загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не пытайтесь переделать партнера( партнершу) под себя
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Сыктывкар писал:
Супруга моя - бывшая - экстраверт и исключительно легкий человек. Сколько у нее было половых партнеров - ни в сказке сказать, ни пером описать.
это как надо жить вместе и интересоваться женой, чтоб не почувствовать это раньше и целых 17 лет жить в неведении?? жесть..
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Расскажу жизненную ситуацию. Я отец троих детей, повернутый на гиревых тренировках. Работаю, разведен. Жена ушла. Хочу порассуждать на тему изменения супруга что называется, "под себя". А заодно и предостеречь разумных молодых людей от моих ошибок. Ошибки эти заключались в том, что я всю нашу совместную с бывшей супругой жизнь думвл, что она такая же как я. То есть мы оба выходцы из многодетных семей 89-90-х. Оба хапнули и недоедания, и алкогольных вечеринок старших, и еще мног
Чейто не пытайся то?? no2_rt_40.gif
Надо лепить то, что хочешь получить, а если не лепиться- меняй материал sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Благодарю Вы про утреннее селфи в теме Тани? То я выспавшаяся за выходные
Нет, я про вообще. Вот мы русские женщины, не умеем принимать комплименты, не приучены. Выискиваем в себе чего-то... Зачем? Говорю красавица. Точка. Тьфу на Вас, шоб не сглазить sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если натура, простите, грядская, она и без зубов, и без волос грязь везде найдет, как та свинья. Внешность вообще не связана с порядочностью. Жаль, что пережитое, у Вас неправильные ориентиры закладывает. Не порите горячку. Дайте просто себе время, переболеть.
Совпали мысли)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я не успела ( я знаю,что ты великолепна 😘😘😘
Спасибо wub_rt_44.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Кто написал? Я? Брехня, стандартная женская суть увидеть то, чего нет. А то, что есть, не увидеть. Ничего, мы привыкмши. Легкий человек (а не экстраверт) ~изменник. Почти равно..
Ну, вот я лёгкий в общении человек. Легко знакомлюсь, быстро привыкаю. Но измена исключена. Способен ли человек изменить зависит от его самооценки, моральных принципов, а не от того любит ли он общаться
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Совпали мысли)
drink_rt_118.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Николай, Вы извините. Но большего бреда, в жизни не читала. Я могу улыбаться сколько угодно и с кем угодно, но никогда не опущусь до унижения своего мужчины. И пусть воспринимают мою улыбку кому как хочется, никогда никто не овладеет женщиной, если у нее есть принципы и элементарная человеческая порядочность. Что может начать нравиться? Валяться в грязи?
Слышала от одного знакомого: ей понравился с-с..иногда ведь это приобретает и болезненные формы. Нимфомания - не просто ведь "обзывательное" слово человеком с низким либидо всех, кому он завидует girl-haha_rt_70.gif
Женат

Валентин, Россия, Москва писал:
Чейто не пытайся то?? Надо лепить то, что хочешь получить, а если не лепиться- меняй материал
из школьницы возможно. со взрослой женщиной даже попытки бесполезны. не будет тебе счастья, пока это не поймёшь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это как надо жить вместе и интересоваться женой, чтоб не почувствовать это раньше и целых 17 лет жить в неведении?? жесть..
Да Дим…
Ни в сказке сказать ни пером описать - выдумки скорее всего. На эмоциях пишет.
Помоями поливает от обиды.
А что там было на самом деле … это ещё бабушка надвое сказала
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно еще не бриться,не мыться))
Что за "идеал" такой женщины sorry_rt_48.gif Вышла замуж, стала замарашкой, чтобы другие не смотрели. Так первым делом муж смотреть и перестанет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слышала от одного знакомого: ей понравился секс..иногда ведь это приобретает и болезненные формы. Нимфомания - не просто ведь "обзывательное" слово человеком с низким либидо всех, кому он завидует
Так в том-то и дело, что этому есть свое название, но это не лёгкость, улыбчивость или экстраверт)
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да Дим… Ни в сказке сказать ни пером описать - выдумки скорее всего. На эмоциях пишет. Помоями поливает от обиды. А что там было на самом деле … это ещё бабушка надвое сказала
если не прочувствовал измены раньше, вероятно что выдумки, да...
ну или никогда там чувств не было. только взаимовыгодные отношения.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Все может быть. Но человек на то и человек, что способен себя менять. Люди даже генетические пороки на нет своими усилиями сводят. А тут какая-то половая конституция.
Не будет предатель себя менять, никогда. nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Как в одном советском фильме, девушка сожгла саои волрсы кислотой, чтобы ее фашист не домогался. 🙃 Вот что могут женщины, оказывается, да? Свое естественное стремление к красоте перебарывают, лишь бы верность сохранить.
Её, кстати, Ольгой звали... Но она, как героиня, мне не нравится, не этим своим поступком, нет.
Подлезла под чужого мужика, чтобы родить, это Вам как? По сути то, что Вы осуждаете.
Да, она отпугнула немцев, но легла, я бы даже сказала, затащила на себя чужого мужа...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 16.10.2023 11:51
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Нет, я про вообще. Вот мы русские женщины, не умеем принимать комплименты, не приучены. Выискиваем в себе чего-то... Зачем? Говорю красавица. Точка. Тьфу на Вас, шоб не сглазить
Все все. Приняла. Спасибо blush_rt_40.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё только о себе не узнаешь из того, чего никогда не было)))
Ага. Меня так с одногруппником поженили, хотя мы просто хорошо общались и у меня был парень. И много чего ещё. Я уже потом сама начала говорить " Ну, что мне обо мне интересного расскажете? "😂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Она хотела много детей?хозяйство?
Какая разница чё хотела. Она предала, предательство ничем не оправдать nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 16.10.2023 11:58
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она передала
инфекционное шо-то? sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поймать в постели с армией партнёров?
Ну хотя бы с парочкой негров.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр