загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Замуж в деревню. Сбор шаветов - критических и умных
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А помидорку свою неГМОошную слопать?!)))) вкуснющая жеж.. А представь только, вечерний чай в саду яблошно-вишнёвом пить.. Это ж по Антон Павловичу практически)
Так в том- то и дело) чай в вишнёвом саду пить- великолепно. А вот задом ( простите) кверху стоять на грядках- это другое) я вот, страсть, как природу люблю. Реки- горы- леса. И вишни цветущие. Но....увы. Грядки полоть и корову доить не хочу(
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

А помидорку свою неГМОошную слопать?!)))) вкуснющая жеж.. А представь только, вечерний чай в саду яблошно-вишнёвом пить.. Это ж по Антон Павловичу практически)
Все мои знакомые,которые в своём доме-пашут,як волы-там реально не до чая. Я вот смотрю на это со стороны-не знаю откуда они такие космические силы на это берут.Прямо каторжный труд). Я пас. Но к земле тянет. Когда возвращаешься в город с какой то поездки,полное ощущение при въезде,что каменная плита на тебя падает,тяжесть наваливается. Город давит.
С Алексеем сложно не согласиться-медицины вне города нет(почти).
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.08.2022 20:52
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще не согласен. Что за бред. Какая связь участка земли с домом и могилой? Ну кроме того, что и там ограда и там.
Ну Павел. Я к тому, что мне не нужна земля. Вся земля, что мне нужна, у меня уже есть. Метр на два.
Остальное мне фиолетово. Виллы, заборы, дачи... Кому надо - пусть покупает. А мне не надо.
Правда у самого - есть.
Но и на свою то со скрипом езжу. Не нравится. Мне больше дорога нравится wink_rt_40.png
Объяснил?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну у меня отец их на даче растит...И не только, ну ел я...Помидор и помидор. Если его себестоимость посчитать, на дачу катайся, ухаживай, потом вези в город, золотой помидор)
Ну не скажи))..про помидорки я готова спорить, равно как и про огурчишки. Вкуснее гораздо wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
верный вопрос ставите, товарищ! - наЕра ехать в оГород? ))))))))))))))) для меня лично - глупость та еще) сам уехал почти 4 года назад Из и Очень жалею что не уехал лет 15 назад. все-таки на природе - душа разворачивается как нигде в городе
На природе, конечно , хорошо 👍
Приглашайте женщин в гости, так тур выходного дня.. Возможно, кто-то заинтересуется )
Но это должна быть именно продуманная программа, а не просто - приезжай.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мои знакомые,которые в своём доме-пашут,як волы-там реально не до чая. Я вот смотрю на это со стороны-не знаю откуда они такие космические силы на это берут.Прямо каторжный труд). Я пас. Но к земле тянет. Когда возвращаешься в город с какой то поездки полное ощущение при въезде,что каменная плита на тебя падает,тяжесть наваливается. Город давит. С Алексеем сложно не согласиться-медицины вне города нет(почти).
А если учителкой в сельскую школу? Или врачом, если есть образование. Пахать на земле не надо. А по программе "Земский доктор" положено жильё, насколько я знаю wink_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так в том- то и дело) чай в вишнёвом саду пить- великолепно. А вот задом ( простите) кверху стоять на грядках- это другое) я вот, страсть, как природу люблю. Реки- горы- леса. И вишни цветущие. Но....увы. Грядки полоть и корову доить не хочу(
А это фитнес grin-ast_rt_40.gif бесплатный, заметьте, для своей пользы
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ух ты. Там же холодно и жизнь особо суровая. Здорово. Я о поморах только по фильмам знаю.
Даже в начале фильма знакомые лица 😊
Не холодно, климат хороший, температуры почти как в Спб, но нет вечной серости.
Жизнь раньше была суровая, особенно в послевоенные годы, когда в деревню вернулись полтлора мужика. Но женщины на Севере могли самостоятельно прокормить семью.
Красная рыба, ягоды, грибы в изобилии.

Ну не скажи))..про помидорки я готова спорить, равно как и про огурчишки. Вкуснее гораздо
Я тоже готова) ну, вот у нас в Московской области, как вспомню- это ж в лучшем случае тепличные доходяги- инвалиды. На окне зелёными лежащие. Ах, ах, это наши помидоры......ну, я субъективна, я вообще помидоры не люблю. Но восторг всей родни от зелёных квазиовощей я помню))))))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это здорово, если немного того, немного другого.....чаще поле картохи и плантации огурцов с помидорами . Сначала надо активно есть, чтобы не пропало, потом банки и снова есть, ибо новый урожай скоро biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

А это фитнес бесплатный, заметьте, для своей пользы
Когда дойка коровы становится суровой необходимостью (ну а как, она живая, надо) тут фитнес превращается в каторгу.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну не скажи))..про помидорки я готова спорить, равно как и про огурчишки. Вкуснее гораздо
Спорить не буду , мне мясо как то ближе)

А это фитнес бесплатный, заметьте, для своей пользы
А то , знаю, все деревенские женщины носят размер XS ))))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
А если учителкой в сельскую школу? Или врачом, если есть образование. Пахать на земле не надо. А по программе "Земский доктор" положено жильё, насколько я знаю
Ну я этого не знаю,Иван.) У меня таких планов нет.Плохо себе представляю,как это в жизни выглядит-о чем Вы пишете.Какое они там жильё предоставляют… избушку что ли.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В частном доме здоровее. В квартире люди мертвее как то. Че там делать кроме есть и на диване лежать.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спорить не буду , мне мясо как то ближе)
Где-то предлагалась замена?)))
Отличное сочетание - мясо с овощами)
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже в начале фильма знакомые лица 😊 Не холодно, климат хороший, температуры почти как в Спб, но нет вечной серости. Жизнь раньше была суровая, особенно в послевоенные годы, когда в деревню вернулись полтлора мужика. Но женщины на Севере могли самостоятельно прокормить семью. Красная рыба, ягоды, грибы в изобилии.
Если верить фильму, не особо сейчас красную рыбу ловить разрешают.
Если интересно, гляньте. У этого автора целая серия фильмов. Мне очень нравится.

А за информацию - благодарен. Присматриваю место куда на пенсию уеду. Только не решил. На юг или на сервер ))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А то , знаю, все деревенские женщины носят размер XS ))))
Всякие размеры в ходу) от и до wink_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я этого не знаю,Иван.) У меня таких планов нет.Плохо себе представляю,как это в жизни выглядит-о чем Вы пишете.Какое они там жильё предоставляют… избушку что ли.
Не знаю ) Но крыша над головой будет ))
Это уж по-месту надо смотреть )
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
В частном доме здоровее. В квартире люди мертвее как то. Че там делать кроме есть и на диване лежать.
Ну дак на диване только ночевать а телевизор в ужин смотреть.
Остальное время - работа - заботы wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр