Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничеси... 14 страниц написали.... когда читать-то?))))’Но спасибо вам всем - я обязательно прочту все
Анна, спасибо Вам за интересную тему. Всех задела, и молодых, и не очень...
Я был в начале, и хочу сказать пару слов в конце.
В массе, и мужчины, и женщины, хотят видеть рядом с собой партнёра моложе себя. Такова статистика, и такова, похоже, психология человека, у которого был (или были) неудачный предыдущий брак. У кого удачный - возраст особого значения не имеет. Например, у моей дочери муж старше её на 24 года, уже почти 20 лет живут нормально, оба врачи. Двое взрослых сыновей, учатся отлично в престижной школе в Англии. Младший даже занял 2-е место по шахматам на первенстве Англии среди школьников до 17 лет, хотя самому 12.
Считаю, что споры по этому поводу смысла не имеют. Женщины уходят, когда им не хватает секса или денег, или и того, и другого. И надеются получить это от более молодых мужчин, что является заблуждением. Особенно это касается секса, а точнее - орг..ма, потому что он далеко не всегда зависит от мужчины, т.к.формируется в голове у женщины, а далеко не все женщины на это способны, потому что так устроен у некоторых мозг от природы. Не все это знают, считая, что всё дело в мужчине.
Всё дело в общей сексуальной невежественности, которая характерна, как это ни печально, для России в силу сложившейся веками ненормальной системы образования под влиянием церкви, где считается стыдным говорить об этом с детьми и молодёжью. В школе учат чему угодно, но только не главному - как создать семью и как в ней себя вести. Вот поэтому мы здесь на сайте в режиме самообучения, хотя с большим опозданием.
Было очень интересно услышать разные мнения, и думаю, что на пользу всем участникам, которым всем спасибо, и ещё раз Вам, АННА, за предложенную тему.