Я много летаю. И не вижу разницы между Аэрофлотом и другими, модель марка боингов одна! Отличается сервис на борту,да! В Аэрофлоте меня ни разу не послали! Но вот это мне как-то пофиг. Главное полет ровный у всех, ну не дадут бутерброд на борту,а он мне нужен ? Можно взять с собой что угодно и хомячить в обе щеки!
В Аэрофлоте нет пьянчуг на борту,ни разу не видела ! А в более дешёвых рейсах они нормальное явление. И ещё Аэрофлотом летают хорошо обеспеченные люди,контингент типа.....крутой, кто хочет ехать рядом с дорогими туфлями, пиджаки и т.д. тому конечно только Аэрофлот.
Летела я одной недорогой авиакомпанией, начал мужик бурагозить, закинул ноги на сидение пассажира перед собой, стюарды вежливо убрали эти ноги. Мужик рядом поинтеллигентнее вжался в сиденье, глазки бегают ,боится, я тоже сидела рядом, и мне было пофиг, сказала не бурагозь, упёрлась рогом в окно боинга и захрапела пуще алкаша, так он умолял не храпеть потом.....
Кишка тонка у тех кто боится более дешевых авиакомпаний,а я себя там чувствую как дома!