загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В продолжение темы о деловых леди.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Про абстрактного ничего не знаю. Может быть и успешным, и нет. Например, был главным инженером, спился, уволили - пошел в электрики. Или приехал из ниоткуда разнорабочим, дворником, без жилья, без стабильной оплаты, но со временем смог устроиться по специальности - взяли на постоянку электриком.
Ну дак может? Чё юлим то не понял?
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Фактически не управляет, но определенные обязанности и вес имеет. Но мы изначально обсуждали Тэтчер)
За спиной Тетчер была Елизавета rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Но стояла Елизавета спиной к Тетчер!
Так и держались- бек ту бек! gun2_rt_76.gif comando_rt_82.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак может? Чё юлим то не понял?
Я привела 2 примера: в одном - скатился, в другом - достиг. Второй успешен, первый - нет.
Как по-другому про абстрактного ответить?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Я привела 2 примера: в одном - скатился, в другом - достиг. Второй успешен, первый - нет. Как по-другому про абстрактного ответить?)
Тогда зачем успешному электрику покровитель?
Евгения, Москва, 48 лет.

Тогда зачем успешному электрику покровитель?
А при чем тут это?? wacko_rt_40.gif

У нас в школе все завучи были женщины, многого добились, одна - народная учительница. И зачем ей покровитель?

Речь же шла о предпринимателях
Сергей, Киров, 50 лет.

А при чем тут это?? У нас в школе все завучи были женщины, многого добились, одна - народная учительница. И зачем ей покровитель? Речь же шла о предпринимателях
" за каждым успешным мужчиной стоит мужчина" - Ваши слова? biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

" за каждым успешным мужчиной стоит мужчина" - Ваши слова?
Можно, конечно, придираться, но речь шла о предпринимателях.
Я написала эту фразу в ответ на комментарий, что если родители/брат одолжили денег на бизнес - то они "стоят за предпринимателем". Но такая помощь может быть оказана любому, и женщине, и мужчине. Это не о том, что было в теме изначально
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Называть женщину бабой? Ну, и хам! Видать, мнит себя брутальным мачо... Моя девушка всего добилась сама своим талантом. Если нет таланта, то и никакой мужик за спиной не поможет.
Это потому что она девушка)) поэтому и добилась! А была бы бабой - нужен бы был мужЫк! Вот мы и нашли ключ к проблеме))
Сообщение отредактировала Елизавета, где-то там, за горизонтом (автор поста) 09.03.2019 19:56

Щас придется определять была ли он успешная?
Кто? Тэтчер или моя тетя?))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Кто? Тэтчер или моя тетя?))))
Тетя мясом которая торговала.

Тетя мясом которая торговала.
Ну конечно стала успешной. Извини меня, лет 20 она одна растила двоих детей, дала им образование, содержала. Сейчас уже бабушкой стала. Не голодали они никогда, ели вкусно и качественно, на море отдыхать ездили несколько раз. Она потом свой тонар купила, торговала много, чем. Одежда. Так что, более чем. Она еще человек такой, у нее руки из правильного места. Она и готовит офигенно, и вяжет (в эпоху дефицита очень полезно было, а сейчас больше хобби стало), и смастерить чего сможет. Так что, абсолютно независимая, успешная женщина. Но как поет Пугачева, сильная женщина плачет у окна...
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

В продолжение моей предыдущей темы. Один мой знакомый, предприниматель со стажем и уже довольно обеспеченный человек, сказал мне однажды:"За деловой бабой всегда мужик стоит! Муж или ещё кто-то... Покровитель, любовник. Это с виду она вроде деловая такая и одинокая. На самом деле он где то рядом, за спиной..." Как вам такое утверждение?
А Вы что переживаите? Честь и хвала таким мужчинам которые могут и имеют желание помогать своим женщинам! Молодцы! Стыд и срам мужикам работающим 15000 рублей и осуждающим женщин ))) что всем нужны только деньги.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Ну конечно стала успешной. Извини меня, лет 20 она одна растила двоих детей, дала им образование, содержала. Сейчас уже бабушкой стала. Не голодали они никогда, ели вкусно и качественно, на море отдыхать ездили несколько раз. Она потом свой тонар купила, торговала много, чем. Одежда. Так что, более чем. Она еще человек такой, у нее руки из правильного места. Она и готовит офигенно, и вяжет (в эпоху дефицита очень полезно было, а сейчас больше хобби стало), и смастерить чего сможет. Так что, абсо
Почему плачет то?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
А Вы что переживаите? Честь и хвала таким мужчинам которые могут и имеют желание помогать своим женщинам! Молодцы! Стыд и срам мужикам работающим 15000 рублей и осуждающим женщин ))) что всем нужны только деньги.
А если 150000 то можно осуждать?

А если 150000 то можно осуждать?
Кто зарабатывает 150000. Не осуждают живут просто и не парясь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кто зарабатывает 150000. Не осуждают живут просто и не парясь
И с какой суммы перестают осуждать? cool_rt_40.png

С той которой достаточно более менее на свои хотелки.

Даже сантехники живут по разному . Кто то 20000 зарабатывает и ноет. А кто то дом себе 3 этажный строит работая сантехником
Евгения, Москва, 48 лет.

Почему плачет то?
Сереж, никто ведь не говорит, что мужчина не нужен женщине, которая многого добилась flirt_rt_70.gif

Просто не всегда успех женщины в бизнесе - это заслуга ее мужчины
Евгения, Москва, 48 лет.

Кто зарабатывает 150000. Не осуждают живут просто и не парясь
Осуждают и те, кто живут на 500, и больше))

Чем больше бюджет, тем больше тем для осуждения sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр