загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Что происходит в Аэрофлоте с билетами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
модель марка боингов одна!
Boeing
737-400NG
737-500
737-800MAX
737-900ER
777-300ER
787-8
А еще airbus-ов хренова гора, а еще SSJ-100, а еще Bombardier SRJ-900 и это только основные самолеты))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Летал Победой не раз в командировки в Питер и Ростов. Чистые свежие самолеты, соблюдение расписания, приветливый экипаж. Периодически вижу тут негативные отзывы, в чем проблема? Кто-то не разобрался, что за багаж лоукостер берет отдельные деньги?
Проблема,не можем купить билеты в Крым в Аэрофлоте)
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Победой боюсь летать и судя по отзывам не очень комфортно, хотя дешевле, да
Я тоже с недоверием к ним относилась, пока не слетала. Только у них нашла удобное время вылета. С учетом доплат за багаж, выбор мест, по цене вышло почти как у Аэрофлота. Мне понравилось Вылет четко по расписанию, минута в минуту, перелет комфортный, салон чистенький, экипаж вежливый.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Там вообще нет места для ручной клади ! Оно теоретически есть конечно, но когда заходишь -нет, все завалено 100%
Там — это сразу на всех рейсах заняты все полки?)
И это при том, что Победу вечно ругают за четкое измерение габаритов ручной клади на посадке? То есть за ручной кладью именно Победа следит и кажется невероятным, что некуда положить вещи.

Думаю, нужно было придумать что-то более логичное для хейта)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Аэрофлот в этом плане никогда не подводил, в отличие от других авиакомпаний.
Один раз летал Аэрофлотом. В Прагу. И это единственный случай, когда не погодным условиям задержали рейс. Борт был не заполнен, как им хотелось, и они объединили со следующим самолётом, который летел через четыре часа.
Олег, Москва, 83 года.

Я в победе часто езжу с алкашами
Это не проблема Победы, это проблема соотечественников)
Олег, Москва, 83 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Boeing 737-400NG 737-500 737-800MAX 737-900ER 777-300ER 787-8 А еще airbus-ов хренова гора, а еще SSJ-100, а еще Bombardier SRJ-900 и это только основные самолеты))
Видимо Лёля хотела сказать, что крыльев у них у всех ровно две штуки)
И один хвост)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Победой летала один раз. Кто-то мне посоветовал сэкономить. Прокляла. S7 ещё отстойный. Сколько раз ни летала, всё время задерживались рейсы. Один раз полёт в командировку перешёл из вечернего в ночной.
Победой летала несколько раз в Питер. Были новые самолёты. Все отлично. Правда, у нас багажа не было. Возможно, все от направления зависит.
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где дешево? До Нарьян-Мара долететь в одну сторону равно в Турцию в две стороны плюс еще там две недели жить будешь в отеле у моря. Жрать и пить. "Дешево". Все эти авиалинии в России в одних руках. Нет конкуренции. Фикция. Ментовской бизнес. Руки выкручивают.

Проклятые капиталисты rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2021 13:37
Олег, Москва, 83 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Возможно, все от направления зависит.
Это зависит от того, тупит ли пассажир на стадии покупки билета)
Таня, Москва, 50 лет.

Там вообще нет места для ручной клади ! Оно теоретически есть конечно, но когда заходишь -нет, все завалено 100%
Нам всегда хватает места для ручной клади. Ещё и пакеты с верхней одеждой помещаются. Сейчас же строго по рассчитанным габаритам ручную кладь пропускают. Все должно помещаться.
Джонни, Москва, 40 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Что бы ты понимал, авиакомпании зарабатывают не так уж и много, а вот расходы у них колоссальные из основных помимо лизинга непосредственно самих самолётов и топлива, цены на которое в зависимости от региона и даже конкретного аэропорта скачут очень знатно:

1. Обеспечение рейса питанием
2. Техническое обслуживание самолетов (Периодически на базах самого производителя, а это топливо, а это фрахт на тех.рейс, з/п пилотам, и нуль прибыли)
3. Техническое обслуживание рейса
4. Срочный фрахт резервного борта для отправки застрявших паксов
5. Обеспечение транзитных паксов горячим питанием и жильём при длительной задержке рейса
6. Аренда аэропорту перронов с трапами (Перрон с телетрапом стоит существенно дороже обычного)
7. Аренда представительства в аэропорту
8. Страховки всего и вся
9. Зарплаты персонала
И еще громадьё других финобязательств.
А помимо этого, еще развитие других направлений полётов, обеспечение лизинга новых бортов, открытие представительств в а/п других городов и стран. Так что если тебе кажется что им там наличку некуда складывать, я тебе скажу что это далеко не так. Очень часто А/К фунциклируют между минимальной прибылью и банкротством.
Таня, Москва, 50 лет.

Что бы ты понимал, авиакомпании зарабатывают не так уж и много, а вот расходы у них колоссальные из основных помимо лизинга непосредственно самих самолётов и топлива, цены на которое в зависимости от региона и даже конкретного аэропорта скачут очень знатно: 1. Обеспечение рейса питанием 2. Техническое обслуживание самолетов (Периодически на базах самого производителя, а это топливо, а это фрахт на тех.рейс, з/п пилотам, и нуль прибыли) 3. Техническое обслуживание рейса 4. Срочный фрахт рез
Детишки топ-менджеров авиакомпаний, видимо, бесплатное питание в школах получают, как малоимущие hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это не только проблема Победы. Кстати, ничё плохого об этой компании тоже сказать не могу. Дочка Аэрофлота между прочим. Самолёты хорошие.
Вообщем,виновата ты biggrin_rt_40.png
Джонни, Москва, 40 лет.

Детишки топ-менджеров авиакомпаний, видимо, бесплатное питание в школах получают, как малоимущие
Может быть ты путаешь с топ-менеджментом владельцев аэропортов? Тут да, возможно, там бабло похлеще недвижки крутится..
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Boeing 737-400NG 737-500 737-800MAX 737-900ER 777-300ER 787-8 А еще airbus-ов хренова гора, а еще SSJ-100, а еще Bombardier SRJ-900 и это только основные самолеты))
ohmy_rt_40.png чё эта
Алёна, Москва, 37 лет.

Нам всегда хватает места для ручной клади. Ещё и пакеты с верхней одеждой помещаются. Сейчас же строго по рассчитанным габаритам ручную кладь пропускают. Все должно помещаться.
Да, некоторые протаскивают баулы, наверно от бабушки едут из деревни, затаренные органическими продуктами едут (я думаю у них там не творог и не сыр, а целая корова (по габаритам)). И это все в салон самолёта в качестве ручной клади.

lol_rt_40.png
Вы сколько раз летали то в жизни ?
Я летаю 1 или 2 или 3 в неделю.

+ Контингент !
Ниже цена как гарант встретить на борту алкаша, ни раз встречала и БУГАГАг весь полет!
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2021 14:19
Алёна, Москва, 37 лет.

Видимо Лёля хотела сказать, что крыльев у них у всех ровно две штуки) И один хвост)
Но-но!
Вот у победы и аэрофлота по ресу Москва -Краснодар марка модель боингов одна, а цена билета....
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2021 14:27
Таня, Москва, 50 лет.

Да, некоторые протаскивают баулы, наверно от бабушки едут из деревни, затаренные органическими продуктами едут (я думаю у них там не творог и не сыр, а целая корова (по габаритам)). И это все в салон самолёта в качестве ручной клади. Вы сколько раз летали то в жизни ? Я летаю 1 или 2 или 3 в неделю. + Контингент ! Ниже цена как гарант встретить на борту алкаша, ни раз встречала и БУГАГАг весь полет!
Такое впечатление, что вы в последний раз летали в 90-х. В трехлетнем возрасте. Тогда да, весь багаж разрешали брать в салон и было примерно то, что вы описываете. Сейчас я такого нигде, ни в какой авиакомпании не встречала. Правда восточнее Москвы я не летала. Может, там так, но что-то сомнительно. Правила едины.
Алёна, Москва, 37 лет.

Там — это сразу на всех рейсах заняты все полки?) И это при том, что Победу вечно ругают за четкое измерение габаритов ручной клади на посадке? То есть за ручной кладью именно Победа следит и кажется невероятным, что некуда положить вещи. Думаю, нужно было придумать что-то более логичное для хейта)
Ты читал сколько раз я летаю ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр