Кому-то подняли, кому-то нет. У меня увеличилась зарплата в 2,5 раза. Но для этого надо что-то делать.
А у нас народ при кризисах привык плакать, страдать, ругать правительство, но при этом попой не шевелить.
Что значит "отрицали"? Глаза закрывали? Или дальше носа не видели?
На Донбасс они бы съездили - тогда бы узнали!
Они к себе в Украину пригласили жить и работать своих молодых племянников - т.к. возможности получше, чем в РБ.
При плохой жизни не звали бы к себе, а сами бы уезжали.
У меня вот нет возможности заработать на поездку (отдых) в Бразилию, а они отдыхают.
У меня вот нет возможности заработать на поездку (отдых) в Бразилию, а они отдыхают.
Вы не знаете беларусов у кого такая возможность есть? Лично я знаю, не далее как в четверг общались.
Это такой же аргумент говорить, что у вас нет возможности яхту купить, а у кого то во Вьетнаме такая возможность есть, и на этом факте делать вывод, что люди во Вьетнаме живут богаче.
Так Она и говорит об Украине. ДНР и ЛНР 8 лет кровью защищают своё право говорить на своём родном русском языке.
А я Серому волку о своей стране писала ответ.
У нас проблема не в том, что люди не хотят говорить на белорусском, а в том, что он исчезает - всё вокруг на русском. Носители языка только бабушки в деревне, да и те уже говорят с применением слов внуков, детей..
Вы не знаете беларусов у кого такая возможность есть? Лично я знаю, не далее как в четверг общались.
Это такой же аргумент говорить, что у вас нет возможности яхту купить, а у кого то во Вьетнаме такая возможность есть, и на этом факте делать вывод, что люди во Вьетнаме живут богаче.
Они к себе в Украину пригласили жить и работать своих молодых племянников - т.к. возможности получше, чем в РБ.
При плохой жизни не звали бы к себе, а сами бы уезжали.
А украинцы едут работать в Польшу, Италию, Россию, Германию.
На Западной Украине это массовое явление, когда родители уезжают на заработки, а их дети с бабушками/дедушками живут. У меня брат уехал с семьёй из Луцка в Италию. Не от хорошей жизни. В каждой стране есть люди, которые могут позволить себе отдых за границей, и те которые не могут.
И какие тогда ожидания?
Никто не будет платить и повышать зарплату только потому, что вы есть.
Надо брать на себя больше обязанностей и ответственности. Иначе так всю жизнь и просидите. И никто в этом не виноват.
Почему т,наши правители,как раз и повышают себе з/п только за то,что они есть . .
А,другим россиянам,в связи с ростом цен на все,выходит не надо повышать????
А я Серому волку о своей стране писала ответ.
У нас проблема не в том, что люди не хотят говорить на белорусском, а в том, что он исчезает - всё вокруг на русском. Носители языка только бабушки в деревне, да и те уже говорят с применением слов внуков, детей..
Язык не возможно рассматривать отдельно от человека. Почему все вокруг говорят на русском? Вы на каком разговариваете ?