Напишу в ковычках. Смысл думаю поймёте в конце моей "исповеди". Вкратце. Мой сын год ходит на атлетику. После его через месяц пришёл мальчик на год старше. И начались у них придирки, притирки. Как то раз мой не выдержал и даже ему в глаз. За этот поступок нас на неделю посади дома. Придя домой тот мальчик написал моему столько мата до слов"чтоб ты сдох". Шок. Я поставила в известность его мать и тренера. Далее поутихло.мои думки, что та мать говорила с тренером о её сыне. Мои думки сегодня подтвердились. После случая тренер дал обоим месяц и выгон. Постоянно мальчик лазает к моему в рюкзаки прячет в шутку вещи. Даже тренер намекал нам, что скоро все закончится в нашу пользу.
Характеристики моего. Что говорит тренер. Молодец. Хороший результат для его возраста. Недавно на тренировке тренер и мой бежали на перегонки. До финиша прибежал вместе. У неё шок. Выиграл соревнования два вторых места. И ещё тренер два раза устраивала соревнования среди своих:1 и 3 места (но почему то они для меня не так важны именно эти). Бежал кросс нации. Среди 2008 по 2011(мой).был по середине горжусь. Там такие лбы
Характеристика того мальчика сослов тренера :холтурит, балвается, признался, что мать его заставляет ходить, ругается матом, делает "телодвижения" (когда тренер берет 5летнею свою дочь на тренировки. Он как то раз встал здади неё и давай двигаться в такт). Ему дала 30 отжимания. Среди своих выиграл 3 место. Кросс нации почти последним. И краем ухом я слышала от матери, что он оболтус.
Сегодня опять притирки. Я уже обрадовалась:опять дома посидим.
Я так понимаю что тренер в курсе всего. Мать его сама бегает. И поэтому заставляет. На вопрос, может другим видом спорта занять. Категорично нет. Выбрала самый лёгкий спорт. Не описать эмоций. В прошлую тренировку её сын залез в рюкзак и достал воду и спрятал. 1,5часа мой без воды. Тренер без реакции(профессионализм?)с матерью я поругалась. Пока ждала своего, тот вышел и мать спрашивает :ты пил?я:вы заботитесь о сыне, о воде. А мой не пил по вине вашего 1,5часа.она:а кто должен заботится о моем сыне? Она так и не поняла.
Напоследок тренер сказала, поговорите с мальчиками, что им нужно, хотят ли ходить. Я говорю, вы знаете что мой хочет, а других заставляют. Я понимаю, что та мамака разговаривала с тренером, чтобы оставить, хоть чем то занять её сына. Но он Никой. Нет результатов. Ещё что сказала та мать:я решаю чем ему занимать, я сама педагог. Хотя был случай, когда мы возвращались с тренировки, она его провалила на снег и била рукой и орала :"не смей трогатьменя". Кажись она по тел разговаривала, а он помешал. ПЕДАГОГ!
Написала много. Получается пусть не только мать, но и тренертого мальчика воспитывает!? Я от всего в шоке. Зимой сборы. И" он "поедет с моим на соревнования. Может тренера поменять. Сегодня задумалась. Моего нравится этот тренер. Не знаю, что делать. И сегодня мой услышал, чтоб ты сдох. Мой не рассказал тренеру, посте снялся.
Это вам почитать на ночь. Ваше мнение