загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Почему наши женщины верят в бабок ? (приговоры, отговоры и т.д.)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот обсудить реальный пример и постараться его разобрать - это более полезно, чем рассуждения о чём-то абстрактном.
ни вы, ни я, ни мы разобрать этого не сможем - мы ограничены теми знаниями, которые приобрели за свой период жизни, и эти знания, по большей части, не соответствуют истине - например, вы знаете, что майский жук, согласно законам аэродинамики, летать не должен?

а знаете почему он летает? umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче эгоистом жить всегда проще) Реалии жизни)
Это не эгоизм.
Если человек живёт в токсичной среде, и его всё устраивает, то это мазохизм. Если не устраивает, то это как раз нормально, и он ищет выход из этой ситуации, ищет пути решения проблемы. Уход из токсичных отношений - это нормально в том случае, когда предпринятые шаги для решения проблемы не привели к нужному результату. Проще говоря, когда твой партнёр не просто тонет, а хочет тонуть и при этом хочет утянуть тебя за собой в пучину, то тебе решать, тонуть ли с ним или освободиться от него.

Кстати, сдаётся мне, что эгоистам жить не так просто.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А зачем ? Вы это отлично делаете за меня.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши(с)

Розмари, Россия, Москва писала:
Отец не знал девочек, родители в разводе Оксана была очень завистлива((( ко мне да и вообще в целом. Умерла от наркотиков
Многие люди завистливы. В данном случае не думаю, что это сыграло какую-то роль. Уверен, что завистниц хватало и без Оксаны, и не исключено, что о некоторых вы даже не знали.

Главная причина, почему бабка не могла получить это имя откуда-то из пространства в том, что, если бы это было возможно, то означало бы возможность видеть будущее или прошлое, а это невозможно, т.к. обесценивает и лишает смысла человеческую жизнь. Если существует возможность заглянуть в прошлое или в будущее, то это означает, что жизнь каждого человека предопределена ещё до его появления. Это означает, что все мы являемся искусственными существами, выведенными специально в этой искусственной среде для какой-то цели. Это означает, что мы не более, чем крысы в каком-то эксперименте. Вы ведь не знали, что это Оксана, отец не знал, что это Оксана, а бабка знала ? Откуда она получила эту информацию ? Значит она считала её из какого-то пространства. Значит это информационное пространство существует, и к нему могут подключаться определённые люди. Но не суть. А суть в том, что такое пространство существует, что в свою очередь говорит о предопределении каждой судьбы, что абсурдно и нелогично. Я более склонен считать, что при общении с данной бабкой просто было названо имя Оксана, как одной из знакомых, а о данном факте вы просто забыли или не знаете, т.к. это мог сказать ваш отец, который, как вы считаете, не знал девочек, а на самом деле мог знать. Мы ведь все здесь взрослые люди и понимаем, что чудес не существует, а значит есть более рациональное объяснение тому, почему бабка назвала это имя. Интернет говорит, что имя Оксана занимает 14-ю позицию по популярности женских имён в России. Это около 3%. Конечно, с Марией или Анной бабке проще было бы попасть пальцем в воздух, т.к. у каждой девочки наверняка была бы знакомая с таким именем, но, кто знает, может в то время, на которое приходится ваша история, Оксана была не таким уж и редким именем.

Логично Тянет на кандидатский минимум
Я старался.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне рассказали истории, когда излечивали людей. Это ьыло правда очень давно, во времена ещё моей прабабушки . Моя мама ходила, к гадалке и она ей сказала что может со мной произойти в будущем. Так и случилось.
А что именно с вами случилось из того, что могло произойти ?
И почему то, что случилось с вами, не могло случиться с любым другим человеком ?

Ну все, хана цыганкам
Говорят, их не видно в Москве с 2019 года. А вы, оказывается, их в Алтуфьево гоняете.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я смотрю у вас очередь из новых невест? Хыхы...
Еле отмахиваюсь.
Хыхы...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Говорят, их не видно в Москве с 2019 года. А вы, оказывается, их в Алтуфьево гоняете.
Я их переодически у метро вижу. Но вы наверное не поверите.

