажу, как в данной ситуации поступил я. Мож и в чердак нарезал кому-нибудь
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Чот Серёга как обычно простынь накатал.
Может кто сжато, о чом там? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мягко говоря, была лучшего мнения о тебе.
В точку попал?

Рустам, Московская глубинка писал:
Чот Серёга как обычно простынь накатал. Может кто сжато, о чом там?
)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Думаете на форуме пишет так, а в жизни по другому как то к женщине?)
Не знаю. Один раз в личке общались. Лично меня ни чем не обидел... А как в жизни, понятия не имею. Мы все тут в масках.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.11.2021 18:39
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто не дает его сварить? Ужин этот? Мы всегда варили с отцом. Я с детства готовлю. Сложного нет в этом ни чего. Или я или отец если он дома или вместе. Варили и ждали маму. Ваша проблема, раз не научили ребенка готовить вам ужин! Если мужик до такой степени безрукий то тогда согласен, пусть молчит и при возвращении вас домой должен прыгать на цыпочках и вилять хвостом. Ну или тереться об ваши ноги и просить пожрать. Если он как кот.
Что то вы не поняли или прочли невнимательно. Суть ведь не в ужине а в вашей реакции на проблемы вашей жены на работе.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну ты трусиха. Наверное кому то нравится такая кому то нет. На любителя. Мнительная. Это надо чтоб пришёл и прям утащил тебя. Ну чтоб рот сначала заклеил и связал. Потом поддержал тебя связанную месяц два чтоб ты пообвыклась. Кароче где такого найти?
Дурачок ты rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Молодая девка. Не страшная. Чо не довольная жизнью то? Когда успела стервой то стать?
ПМС hm_rt_40.png
Серьёзно говоря, надо понимать, что у женщины гормональный фон меняется в течение месяца. Мужчинам просто не понять. Надо " делать скидку" на это.
Ну, и женщинам, конечно, учиться сдерживаться , когда эмоции прошибают biggrin_rt_40.png
В остальном - многа текста lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Еду вчера в автобусе. Вроде числится воскресение а город работает как в понедельник. Движуха. В субботу даже миграционная работала. Указ президента ваще не указ. Полгорода без масок. Даже больше. Еду кароче в автобусе. Девушка кондуктор. Молодая и не страшная. В джинсах и кроссовках. Сидела на своём месте, вдруг встала подошла к мужчине сидящему и пнула ногой его ступню! Он видимо поставил обувь на металлическую перемычку впередистоящего сидения. Мужик средних лет, с уже сформировавшейся плеш
Мужчины-джентльмены, тактично помалкивают)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А возможно ли попросить провести всеобуч?...
Ответ:а вам зачем?? Вам одной надо или готовы за всех... Думайте, что пишите!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А кто против? Вы же сами против. Я тут делал тему об этом. У меня что первая что вторая жена дома сидели. Не работали. Но большинству тут не нравится эта схема. Иш ты, ляпнула- содержи! Прям напугала ежа голым задом.
А ты по факту содержал женщину? Так чтобы и сапожки у нее и сережки. И дом полная чаша?
Вот что то подсказывает мне, что нет
Только ляля, как обычно

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины-джентльмены, тактично помалкивают)))
Мужик просто получил мало, поэтому и рот открыл))))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты по факту содержал женщину? Так чтобы и сапожки у нее и сережки. И дом полная чаша? Вот что то подсказывает мне, что нет Только ляля, как обычно
Я помню, маникюр делать не разрешает))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

"Мужик средних лет, с уже сформировавшейся плешью" biggrin_rt_40.gif

ой не могу,вот сказанул.......... haha_rt_56.gif

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужик просто получил мало, поэтому и рот открыл))))
Чего он там мало получил? sarcastic_rt_50.gif сейчас мы ему добавим comando_rt_82.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Само то , Как ты пишешь о женщине- это треш. Какая тебе женщина?Ну сам подумай)))
Чо какая мне женщина?

В точку попал?
Ты писал о себе. Я не кондуктор и не бросаюсь на людей .Достаточно для этого знать меня в реале. Но ты пишешь таким языком, что понятно как ты относишься к женщинам. Хотя бы потрудился написать другими словами. Более приличными. Не на рынке же и не в пивнухе с друзьями. Или писал бы уж тогда в теме для только мужчин. А то написано и для женщин и хамовитым языком. (Про рабу прям особенно понравилось) . Да еще и добавлено, мол умные женщины промолчат.
Ой, ну если тебе нравится раба, то тебе может, на какой то другой сайт и покажи там свою " Брутальность" . Если и поймут, то только там))).

А женщина, (прикинь!))) тоже человек, может и грустная быть и злая, прикинь! Или заказывай куклу для тишины и покоя.

Странный человек. Совместная жизнь , это жизнь, а не потребительство одного
человека другим. (
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Серёг, ты в моем опросе какой пункт то отметил?
А чего ты мучаешься то с ними, с этими? Беги! Ну их, нафиг sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю. Один раз в личке общались. Лично меня ни чем не обидел... А как в жизни, понятия не имею. Мы все тут в масках.
Значит понтуется ,непонятно чем только. Если в личке нормальный, а тут такой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр