загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия "Непрофессионализм или воспитание мальчика"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не кулаками надо проблемы решать .
уговорами? конфетами? маму позвать, чтоб она поругала обидчиков?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
так прижал, ч
Там по моему ребят до 12 лет? Кого прижал lollol_rt_46.png мужик rofl_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Воровство, не?
В особо крупных
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
осталась без глаза
Совсем?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Естественный ли? Сколько лет вы с бж своего мальчика выхаживали, борясь с естественным отбором?
Избирательный естественный отбор
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Совсем?
Анна писала, что да.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

обычный мужик, Россия, Москва писал:
уговорами? конфетами? маму позвать, чтоб она поругала обидчиков?
В 40 + мне кажется надо знать как.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Видимо, вы живёте в таком обществе, где можно создать мальчику Эдем с пелёнок до пенсии. Тогда опекайте его внимательно всю его дальнейшую жизнь, чтоб он потом случайно с другим обществом не пересёкся, а то ему может там статься очень трудно. Не любят во дворах мальчиков из высшего общества, которым мама всё на блюдечке приносит
Ещё раз: все что вы пишете - примитивно. Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Если человек всю жизнь решал все вопросы с помощью кулаков и подхалимаже, и в 40++++++ он по другому не сможет
Женат

В 40 знают многие, а в 10-15 еще не знают ничего, но защищать себя уже надо. И если еще нет хорошо подвешенного языка, то и кулаки частенько пускать приходится _для защиты_ своей чести.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Если человек всю жизнь решал все вопросы с помощью кулаков и подхалимаже, и в 40++++++ он по другому не сможет
Возможно , но в жизни все бывает и первый раз есть всегда.
Женат

В 40 знают многие, а в 10-15 еще не знают ничего, но защищать себя уже надо. И если еще нет хорошо подвешенного языка, то и кулаки частенько пускать приходится _для защиты_ своей чести.
Так начинать надо с себя , своего окружения , и детей приучать к нормальным взаимоотношениям. Грань защиты и нападения очень тонка и бывает что можно сломать всю жизнь одним ударом.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Ещё раз: все что вы пишете - примитивно. Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным.
Согласен. В Интернете будет достачно поста только в вашим мнением smile_rt_40.png
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
А сколько занимается ? Просто интересно, что за результат был бы показателем
По году плюс минус месяц

/, Россия, Москва писал:
Помню меня отдали на баскетболл,но мне там сразу в первый день не понравилось (то ли неохота было,то ли не моё) и так со всеми секциями.Родители не знали в какую же меня секцию отдать( в армию рано было)И я вот пошёл в радиокружок.Там мне понравилось.У нас там были старшие(старослужащие). Они сначала конфликтовали со мной,но потом увидели,что я соображаю.Старшие учили меня как мастерить там всякое.Учили меня отжиматься,я там радиоприёмники перетаскивал,металлолом сдавал.У нас был самый старший.Е
Вот и я говорю. Если мать бегает, это не означает, что сыну нравиться. Кружки рисования, выживания, шахмат, шашек. Где тихо и спокойно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У мальчиков часто бывает, что сильно конфликтуют, подерутся пару раз и становятся лучшими друзьями в итоге. Я бы подумала на тему, как их примирить. Может сборы как раз на пользу пойдут, но не факт.
Мирили, ставили в пару. Нет, не вариант

Екатерина, Россия, Москва писала:
У мальчиков часто бывает, что сильно конфликтуют, подерутся пару раз и становятся лучшими друзьями в итоге. Я бы подумала на тему, как их примирить. Может сборы как раз на пользу пойдут, но не факт.
Были соревнования в субботу. Мальчик баловался. Мать его взяла за шиворот, отвела подальше и ругала

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще интересно а зачем сейчас родители во все детские конфликты влезают и их раздувают ещё сильнее? Заняться нечем? Мы все как выросли и выжили в гораздо более опасное время. Я понимаю когда полный звиздец, опасность жизни и т.д. Но в остальном то может надо дать детям набивать свои шишки и учиться самому решать проблемы? От набивания шишек в детстве последствия сильно легче, чем в более старшем возрасте. Хз я в детские конфликты влезал 1 раз, но таки был звиздец. Остальное время только
Так тренер собрас нас мам поговорить

Купите торт,и пригласите того подростка на чай
Не поможет. Мой сам подошёл как то к нему помириться. Отзанимались хорошо. Придя домой на тел сына мальчик вылил ушат словестного говна.
Женат

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Не поможет. Мой сам подошёл как то к нему помириться. Отзанимались хорошо. Придя домой на тел сына мальчик вылил ушат словестного говна.
Вы пригласите сами, только по настоящему . а не показушно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр