А украинцы едут работать в Польшу, Италию, Россию, Германию.
На Западной Украине это массовое явление, когда родители уезжают на заработки, а их дети с бабушками/дедушками живут. У меня брат уехал с семьёй из Луцка в Италию. Не от хорошей жизни. В каждой стране есть люди, которые могут позволить себе отдых за границей, и те которые не могут.
Очень противоречивая информация поступает от жителей Украины. Даже в плане работы/жизни.
Поэтому и к "освободителям" в лице П. разное отношение.
Почему т,наши правители,как раз и повышают себе з/п только за то,что они есть . .
А,другим россиянам,в связи с ростом цен на все,выходит не надо повышать????
В Украине 15 февраля подписали закон, который возвращает депутатам 100% надбавок к окладу) А оклад у них равен 10 прожиточным минимумам.
Ну что. Доброе утро. Хоть поспал немножко. День будет видимо не томным. В Киеве во всю бои.
За ночь так и не взяли основные города Киев, Харьков, Одессу.
Ждем развития событий днем.
Не странно, а специально не привёл. Что бы вы новый спор не начали, исходя из вашего опыта.
Удивительно с вашей стороны обнаружить заботу - обычно здесь все себя умнее других считают, не допуская, что и сами могут заблуждаться, т.к. источники информации весьма разными бывают, достаточно вспомнить хотя бы период репрессий.
Вы о своём, а я о другой стране вообще писала.
Всё в кучу метут(
Вот цитата диалога:
"Скажите а какова ценность языка на котором не хотят добровольно разговаривать? Надо к нему принудить? Чтоб любо было всем? А не согласные пусть валят?" - это Волк.
"Почему вы решили, что не хотят? Не слышат его - да, книг на нём мало, больше литературы на русском - вот и идёт замещение". - а это Вы.
Вот цитата диалога:
"Скажите а какова ценность языка на котором не хотят добровольно разговаривать? Надо к нему принудить? Чтоб любо было всем? А не согласные пусть валят?" - это Волк.
"Почему вы решили, что не хотят? Не слышат его - да, книг на нём мало, больше литературы на русском - вот и идёт замещение". - а это Вы.
Вы мне хотите сказать, что это не об Украине?
Нет, не об Украине, потому что ещё выше был разговор о русском и белорусском в Беларуси.
Ну что. Доброе утро. Хоть поспал немножко. День будет видимо не томным. В Киеве во всю бои.
За ночь так и не взяли основные города Киев, Харьков, Одессу.
Ждем развития событий днем.
Я читала что обходят города и идут дальше. К Одессе ещё вроде не дошли, на подступах к Николаеву. В первой столице с окраин идут к центру. Мелитополь - ворота в Крым, взяли без сопротивления.
В Украине 15 февраля подписали закон, который возвращает депутатам 100% надбавок к окладу) А оклад у них равен 10 прожиточным минимумам.
Ну вот в российских масштабах:
Прожиточный минимум 12000 рублей. То есть 10 прожиточных минимумов +100% надбавка - 240000 рублей в месяц. Отнюдь не заоблачно.
Я читала что обходят города и идут дальше. К Одессе ещё вроде не дошли, на подступах к Николаеву. В первой столице с окраин идут к центру. Мелитополь - ворота в Крым, взяли без сопротивления.
я интерфакс читаю и еще один сайт ролики добавляет регулярно, а ты где новости узнаёшь?
Одессу ночью пытались взять. Самолеты и вертолеты пытались скинуть десант. ПВО работало. Не взяли. В Николаеве часов в 17-18 вчера воевали, потом тишина. Взяли не взяли до сих пор информации нет.
Мелитополь - Да.
В обход уже не идут. Теперь войнуха в городах будет. В Киеве тоже на данный момент затихло. Думаю на пару часов. Отдыхать надо всем.
Ну вот в российских масштабах:
Прожиточный минимум 12000 рублей. То есть 10 прожиточных минимумов +100% надбавка - 240000 рублей в месяц. Отнюдь не заоблачно.
Саш, москвичам может и не заоблачно. А мне даже очень. За два года квартиру в Казани можно взять.