загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Но ведь иногда это чревато лишением детей как-то благ, нужно будет забрать их из оплачиваемых секций,
Ваш сын очень серьезно занимается хоккеем. Удовольствие весьма дорогое, да.
Вы видите его в профессиональном спорте? Вот только реально
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Согласна полностью. Банально продлёнка, пара кружков/секций (ибо все платное), а ещё надо вспомогательные материалы к кружкам (у меня дочка на танцы ходит, а это несколько пар балеток, специальные колготки, гетры, купальник, а ещё преподаватель решила ставить какие-то групповые танцы и так далее... что ни день - новая идея). Уроки танцев дочка ждет с огромной радостью - разве я могу ее лишить этого? А ещё одеться и обуться (в первую очередь ребёнка, а я, к примеру, не покупаю б/у вещи), оплатить
Воооот, однажды потерянное доверие очень трудно потом в себе снова взрастить! А предложенный вариант в два раза уменьшить доход - это не самая лучшая идея. Или это действительно должен быть такой человек, который позволит поддерживать привычный уровень жизни для женщины с ребёнком. Не ухудшит его.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня такая))) детей утром в сад, Сам на работу. В 18.00 забрал детей. Выходные, праздники с ними. А что у остальных ни так?
Так.
Дарья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Ваш сын очень серьезно занимается хоккеем. Удовольствие весьма дорогое, да. Вы видите его в профессиональном спорте? Вот только реально
Пока да, я хочу дать ему шанс двигаться дальше. Когда будет очевидно, что это перейдёт в любительский вид спорта, конечно пересмотрим эти вложения!
Победитель, Дома, 50 лет

Когда будет очевидно,
перелом его психики в этот момент представляете себе?

Алексей, город Солнце писал:
Генерал лейтенант Мизинцев лично сказал нам на совещании: - Если офицеру для выполнения служебных обязанностей мешает семья, нахер семью Дословно. У нас вот так
Мизинцев не самый плохой человек, насколько я знаю. Но служба есть служба. У каждого свои методы. Вы бы не рассказывали, что у вас там происходит на совещаниях))
Победитель, Дома, 50 лет

шанс
а он какой? 0, 0001%
Дарья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
перелом его психики в этот момент представляете себе?
Не сломается, будет дальше играть в университетской лиге, ещё где-нибудь, миллионы уходят из профессионального спорта по разным причинам, продолжают играть дальше. Пусть не в НХЛ))) но не дать ему этот шанс в самом начале - преступление!
Дарья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
а он какой? 0, 0001%
Даже если такой маленький! Пусть будет))))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Мизинцев не самый плохой человек, насколько я знаю. Но служба есть служба. У каждого свои методы. Вы бы не рассказывали, что у вас там происходит на совещаниях))
Я сам как нибудь решу что мне рассказывать, а что нет.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но ведь иногда это чревато лишением детей как-то благ, нужно будет забрать их из оплачиваемых секций, например, уменьшить материальную помощь родителям, ну мало ли какие были расходы у женщины до встречи с мужчиной. И я сейчас даже не о побрякушках, шмотках, салонах... не приведёт ли это к нарастающему напряжению в отношениях?
А, забыл добавить - оба участника должны уметь пользоваться мозгом.

Я больше скажу, снижение дохода в два раза "чревато лишением" не иногда, а всегда)) Просто пора уже понять, что халява бывает только в сказках. А в жизни за всё приходится так или иначе платить, и не всегда деньгами. И за свой высокий доход наша женщина ПЛАТИТ отсутствием личной жизни, на которую не хватает времени и сил. И если она хочет что-то изменить, то не получится только что-то получить, а придётся от чего-то и отказаться. И вот тут каждый сам себе злобный Буратино)) Как приоритеты расставишь, так и будешь жить.
Разумеется, мы не говорим про крайние случаи, когда дохода не хватает на еду. Пирамиду Маслоу мы уважаем))

