Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничеси... 14 страниц написали.... когда читать-то?))))’Но спасибо вам всем - я обязательно прочту все
Анна, спасибо Вам за интересную тему. Всех задела, и молодых, и не очень...
Я был в начале, и хочу сказать пару слов в конце.
В массе, и мужчины, и женщины, хотят видеть рядом с собой партнёра моложе себя. Такова статистика, и такова, похоже, психология человека, у которого был (или были) неудачный предыдущий брак. У кого удачный - возраст особого значения не имеет. Например, у моей дочери муж старше её на 24 года, уже почти 20 лет живут нормально, оба врачи. Двое взрослых сыновей, учатся отлично в престижной школе в Англии. Младший даже занял 2-е место по шахматам на первенстве Англии среди школьников до 17 лет, хотя самому 12.
Считаю, что споры по этому поводу смысла не имеют. Женщины уходят, когда им не хватает с-са или денег, или и того, и другого. И надеются получить это от более молодых мужчин, что является заблуждением. Особенно это касается с-са, а точнее - орг..ма, потому что он далеко не всегда зависит от мужчины, т.к.формируется в голове у женщины, а далеко не все женщины на это способны, потому что так устроен у некоторых мозг от природы. Не все это знают, считая, что всё дело в мужчине.
Всё дело в общей с-суальной невежественности, которая характерна, как это ни печально, для России в силу сложившейся веками ненормальной системы образования под влиянием церкви, где считается стыдным говорить об этом с детьми и молодёжью. В школе учат чему угодно, но только не главному - как создать семью и как в ней себя вести. Вот поэтому мы здесь на сайте в режиме самообучения, хотя с большим опозданием.
Было очень интересно услышать разные мнения, и думаю, что на пользу всем участникам, которым всем спасибо, и ещё раз Вам, АННА, за предложенную тему.