Вопрос кратко сформулировать не смогла. Вопрос к мужчинам, прежде всего. Как вы думаете, почему мужчины 40+/45+ зачастую пишут в анкетах, что ищут женщину на 7-20 лет моложе? // о деторождении в анкете ничего не говорится, если что...
Привет , могу сказать только о себе,
Все фотки которые были и остались а моём профайле -реальные, сделаны в сентябре 2019 года , в том числе и аватара. Вес и рост тоже соответствуют реальности.
Я указал возраст свой как 49 лет ...на самом деле мне 60
искал женщину 38-44 .
)
- причины 38 -44 ещё как то может в среднем соответствовать моему уровни физической активности ,
эмоциональному и ceкcуальному уровню,
25 лучше но абсолютно разные интересы и взгляды жизнь.
Мой паспортный возраст -60 лет - ничего общего со мной не имеет . Найти женщину моего паспортного возраста которая в день сжигает 1200-1500 кКал в день за счёт физ активности и при этом свободна - весьма трудно.
вполне естественно что паспортный возраст не может быть точкой отсчёта ни для женщин ни для мужчин ибо зависит от стиля жизни человека и состояния ума.
2. Мужчины переоценивают свои ceкc способности - мы ведь каждый "герой" и наши ожидания в среднем выше чем можем в плане ceкcа и детей и т д Что от части компенсируется заботой и б’ольшим опытом жизни.
3.физиологический возраст изменяется и зависит состояния ума. видимо у многих хранится в шкафу любимая одежда, для которой надо похудеть чтобы надеть. диета не помогает. надо менять состояние ума .
Я думаю что мужчинам это легче сделать так как женщины нас мотивируют. А аот женщины остались без мотиваторов - мужчины ( в среднем) перестали бороться за свою женщину ежедневно с связи с демографией, Женщин больше чем мужчин. маркет мужчин.