Давайте всего бояться дальше. Покалечит женщину или убьет и все. Вздохнут все с облегчением-проблема ушла и ничего делать не надо. Все за свою шкуру боимся. Можно и не бить сразу этого ублюдка,если сразу поймет ,что у бедной женщины с детьми есть серьезная защита. А так будете искать множество причин,чтобы ничего не делать. И пусть вас всех это никогда не коснется.
Вы вообще читать умеете ? Или слышите только то, что хотите слышать?Тогда дуй в свою тему, умная маша) доживи сначала до моих 79-ти Что она должна успеть , я только ночью тему открыла на форуме... Глаза разуй! А если такая умная, вот и придешь выгонять брянского мужика .
Чтобы выгонять мужика, нужно хотя бы прекратить ходить с ним по зоопаркам..и допускать до детей. Вот и разуйте глаза получше, чего эта женщина действительно хочет.
Не открывать дверь. Каждый раз вызывать наряд полиции. Написать заявление в РОВД об угрозе убийством. Перестать бояться. И самой себе ответить на вопрос: я хочу его выгнать или я хочу об этом поговорить.
Она об этом вообще мне не говорила...так только какие-то странные фразы подозрительные...вчера ее прорвало...ну и меня следом ..((((потому что надо что-то делать...там трое детей...
Покалечит женщину или убьет и все. Вздохнут все с облегчением-проблема ушла и ничего делать не надо.
Вздохнут с облегчением? Вы уверены? У нас такой злой народ? Мой пост переворачивать не надо на свой лад. Просто прежде чем что- либо предпринять, надо вооружиться не только кулаками, но и знаниями. Как известно, незнание не освобождает от ответственности.
Вздохнут с облегчением? Вы уверены? У нас такой злой народ? Мой пост переворачивать не надо на свой лад. Просто прежде чем что- либо предпринять, надо вооружиться не только кулаками, но и знаниями. Как известно, незнание не освобождает от ответственности.
Она об этом вообще мне не говорила...так только какие-то странные фразы подозрительные...вчера ее прорвало...ну и меня следом ..((((потому что надо что-то делать...там трое детей...
Может, для начала выяснить истинные намерения подруги? А то и смена места жительства не спасет, если она опять со своим брянским мужиком помирится, а вы еще и виноватой останетесь за свою помощь.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Начните уважать с меня..
Видите ли..То,что описано в топике..это эмоции автора,но никак не "потерпевшей" стороны... И как показывает жизненный опыт...если кто и соберётся помочь этой женщине ..следом окажется обвиняемым.. Ибо мазохистское подсознание..вернёт всё на старые грабли.
Автору..если подруга,красавица-москвичка, живёт на территории ОВД"Замоскворечье",ЦАО.. можно договориться решить на "законном " уровне..
Вы правы. И помогать знакомой знакомой знакомой - конечно донкихотство. Лично меня интересует другой аспект. Остались ли мужчины, способные говорить на "мужском языке", или только философствовать и психологствовать. Чисто риторический вопрос, но любопытно.
Очень внимательно и вдумчиво. Если действительно кто-то реально поможет женщине - респект и уважение. А поговорить, посоветовать и шашками помахать в сети все мастаки.
Может, для начала выяснить истинные намерения подруги? А то и смена места жительства не спасет, если она опять со своим брянским мужиком помирится, а вы еще и виноватой останетесь за свою помощь.
Я думаю, может просто отправить ее на этот форум??...пусть сама все прочтет и сделает выводы...Ведь здесь люди конкретную помощь предлагают...Вот пусть и принимает ее...
В теме "SOS И ЖЕСТЬ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?НУЖЕН СОВЕТ!!Женщины будьте бдительны!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.