И если тот факт, что для нормальной жизни с любимым человеком ей пришлось от чего-то там отказаться, приводит женщину к "напряжению в отношениях", то... то дура она просто, что тут сказать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Не сломается, будет дальше играть в университетской лиге, ещё где-нибудь, миллионы уходят из профессионального спорта по разным причинам, продолжают играть дальше. Пусть не в НХЛ))) но не дать ему этот шанс в самом начале - преступление!
Миллионы мальчишек не играют в хоккейных секциях, их лишили некоего шанса по вашему?
Победитель, Дома, 50 лет

но не дать ему этот шанс в самом начале - преступление!
хороший вид спорта
при этом, оооочень дорогой, времязатратный и один из самых травматичных
с пожалуй самым маленьким % на взлет

зачем?? ВАША мечта?
Дарья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А, забыл добавить - оба участника должны уметь пользоваться мозгом. Я больше скажу, снижение дохода в два раза "чревато лишением" не иногда, а всегда)) Просто пора уже понять, что халява бывает только в сказках. А в жизни за всё приходится так или иначе платить, и не всегда деньгами. И за свой высокий доход наша женщина ПЛАТИТ отсутствием личной жизни, на которую не хватает времени и сил. И если она хочет что-то изменить, то не получится только что-то получить, а придётся от чего-т
Ну зря вы так, прям-таки дура? Где мы писали про халяву? Наоборот все даётся только трудом. Делая выбор в пользу НЕ уменьшения своих благ, она не всегда при этом крайне несчастна. Это глубокое заблуждение!

Я сам как нибудь решу что мне рассказывать, а что нет.
Ваше право))))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Анна, Санкт-Петербург, 44 года.

Для Победитель, Дома:

Так мальчики, вас в хоккей уже не отдадут, не пугайтесь, останетесь целыми girl-blum_rt_68.gif
Дарья, Москва, 38 лет.

Миллионы мальчишек не играют в хоккейных секциях, их лишили некоего шанса по вашему?
Нет, не лишили) у них есть что-то другое, дорогое их сердцу, к чему они стремятся! Это не самое плохое увлечение для ребёнка!
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Делая выбор в пользу НЕ уменьшения своих благ, она не всегда при этом крайне несчастна. Это глубокое заблуждение!
Где я написал, что она не должна выбрать неуменьшение благ? Она может выбрать что хочет. Просто надо понимать, что, открывая одну дверь, она закрывает другую.
Вон дочь Оксаны выбрала карьеру, так Оксана сама понимает, что мужа её дочери будет сложно найти.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2019 23:57
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Алексей, приведу пример из своего детства. Я мечтала стать врачом. Я хорошо училась, но для поступления мед этого было недостаточно. Нужно было ходить на их особые курсы, а еще, как и сейчас, иметь кое-что из денег. Я верила, что смогу поступить, но мне очень нужны были те самые курсы, где изучали далеко не школьную химию и все в этом духе. Знаете, что случилось? Мой отец сказал, что денег у него нет и что, если я очень хочу, то могу пойти куда-нибудь работать и заработать себе на курсы. И вообще, там надо взятки давать, а он взяток не даёт. К тому же, мне ещё надо было давать денег 5 лет на проезд и обеды, а денег не было. И одевать. А где я в 15-16 лет могла заработать деньги? Я понятия не имела. Пришлось поступать туда, куда поступлю. Нет, я, конечно, тоже хороший вуз закончила и не абы как, а с красным дипломом, но по меду я до сих пор страдаю. Так что своему ребёнку я дам тот самый шанс.
Дарья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
хороший вид спорта при этом, оооочень дорогой, времязатратный и один из самых травматичных с пожалуй самым маленьким % на взлет зачем?? ВАША мечта?
Когда нас пригласили в хоккей, преследовала цель просто занять ребёнка спортом, это единственное, что пришлось ему по душе из опробованных вариантов. А дальше уже стало понятно, что он этим увлёкся, втянулся и получает огромное удовольствие. Нашёл занятие по душе. Я поддерживаю его рвение.

Если бы у вас была возможность, родители поддерживали бы ваше рвение в каком-то деле и финансировали бы это, неужели вы бы отказались от этого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр