загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Приказ праздновать нравственность.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Жень, я в принципе не верю в свободу выбора людей, живущих в любом государстве.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я про это и говорю. Нравственность эфемерная... Она имеет чёткое определение в обычных условиях. Вот тебе ещё пример. Под немецкой оккупацией три года жили наши женщины и дети. Пойдёт к ним в столовую, на работу женщина, её дети выживут, не пойдёт, дети умрут от голода. Как здесь оценить?
Нравственность- это про выбор. В этой ситуации выбора нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
видели только "руку врага" или "возможность купить иностранного",
Тоже передёргивание. Я говорила, что проживём и без них, раз они уходят. Что это не есть образец здоровья и качества, а лишь сомнительное качество по доступной цене.
Вернее, не сомнительное, если говорить о Маке.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я про это и говорю. Нравственность эфемерная... Она имеет чёткое определение в обычных условиях. Вот тебе ещё пример. Под немецкой оккупацией три года жили наши женщины и дети. Пойдёт к ним в столовую, на работу женщина, её дети выживут, не пойдёт, дети умрут от голода. Как здесь оценить?
Я пониманию нравственность как выбор конкретного человека по отношению к другому человеку в каждый момент времени. Ключевое здесь человек -человек.
А не человек - идеология и тд.
Война (немецкая оккупация) - это идеология.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Жень, я в принципе не верю в свободу выбора людей, живущих в любом государстве.
Полной свободы не существует даже вне государста, в любом социуме. Но количество вопросов, по которым свобода выбора есть - это и определяет уровень развития общества и государства.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Полной свободы не существует даже вне государста, в любом социуме. Но количество вопросов, по которым свобода выбора есть - это и определяет уровень развития общества и государства.
Тоже когда-то так считала. Пока не увидела некоторые "свободы", которые ограничили мои свободы (пример про детей приводила выше в теме)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тоже когда-то так считала. Пока не увидела некоторые "свободы", которые ограничили мои свободы (пример про детей приводила выше в теме)
Лена,если не секрет, чем кончилась ситуация с детьми? Они тоже стали ненавидеть геев, би и лесби?
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Читала, но я бы не сказала, что это такое же ограничение свободы, как, например, избиение геев за внешний вид или отказ принять на работу/сдать квартиру. Ограничения соцобщежития - это даже близко не нетерпимость, поощряемая государством.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена,если не секрет, чем кончилась ситуация с детьми? Они тоже стали ненавидеть геев, би и лесби?
Я не ненавижу меньшинства.
Мои дети относятся ко всем людям нормально, как и я. Просто теперь они понимают что это не является нормой и не должно пропагандироваться как вариант нормы.
У меня и у них есть друзья -геи. Я обожаю творчество Сургановой и раз в пару лет хожу на её концерты . Мы знаем, что это люди с особенностями, только и всего. Но конкретно эти люди не пойдут на парады и не размещают интимные фото в соц.сетях, а значит, не пропагандируют однополую любовь. И мы уважаем их за это
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Читала, но я бы не сказала, что это такое же ограничение свободы, как, например, избиение геев за внешний вид или отказ принять на работу/сдать квартиру. Ограничения соцобщежития - это даже близко не нетерпимость, поощряемая государством.
Если бы геи не выпячивали свою ориентацию - откуда бы работодатели узнали о ней, чтоб отказать?
У меня парикмахер -гей. Так вот он выглядит как обычный мужчина. Ну разве что чуть более аккуратно, чем среднестатистический. Вы думаете есть хоть одна причина не принять его на работу..?
Не принимают кичащихся своей ориентацией раскрашенных клоунов .
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Если бы геи не выпячивали свою ориентацию - откуда бы работодатели узнали о ней, чтоб отказать? У меня парикмахер -гей. Так вот он выглядит как обычный мужчина. Ну разве что чуть более аккуратно, чем среднестатистический. Вы думаете есть хоть одна причина не принять его на работу..? Не принимают кичащихся своей ориентацией раскрашенных клоунов .
Я как раз кичившихся особо и не видела dntknw_rt_60.gif Может, в клубах или тусовках каких, но на улицах, в театрах и ресторанах это не столь частое явление.
Но особо непримиримые могут уволить даже по доносу или подозрению - просто потому что считают их людьми второго сорта.
Я деления людей по сортам принять не готова.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но особо непримиримые могут уволить даже по доносу или подозрению - просто потому что считают их людьми второго сорта.
А вот такого уже не видела я
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я деления людей по сортам принять не готова.
А я не делю по сортам. Я просто не отрицаю тот факт, что они с особенностями. Как инвалиды, только моральные. Ты хотела бы , чтоб в мире считалось и пропагандировалось, что одна нога - это норма? Чтоб появилась мода на это...чтоб культи украшались стразами..?
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот такого уже не видела я
Я слышала от знакомых, уволили из школы без доказательств и проверок.
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А я не делю по сортам. Я просто не отрицаю тот факт, что они с особенностями. Как инвалиды, только моральные. Ты хотела бы , чтоб в мире считалось и пропагандировалось, что одна нога - это норма? Чтоб появилась мода на это...чтоб культи украшались стразами..?
Но я и не хотела бы, чтобы люди с инвалидностью стеснялись её, боялись лишний раз на улицу выйти. Какие бы ни были отклонения, человек всё равно остаётся человеком и гражданином, и у него есть право не стесняться себя.
Мне кажется, нужно не бороться против пропаганды (что может вызвать обратную реакцию), а объяснять причины, почему эти люди не могут жить или вести себя по-другому. Тогда сочувствие и принятие будет, а желания подражать - нет.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Думаю это осознанная политика.
Феминизм из этой же оперы.
Человек сейчас стоит ровно столько- сколько у него денег. Ни копейкой больше
Лифтов социальных мало.Зато тебе говорят, типа ахаться ты можешь с кем хочешь, в этом ты свободен.
И пока идёт вся эта возня с феминизмом, геями..власти активно делают свои дела.. Принимают законы, где реально нарушаются права простых людей... Как то увеличение продолжительности рабочего , разные поборы и т д
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но я и не хотела бы, чтобы люди с инвалидностью стеснялись её, боялись лишний раз на улицу выйти.
Я тоже этого не хочу.
Но ведь что делают пропагандирующие геи? Они акцентируют внимание на своей "инвалидности", требуя признать это как норму.
Этому не бывать.
Насчёт просветительской работы - согласна. Это должно рассматриваться наряду с общеобразовательской работой- как жить в мире с людьми другой расы/вероисповедания/инвалидностью/особенностями развития и не нарушать свобод друг друга.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.06.2022 14:26
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Нравственность- это про выбор. В этой ситуации выбора нет
Выбор есть всегда
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Выбор есть всегда
Как скажешь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да как бы женские часики быстрее тикают, по этому обычно имеются в виду именно они.
В чём конкретно быстрее? По продолжительности жизни быстрее у мужчин тикают.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Приказ праздновать нравственность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.