Роман, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
Женщины никогда не ошибаются. Женщины никогда ни в чем не виноваты. Так что виноват либо мужик, либо магия. Знать надо такие простые истины.
Век живи - век учись.
Проклятая магия, стольким женщинам жизнь испортила.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я вот верю и в Бабок и в Бабаек и в Деда Мороза......
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2022 15:57

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот как относитесь к сектам? Я уже здесь тему создавала про ритмологию, где личные ритмологи утаержлают, что могут влиять на группу крови, да вообще на все аспекты жизни.
Секта секте рознь. В том смысле, что от них разный уровень вреда. В противном случае, это уже не секта а просто кружок по интересам. А что касается таких заявлений, что они могут менять группу крови, выращивать зубы, обходиться без воды и еды неделями и месяцами, то пусть мне покажут хоть один пример, тогда я поверю, и сам стану членом этой "секты". Но никто ничего доказать не может, везде только бездоказательный трёп.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про другое) Женщины чаще мужиков возвращают потому что на них дети чаще остаются а дети просят семью да и ещё вагон нюансов) Но это как бы один из списка мотиваций(
Ой, вот я сильно сомневаюсь, что бывшие жёны хотят вернуть бывших мужей только потому, что их дети хотят семью. Финансовая сторона вопроса здесь даже более логично выглядит.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В конце 21 были
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, вот я сильно сомневаюсь, что бывшие жёны хотят вернуть бывших мужей только потому, что их дети хотят семью. Финансовая сторона вопроса здесь даже более логично выглядит.
А одно вытекает из другого)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Роман, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
Женщины никогда не ошибаются. Женщины никогда ни в чем не виноваты. Так что виноват либо мужик, либо магия. Знать надо такие простые истины.
Забавно
Но это не так
Всегда во всем виню себя - это помогает потом не попадать в «ситуации», расчитывать на себя, а это в свою очередь, даёт стабильность и независимость. Но ваша теория «милая»
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А что именно с вами случилось из того, что могло произойти ? И почему то, что случилось с вами, не могло случиться с любым другим человеком ?
Я не буду говорить что. Но не со всеми случается.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В контексте темы и опроса речь о влиянии бабок на семейное счастье. Наверняка есть и мужчины, которые бегают по бабкам ставить защиту на свой бизнес, но речь именно о браке.
Да вот именно из-за баб и бегают. С бизнесом ваще мизер.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Мужчина, лет на 10 старше меня. К жене подружки пришли, одна из них сказала, что ей дали телефон волшебника, который помогает со здоровьем и в личных вопросах. Она боялась сама позвонить и записаться на прием. Жена позвонила, чтоб записать, но всё повернулось в другую сторону - этот волшебник практически сразу заговорил о беременности жены (она на тот момент была на шестом-седьмом месяце), сказал, чтоб врачей не слушала и по их срокам не отправлялась в роддом, что они срок неправильно поставили,
Для того, чтобы проанализировать эту информацию, в идеале нужно владеть стенограммой телефонного разговора. Хотя вы и говорите, что жена только поздоровалась и попрощалась, я склонен предполагать, что было некое общение, пусть и на уровне вопрос-ответ. Волшебник сразу заговорил о беременности жены ? По голосу мог определить возраст и предположить, что жена находится в фертильном состоянии, а значит в теории могла быть в положении. Это при том, что сама жена могла что-то упомянуть, что выдало ему нужную информацию. Про срок беременности тоже мог предположить из общения с вашей женой. После этого легко вычисляется приблизительная дата рождения. Точный срок он не назвал, а назвал лишь окно вероятности. А ваша жена уже психологически подстроила биоритмы своего организма на рождение в эти дни. Пол определить тоже не проблема. Мало того, что математически это уже 50/50, так при разговоре с женой по вторичным признакам мог определить психологический настрой на ожидания будущего ребёнка. Про снятие дискомфорта тоже из области статистики, когда многие женщины могут испытывать такие проблемы. Или ваша жена в каком-то виде дала понять "магу" по телефону о своей проблеме.

Если бы магия существовала... Если бы люди могли заглядывать в чужое прошлое и будущее, то это означало бы, что будущее каждого из нас уже предопределено. Что мы являемся не людьми в привычном нам понимании, а запрограммированными биороботами, которых искусственно создали и запрограммировали на определённые сценарии. Что мы лишь рабы системы, от которых ничего не зависит.

Сами подумайте. Вы звоните человеку по телефону, и он рассказывает вам о вашем будущем.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр