загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки! делитесь опытом, как уменьшиться? набрала вес после детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Под беляшами С майонезом
Сочувствую rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2020 15:08
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не надо кофе. Вот правда, лицо теплой-холодной-теплой-холодной водой попеременно умыть, - отлично бодрит. blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
так, давайте еще раз)) я на фото до родов девочек. сейчас разнесло сильно... и началось это с вынашиванием, тем более у меня девочки погодки и родила я их в достаточно позднем возрасте... жрать... ну совсем не есть я не могу но тазами тоже вроде не ем... вот без шоколадок не могу:-( кофе с утра пью. сахар стараюсь исключить... мое ощущение, что организм устал. и замедлил все процессы. сил нет ни на что. анализы кстати все хорошие. врача бы хорошего, но где ж его взять. в поликлинику обращалась,
Есть по чуть, но часто...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А если есть лень, по себе сужу, ничего и никто не поможет. Сначала от нее избавиться
Вот да. Мне мешает держать вес в норме только лень и больше ничего. Поэтому тоже имею в плюсе несколько кг.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот кто говорит, " убрать сладкое", вы садисты , да? Ваше второе имя - Святая инквизиция, да?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

так, давайте еще раз)) я на фото до родов девочек. сейчас разнесло сильно... и началось это с вынашиванием, тем более у меня девочки погодки и родила я их в достаточно позднем возрасте... жрать... ну совсем не есть я не могу но тазами тоже вроде не ем... вот без шоколадок не могу:-( кофе с утра пью. сахар стараюсь исключить... мое ощущение, что организм устал. и замедлил все процессы. сил нет ни на что. анализы кстати все хорошие. врача бы хорошего, но где ж его взять. в поликлинику обращалась,
Ну вот и началось, "без шоколадок не могу". Когда в себе силу воли вырабатывать начнёте, тогда результаты будут

Калинка, Россия, Москва писала:
Вот да. Мне мешает держать вес в норме только лень и больше ничего. Поэтому тоже имею в плюсе несколько кг.
Не убирая лень, введите много воды))) Испытано перед НГ, минус четыре см на талии.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не надо кофе. Вот правда, лицо теплой-холодной-теплой-холодной водой попеременно умыть, - отлично бодрит.
Ещё мочки ушей помассировать и голову, отлично бодрит.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

хотя вроде целый день хожу...
Этого не физнагрузка, это обычный режим жизни. )) Мытья полов, посуды и вытирания пыли тоже мало.))

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Часто грозит инсулинорезистентностью, мало кому можно часто и дробно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот и началось, "без шоколадок не могу". Когда в себе силу воли вырабатывать начнёте, тогда результаты будут
beee_rt_56.gif фу, какая злая тётя)))))
Даша, Москва, 45 лет.

Пипец, боюсь фанатиков.)
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Пробовала, не помогает, получается, что я весь день ем))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
фу, какая злая тётя)))))
Нехорошая абсолютно. Ужас, ужас

Вот кто говорит, " убрать сладкое", вы садисты , да? Ваше второе имя - Святая инквизиция, да?
Альтернативы полно, иногда можно и съесть, но постоянно чревато.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Мужика бы вам хорошего, а не врача. Да и выше советовал для ленивых, попробуйте, помогает здорово.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Пипец, боюсь фанатиков.)
Я радо ужасно, что я абсолютно не внушаемое spruceup_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

фу, какая злая тётя)))))
Вообще отвратительная. Но с ленью и дурными пристрастиями, которые ведут к ожирению, надо нещадно бороться beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр