Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В продолжение темы о деловых леди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 43 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну посоветоваться с мужем, поплакаться Хотя бы чувствовать что он есть. Что позовешь его а он примчит и всем надаёт! Пусть у тебя дом на финском заливе, яхты, квартиры, но по-другому же мужики то относятся когда знают что у тебя кто то есть? Нет? Не так? Да и бабы по-другому относятся
Это идеальная картинка. Ну одна из. Но в жизни встречается иной вариант. Когда хочется сесть и выдохнуть, чтобы мужчина обнял и поддержал. А кони всё скачут, а избы всё горят.

Евгения, Россия, Москва писала:
Муж имел собственный бизнес и спокойный характер И, как я читала в мемуарах, по взаимному соглашению дома главой семьи был он (кстати, как и у Елизаветы II).
Да, про Елизавету II тоже много смотрела, что она мужа беспрекословно слушается. Ну ведь это другой уровень жизни вообще. Чего на них ровняться?)))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что в бизнесе всё же характер и амбиции первичны. Ну кто из одиноких женщин не нуждается в заработке? Мне тоже предлагали организовать своё дело, и даже обещали поддержку , но я на это не пошла, а предпочла просто найти подработку, а не круглосуточную головную боль. Ну не тот у меня характер для бизнеса.
да, согласна.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Да, про Елизавету II тоже много смотрела, что она мужа беспрекословно слушается. Ну ведь это другой уровень жизни вообще. Чего на них ровняться?)))
Это просто пример того, что даже с очень могущественными и статусными женщинами можно ужиться)) Думаю, их мужчинам намного сложнее, там огромное количество ограничений, не то что рядом с простой женой-"бизнесвумен".
Но, если оба хотят быть вместе, то всегда можно договориться. А если не хотят - тут и начинаются разговоры, где кому место и кто до чьего уровня падает

Это просто пример того, что даже с очень могущественными и статусными женщинами можно ужиться)) Думаю, их мужчинам намного сложнее, там огромное количество ограничений, не то что рядом с простой женой-"бизнесвумен". Но, если оба хотят быть вместе, то всегда можно договориться. А если не хотят - тут и начинаются разговоры, где кому место и кто до чьего уровня падает
Да, если есть желание, да с обеих сторон)) И еще момент, что Филипп же не просто какой-то тунеядец. Он человек с амбициями, служил много лет. И Елизавета, конечно, баланс вынуждена искать, я думаю. Где она королева, а где просто Бетти))) Кто-то не может переключаться. А ей удается
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Может
А успешный но не подчинённый и не юрлицо? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ну Тетчер великим человеком стала. Я вообще не люблю анализировать жизни знаменитых людей, тк их истории вылизаны и вывернуты так, что от реальности там 0 целых, 0 десятых. Тут вот реальная история. Женщины, которая имела стабильную работу, двоих деток, муж работал с ней в одном конструкторском бюро. В общем, дом- полная чаша. А потом развал Союза, их бюро закрывают, муж садится на диван, смотрит телек и играет на гитаре. А, и еще строит планы, как он построит успешный бизнес. А она идет мясом т
Щас придется определять была ли он успешная? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Муж имел собственный бизнес и спокойный характер И, как я читала в мемуарах, по взаимному соглашению дома главой семьи был он (кстати, как и у Елизаветы II).
good2_rt_68.gif
Вот видите как! Могут ведь бабы то!
Сергей, Киров, 51 год.

Это идеальная картинка. Ну одна из. Но в жизни встречается иной вариант. Когда хочется сесть и выдохнуть, чтобы мужчина обнял и поддержал. А кони всё скачут, а избы всё горят.
Ну вот! А я про чё?
Евгения, Москва, 49 лет.

А успешный но не подчинённый и не юрлицо?
Успешным может быть любой человек, если он себя таковым считает smile_rt_40.png
Евгения, Москва, 49 лет.

Вот видите как! Могут ведь бабы то!
Государством управлять? Могут, могут))
Сергей, Киров, 51 год.

Успешным может быть любой человек, если он себя таковым считает
А Вы как считаете? Лично.
Сергей, Киров, 51 год.

И мужа слушать. lol_rt_40.png
Евгения, Москва, 49 лет.

А Вы как считаете? Лично.
Себя? Или абстрактного электрика?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вообще то там конст.монархия.Королева не управляет гос-вом .Там парламент и премьер министр.
Сергей, Киров, 51 год.

Себя? Или абстрактного электрика?
Абстрактного электрика.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Один мой знакомый, предприниматель со стажем и уже довольно обеспеченный человек, сказал мне однажды:"За деловой бабой всегда мужик стоит!"
Называть женщину бабой? Ну, и хам! Видать, мнит себя брутальным мачо...
Моя девушка всего добилась сама своим талантом. Если нет таланта, то и никакой мужик за спиной не поможет.
Евгения, Москва, 49 лет.

Абстрактного электрика.
Про абстрактного ничего не знаю. Может быть и успешным, и нет.
Например, был главным инженером, спился, уволили - пошел в электрики. Или приехал из ниоткуда разнорабочим, дворником, без жилья, без стабильной оплаты, но со временем смог устроиться по специальности - взяли на постоянку электриком.
Евгения, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще то там конст.монархия.Королева не управляет гос-вом .Там парламент и премьер министр.
Фактически не управляет, но определенные обязанности и вес имеет.
Но мы изначально обсуждали Тэтчер)
Сергей, Киров, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Называть женщину бабой? Ну, и хам! Видать, мнит себя брутальным мачо... Моя девушка всего добилась сама своим талантом. Если нет таланта, то и никакой мужик за спиной не поможет.
Во! Эмансипированная Америка проснулась! lol_rt_40.png
Девушка добилась, а ты и не помог? Вот что ты за человек? "Моя девушка" ещё! mosking_rt_50.gif
Твои только сопли в носу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр