загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это не так)) Сейчас смотрим с семьей(антракт в этот момент) «снова в школу» back to school старое кино Посмотрите на досуге - там хорошо показано «если под хорошим вы подразумеваете душнилу профессора» - то там выбрали другого хорошего и четко ясно почему
Нехорошо использовать такие всяческие оскорбительные "ярлычки", даже к вымышленным персонажам - это не красит вас. Женщине идёт быть милой и доброй, а вы так...
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нехорошо использовать такие всяческие оскорбительные "ярлычки", даже к вымышленным персонажам - это не красит вас. Женщине идёт быть милой и доброй, а вы так...
rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это вы сейчас что делаете ))? буквами этими ? Воспитываете меня ? Стыдите прямо перед всем честным народом? Даже не знаю что теперь делать - удалятся наверное.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ещё хотела добавить ))) ну что у вас крайности какие то «пограничные» !
Это из личной жизни))) причина окончания одних отношений. Выпил реально 1 бокал вина и отказался садиться за руль ехать сстречать, хоть и не далеко... оказался слабаком и неинтересным более))))) ничуть не жалею, пусть бедбоев дальше ищет. Правда потом хотела вернуться, но мосты сожжены, не добраться)))
Андрей, Москва, 47 лет.

Посмотрите кино, вы реально не ведаете разницу между занудой и приятным человеком душой компании легким человеком Сесть пьяным за руль может только конченный макдак и ефремов - что одно и то же , это вообще не из обсуждаемой оперы Здоровая на голову девушка и женщина - не посмотрим в сторону идиота ни того кто сел за рул , ни того кто считает такого идиота «хорошим веселым парнем»
Большинство людей такие, как некоторые их оскорбляют "занудами". Конечно, мне понятна тяга к "развлекателям", однако!
Те, кто навешивает такие ярлыки
- сам скучен и нуждается в "развлекателях";
- навешивание злых ярлыков не назовёшь добрым отношением;
- "скучность" другого человека зависит от интересов, интроектов и развития того, кто навешивает ярлыки.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это из личной жизни))) причина окончания одних отношений. Выпил реально 1 бокал вина и отказался садиться за руль ехать сстречать, хоть и не далеко... оказался слабаком и неинтересным более))))) ничуть не жалею, пусть бедбоев дальше ищет. Правда потом хотела вернуться, но мосты сожжены, не добраться)))
Просто повод. Причина глубже

СЛО, В-) писала:
Просто повод. Причина глубже
Видать очень глубоко, раз год еще не унималась, то помоги, то подскажи, то давай еще раз попробуем)))) куда мне темному понять, естественно я виноват, не отрицаю)))))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вова, Россия, Москва писал:
Я думал всех поголовно привлекают
Держы, Вовка.

Юрий Эдуардович спел об этом 40 лет назад...

Ну правда , ерунда же ! Уверена вы сам понимаете что дело в другом
А что встретить (ну может сумки тяжёлые или поздно) можно только за рулём ?

Большинство людей такие, как некоторые их оскорбляют "занудами". Конечно, мне понятна тяга к "развлекателям", однако! Те, кто навешивает такие ярлыки - сам скучен и нуждается в "развлекателях"; - навешивание злых ярлыков не назовёшь добрым отношением; - "скучность" другого человека зависит от интересов, интроектов и развития того, кто навешивает ярлыки.
Вы о чем о своём, простите.
Не Поддержу
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2022 21:01

Ну правда , ерунда же ! Уверена вы сам понимаете что дело в другом А что встретить (ну может сумки тяжёлые или поздно) можно только за рулём ?
Я предложил такси, сумок не было.. не помогло. Повод естественно. Когда мечтаешь о бедбое а нарываешься на правильного. Этоже потеря потерь и облом, нужно исправлять. Натерпелась за год от меня))))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А к твоим родственникам явлюсь в трениках и шлёпанцах надетых на носки. Там сяду на корточках прям на табуретке и начну рассказывать за столом им где и в каких отделах я был
Моя мама любит поговорить, даст тебе семок. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Парадокс жизни, заботливые и правильные не нужны никому, с ними скучно... женщине нужны эмоции. Как я понимаю рецепт идеального мужа; 1. Должен хорошо зарабатывать. 2. Должен хлопотать по дому и не ждать от жены тогоже. 3. Не должен приставать там со всякими кексами... ждать покорно когда жене понадобится. 4. Обязательно!!!!! Должен регулярно косячить. Не сильно чтоб до развода, а чтоб был повод у жены пар спускать... Думаю это идеал для большинства женщин)))
Я бы второй и четвертый изменила.
Вова, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Моя мама любит поговорить, даст тебе семок.
Чо ещё с твоей матерью надо говорить?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я бы второй и четвертый изменила.
И пожалуй третий
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Чо ещё с твоей матерью надо говорить?)
Ты ей про свои приключения, она про свои болячки. smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 47 лет.

Ну правда , ерунда же ! Уверена вы сам понимаете что дело в другом А что встретить (ну может сумки тяжёлые или поздно) можно только за рулём ?
Не! Настоящие встречают ТОЛЬКО на вертолёте!
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дарум, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вы думаете, что только алкоголики и маргиналы являются злостными алиментщиками. Как раз таких чаще и привлекают к обязательствам по выплате. А так называемые "порядочные" как раз таки ничего не платят и используют все свои возможности и связи для уклонения от уплаты как алиментов так и налогов...
Печально.
Вова, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты ей про свои приключения, она про свои болячки.
facepalmm_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Для Вова, Россия, Москва:

Вован, ты решил свой портрет всем показать? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр