я за 15 мин укладываюсь.
Сегодня как раз девушка:
Я не высыпаюсь, времени не хватает на сон
Выясняется: выходит из дома в 9(!), а встает вж в 6. 3 часа на всякую всячину. Сократили до 45 мин. Пока что. Посмотрим.
Я над своими дочками угорала, пока не умели организоваться.
Старшая. Вставала за полчаса, ни на минутку раньше. Никогда не гладила после стирки блузки, юбки. Никогда не укладывала аккуратно в свой шкаф вещи. Меня достало объяснять, просто стала с удовольствием с утра наблюдать её лихорадочные потуги собраться.И канеш, не забывала шпильки втыкать) Открывает сонная шкаф, а оттуда вываливается...но явно не то, что она ждала, а буквально всё. Начинает перебирать, искать. С победоносным криком что-то выуживает, остальное запихивает в шкаф. Здесь надо проявить наработанную ловкость, закрыть дверку быстрее, чем это всё вывалится. Летит гладить. Носится по квартире угорелой и выскакивает за порог, на ходу заправляясь
Малая. Вставала часа за два. Зевала на каждом углу, зависала. Долго что-то рисует на лице, причем для меня было загадкой, что она там ваяла. Выглядит обычно. Зависает в телефоне, с кем-то трепется. В итоге, когда подходит время.
Носится по квартире угорелой и выскакивает за порог, на ходу заправляясь