(на фото праздник в нашем райцентре)
итак.. о том, кто не поедет в деревню в жены я тут уже начитался пО уши.
А теперь добрым людям предоставляется возможность высказаться словом-делом на тему схемы отношений, на которую клюнет городская девушка при переезде в деревню в жены, и портрет джентльмена из деревенских, который привлечет девушку из города - какой джентельмен и какую девушку.
Значит, помните, "туда поедет 90-летняя старуха искать себе паренька 20ти лет" - не говорит о высоком уровне вашего интеллекта.
Давай что-нть бОлее осмысленное.
Те, кто может только сообразить "что туда не поедет нихто" - можете совсем не упражняться здесь, ибо полграмма интеллекта вообще никому не интересны.
Представьте ситуацию.. и накидайте советов.
и помните.... я не один ЖенихИзДеревни. Нас есть немало по России.
Так что это могут прочитать и иные достойные мужи рассейские.
Ну и так же помните, что за словами я не лезу по карманам и за жестокую глупость мне нравится жестко брить людей.
А так же(!) - внимательно это перечитайте - я Уважаю Умные шаветы (тем более на пользу моей жизни) и безмерно (в размерах меры) блаадарен всегда за это.
Трёп трепите в размерах. Сверх размеров - не надо. Люди взрослые - сверх размеров - это уже крик выхухоли о том, что вам по существу сказать нечего.
Составим схему-портрет-модели такой жизни.
При каких условиях и на что клюнет женщина.
Описание дворцов и деревень в Италии - не надо. (не демонстрируйте подростковый интеллект)
И уж если совсем чешется, то супер-пупер-скептики могут озвучить свой % успеха такого мероприятия для сельского жениха. (так уж и быть - скажите что полпроцента и кончите на этом)
Помните, сельский народ - открыт душой, но отвешивает не пощечину а оглоблей)
Давайте накидаем нам шаветов, шоб мона было попить чайку с пряниками и мыслями .. или пощипать курицу с умными мыслями и(!) о чудо - ре-стартовать наши рекламные жениховские компании в свете новых открытых истин от умных людей со всего свету.