Я хоть чего-то сделал, большинство проходящих мимо до меня вообще ничего не сделали! Не судите!
Да не норм, точно в тепле не помрет, поспит и доползет сам потом
Если бомжа вижу зимой вызываю 102
Не колышет - нечего делать людям на улице в мороз , я не хочу через даже таких переступать, хочу с совестью своей спокойно засыпать
Да, в чем секрет ?
Про 5 эт конечно не знаю - но видела такие падения … что по идее после них невозможно без последствий
А таким все по фиг
Мужик бухой с 4 этажа упал на спину. Под балкон ко мне. Полежал, поматерился. Встал и пошел домой. Его собутыльники заперли в комнате и он хотел из окна перелезть в окно соседней комнаты. Матерился не от боли, а от возмущения))
У меня такая же соседка была. Когда переехали только, 30 лет назад, идем с мамой зимой домой, а сосед спит возле лифта. Курточку постелил и в одном свитере на плитке так крепенько спит. На общем балконе дверь без стекол, холод невозможный. Мама моя по доброте душевной, думала, что может завалился, а жена и не знает, пошла к ним домой и говорит ей: «Извините, там Ваш муж возле лифта спит, не замерз бы». На что она ответила: «Вы за своим мужем смотрите!». Та
Он не уважает их дом, она не уважает его ..
Но он принял верное решение
Если бы она пускала его в дом , может и не принял бы. А зачем ? Все норм
Эх алкоголизм и другие зависимости это реально беда
Для семьи
Для человека наверное тоже