Кстати, совсем забыл. У меня ведь есть старая запись, когда я шутки ради звонил такой бабушке по объявлению на столбе. Звонил, чтобы записать разговор и показывать знакомым. Было это давно, лет 20 назад. Тогда ещё e-mail-спам был очень популярен, так что записей у меня набралось на разную тему штук 10 Если что, могу поделиться. Есть смешные моменты. Но с бабкой прям как-то всё очень серьёзно получилось
Запись на 9 минут: "Бабушка снимает порчу".
Запись была сделана около 20 лет назад. На тот момент мне было около 22 лет. Возвращаясь из университета, заметил на столбе объявление "Приворожу, решу все проблемы" и т.д. Ну, думаю, дай прикольнусь, позвоню и запишу разговор, чтобы потом знакомым показывать, как всё это работает. Придумал легенду, что от меня ушла девушка и всё плохо с работой. Конкретно в тот момент у меня не было девушки и я не работал (учился). Ну а дальше бабушка мне всё объяснила, почему от меня ушла несуществующая девушка и т.д.
https://soundcloud.com/sergey-bikow/babushka-snimaet-porchu-zvonok-po-obyavleniyu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing