загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Саморазвитие - что это? Работа над отношениями - как это?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
То есть одеть детей в чистое и красивое, это не доставляет удовольствие? Жить в чистой квартире, а ни по колено в грязи, то же удовольствие не доставляет? Мне вот приятно, отвезти детей в сад. Вернуться домой, убраться и знать, что вечером мы с детьми придём в чистую квартиру.
Не поняла, что не так dntknw_rt_60.gif .

Может, слово "работа" воспринимаете как нечто тяжкое, неинтересное?
Для меня работа - те действия, которые необходимо делать в любом случае)
Почему труд должен быть ненавистным или тяжким? unsure_rt_40.gif .

Есть же любимая работа, любимое дело - для меня суть - в обязательности. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.10.2021 12:23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вы как ни здесь живёте. Почти в каждой теме женщины так пишут. И темы да же такие создают. Типа ищу мужика, потому, что ремонт делать некому. Может шутят конечно)))
тож проверка боем))) ремонт сможешь - она тебе борща.. потом с-с и счастливая семья))
а если ты нифига дома делать не умеешь, а только диван и пиво любишь, то нафиг с тобой по свиданиям ходить?)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Правильно. Любые отношения, к сожалению, не статичны. Не бывает так, что вот влюбился, и ходишь всю жизнь в розовых очках, в эйфории, и любимый кажется непогрешимым идеалом. Он человек, обычный, со своими недостатками, и ты -человек, такой же, с немного другими недостатками, тараканами в голове. И через какое-то время ты начинаешь эти недостатки видеть, и принимать или нет. Можно попытаться переделать ,но если человек всю жизнь делал так, вряд ли он переучится. Он может стараться, может очен
Хорошо, что ты замужем, а то теоретикам сегодня попадает за рассуждения об отношениях))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

То есть одеть детей в чистое и красивое, это не доставляет удовольствие? Жить в чистой квартире, а ни по колено в грязи, то же удовольствие не доставляет? Мне вот приятно, отвезти детей в сад. Вернуться домой, убраться и знать, что вечером мы с детьми придём в чистую квартиру.
Мне очень нравится жить в чистой квартире, это доставляет мне огромное удовольствие, когда уборка уже сделана. Но вот сама уборка мне не очень нравится, и иной раз приходится буквально пинками себя заставлять убираться.
Женат

Можно попытаться переделать ,но
вот это начало конца.
в любых отношениях.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.10.2021 12:27
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это начала конца. в любых отношениях.
Естественно, потому что бессмысленно.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

тож проверка боем))) ремонт сможешь - она тебе борща.. потом секас и счастливая семья)) а если ты нифига дома делать не умеешь, а только диван и пиво любишь, то нафиг с тобой по свиданиям ходить?)))
В том и парадокс, что не смотрят что он умеет, когда любят. Вообще, об этом думаешь в последнюю очередь biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

у тебя самого каша в голове.. вот сошёлся ты с женщиной по любви... всё замечательно.. никому ничего друг от друга не надо потому, что любите. так и будете сидеть ровно и любить?
Конечно каша. Я не один, нас трое. Женщине доя комфорта нужно сразу полюбить троих))). А это не реально. Я так теоретизирую.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2021 12:33
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы как ни здесь живёте. Почти в каждой теме женщины так пишут. И темы да же такие создают. Типа ищу мужика, потому, что ремонт делать некому. Может шутят конечно)))
Ладно, бог с ними, любвями и влюбленностями.
Действительно, из пустого в порожнее blush_rt_40.gif

Мне кажется в отношениях не работа важна, а умение понять почему он так делает или ведёт себя. Умение найти общий язык , вот это основное. Хотя лично мне сейчас тяжело понять собственную дочку взрослую, а я ее очень хорошо знала sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне очень нравится жить в чистой квартире, это доставляет мне огромное удовольствие, когда уборка уже сделана. Но вот сама уборка мне не очень нравится, и иной раз приходится буквально пинками себя заставлять убираться.
Ну так на с-с похоже))) Сначала нужно поработать, что бы удовольствие получить. А женщины часто хоть и хотят получить удовольствие от с-са, но, порой, заставляют себя им заняться)))
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
В том и парадокс, что не смотрят что он умеет, когда любят. Вообще, об этом думаешь в последнюю очередь
какая то мгновенная любовь? увидела и уплыла?
в моём понимании это комплекс всего. наработанный временем.
конечно есть моменты на которые закрываешь глаза и принимаешь как есть.
начинается с сильной симпатии, потом добавляются способности и умения, потом химия и потом уже зрелая настоящая любовь.
а не вот это похоть, которая кончается после оргазма у мужика)
Женат

Конечно каша. Я не один, нас трое. Женщине доя комфорта нужно сразу полюбить троих))). А это не реально. Я так теоретизирую.
не каждая даже принять сможет, а ты про любовь.. хотя бы другом стала для детей...
впрочем как и мужик по отношению к детям женщины.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

не каждая даже принять сможет, а ты про любовь.. хотя бы другом стала для детей... впрочем как и мужик по отношению к детям женщины.
Ну помечтать то можно)))

какая то мгновенная любовь? увидела и уплыла? в моём понимании это комплекс всего. наработанный временем. конечно есть моменты на которые закрываешь глаза и принимаешь как есть. начинается с сильной симпатии, потом добавляются способности и умения, потом химия и потом уже зрелая настоящая любовь. а не вот это похоть, которая кончается после оргазма у мужика)
Дим у тебя самого все в кучу. Пишешь про комплекс наработанного всего и при этом считаешь что не надо ухаживать, а сразу с-с )).

какая то мгновенная любовь? увидела и уплыла? в моём понимании это комплекс всего. наработанный временем. конечно есть моменты на которые закрываешь глаза и принимаешь как есть. начинается с сильной симпатии, потом добавляются способности и умения, потом химия и потом уже зрелая настоящая любовь. а не вот это похоть, которая кончается после оргазма у мужика)
Мои родители в этом году 50 лет отметили)). Не знаю как похоть, а заявление через 3 дня знакомства подали. Нет правил во всем этом rolleyes_rt_40.gif

Ну помечтать то можно)))
У Вас ещё есть вариант, что с детьми сдружится, а с Вами нет biggrin_rt_40.gif . Вот где засада
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2021 12:41
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Собственно, вопросы в заголовке темы ) Отвечаем, пожалуйста, на оба вопроса. Спасибо.
Зашла в анкету, посмотрела фото Ваше. Захотелось прокомментировать, но .. увы и ах(

Пишу здесь:
Такая интересная женщина! Настоящие мужчины мимо таких не проходят wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
У Вас ещё есть вариант, что с детьми сдружиться, а с Вами нет . Вот где засада
У меня вариантов 3 в квадрате)))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо, и + согласна. *Выглядите - замечательно )
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
В теме "Саморазвитие - что это? Работа над отношениями - как это?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.