На примере знакомых никак не могущих устроить свою личную жизнь девушек давно терзала мой пытливый мозг технаря одна смутная догадка о причине женских проблем. И тут пару дней как попался на глаза ролик с канала мужского (вероятно) психолога, разложивший по полочкам ход моих мыслей об истоках семейных неудач среди девушек -
"Вот почему в России так много одиноких женщин". Привожу его здесь для вашего просмотра и последующего обсуждения, дорогие форумчанки:
https://youtu.be/9yp9zP6DohE .
То, о чём рассказывает автор видео, в народе (особенно среди сильной его половины) называют
синдром "белого коня". С принцем в седле )). Кстати, очень позабавившая недавняя тема об юмористической классификации женщин никак не отразила в своих категориях значительную часть прекрасной половины с подобными взглядами на мужчин. Пришлось даже уточнять её место в той классификации у Натали - автора ТС.
Но поскольку тема моего поста и обсуждаемого видео немного серьёзнее, то она нуждается в мини-исследовании на базе женской аудитории ГП. Предлагаю вам определиться с вариантом - что же необходимо девушкам для построения семейного счастья здесь и сейчас:
1. Избавляться от синдрома "белого коня".
2. Укреплять веру в мечту про "белого коня".
3. Избавляться от советов таких семейных психологов.
P.S. Разумеется, мужская аудитория тоже голосует, фильтр М/Ж в результатах опроса никто не отменял.