Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Слава, Россия, Ставрополь писала:
Я всегда ценила такие шансы, а вот те кто был рядом не всегда, к сожалению
Это называется "неумение делать правильный выбор" )
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
А жаль)
Разделяй и властвуй? girl-haha_rt_70.gif
Зачем Вам чемодан, который могут тащить постороние люди куда им заблагорассудится?)))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А мне вообще по фиг я плыву по течению сейчас) Встретится хороший человек хорошо, нет так один проживу у одиночества то-же есть плюсы) По сути если вдуматься рано или поздно все закончится все имеет свое начало и свой конец, так что куда-то рваться нет никакого смысла)
Для кого-то одиночество это наказание, а для кого-то свобода)) даже скучаю иногда по той беззаботности))

На счёт "начала и кончала", - ну сидеть на жопе ровно, как тюлень и ничего не делать тоже такое себе. Вроде и неплохо, конечно, но блин, скучно.

Как по мне для мужчины самореализация и собственный жизненный прогресс - и есть счастье. И только потом уже идут семья, отношения итд.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Правильно. А там недалеко и Иркутск с Леонидом Хороший парень, приглядитесь
Я как-нибудь сама sarcastic_rt_50.gif
И не гоже взрослым тетям советы советовать. nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ага, в народе это называется "грабли")))
Это про женитьбу? biggrin_rt_40.png

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или: не стоит нестись, сломя голову, добиваться любой ценой.
Стоит smiley-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Рождение ребенка например.
О, детей я от души наклепала (двое старших 18 и 17 лет с бывшим мужем с недавних пор живут) sarcastic_rt_50.gif
Можно было бы и девочку еще забабахать, но, увы, экономическая ситуация не благоволит, да и для себя охота пожить на полную катушку.
Пока тут мат.ценностями обзаводилась жизнь как-то мимо прошла. Ща буду наверстывать..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что тут про шанс? Фраза для самоутешения, если не сложилось, типа, нечего грустить, просто не судьба, дёргаться бессмысленно. Раз мимоходом, то и ладно, не твоё. И ещё фраза про надежду на лучшее. Что сложится в другой раз, когда уж точно всё получится, потому что где-то свыше определено как "твоё", а потому не минует.
Да, все равно прилетит, мало не покажется biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Жизнь показывает обратное. Есть примеры подруг, которые счастливо живут с "уведенными" мужьями и не парятся этими народными мудростями. А я вся такая сугубо-положительная - одна. Зато правильная. Так что лучше - жить в счастье с любимым мужчиной или в одиночестве с неработающими принципами? К 45 годам пришла к выводу, что все это бред. Надо жить здесь и сейчас, нравится человек, то общаться. Если он дорожит семьей и супругой, то сам не перейдет дозволенные рамки. Перешел, значит
Так же имею несколько прекрасных (хоть и редких) примеров когда "уводили", и ничего по 20 лет вместе люди живут))

И да, жить надо здесь и сейчас.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Человек может принадлежать только сам себе))) Он не вещь и не чемодан, чтобы тащить куда-то насильно))))
Такая вы милая... sarcastic_rt_50.gif
Нормально все. Если мне дядькО шибко нравится, то ему не отвертеться...за ногу и хуже чемодана будет))) уволоку и даже опомниться не успеет yahoo_rt_84.gif beach_rt_68.gif

О, детей я от души наклепала (двое старших 18 и 17 лет с бывшим мужем с недавних пор живут) Можно было бы и девочку еще забабахать, но, увы, экономическая ситуация не благоволит, да и для себя охота пожить на полную катушку. Пока тут мат.ценностями обзаводилась жизнь как-то мимо прошла. Ща буду наверстывать..
От души - это человек 10 smiley-ast_rt_40.gif

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Как по мне для мужчины самореализация и собственный жизненный прогресс - и есть счастье. И только потом уже идут семья, отношения итд.
Все правильно.

Не стрёмно пытаться забрать чужое?))) На чужом несчастье счастье не построишь!
Построишь smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
От души - это человек 10
Судя по вашей анкете, у вас вообще ни одного.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, все равно прилетит, мало не покажется
Ты подарок мне приготовил, он крупный и летит ко мне издалека? Балуешь меня. flirt_rt_70.gif
Что же это такое замечательное rolleyes_rt_40.gif

Человек может принадлежать только сам себе))) Он не вещь и не чемодан, чтобы тащить куда-то насильно))))
Для его же блага, можно его к себе и насильно затащить biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты подарок мне приготовил, он крупный и летит ко мне издалека? Балуешь меня. Что же это такое замечательное
Угадай с трех раз biggrin_rt_40.gif

Разделяй и властвуй? Зачем Вам чемодан, который могут тащить постороние люди куда им заблагорассудится?)))
Потому что они его не туда тащат, а чемоданчик весьма хорош smiley-ast_rt_40.gif

Судя по вашей анкете, у вас вообще ни одного.
Я же ничего о своей душе не говорю smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Угадай с трех раз
легко
1) жираф
2) полная коллекция домиков Барби
3) машина новой модели красивого синего цвета
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Моё от меня не уйдёт..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.