Не учите меня жить-лучше помогите материально-и усё =) Проблем что-ли мало в жизни )))))
Как раз материальных проблем у меня нет
)) Если признаться честно, то мои мелкие проблемы, которые у меня периодически возникают, мне не кажутся проблемами, потому что я знаю, что есть люди, у которых они в разы глобальнее. Именно поэтому я не озвучиваю никогда их.
Если касательно материального, то мои друзья часто говорят мне такую фразу "Ты слишком зациклена на работе, всех денег не заработаешь". В то время, как мне постоянно приходится отказываться от более выгодных вариантов работы. Полтора года назад мне пришлось отказаться от очень перспективной в карьерном плане работы, на которую меня очень уговаривали пойти сразу на очень неплохую должность и по тем временам зарплату примерно в 1,5 раза больше, чем у меня было. Туда, в основном, попадают по блату либо через кого-то. Не пошла я туда из-за того, что при такой работе время, уделяемое на ребенка, у меня резко бы сократилось.
Отчего люди любят давать советы, не знаю до конца сути проблемы? Мне это немного непонятно.