загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Москва, 42 года
Денис, Москва, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И что что ты инструктор ?
Железный аргумент!!! Браво!!!!! ))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Железный аргумент!!! Браво!!!!! ))))
Дело в том ,что очень многие знают порой побольше ..... ,инструктора как правило ,причем в любой области нужны тока на начальном этапе .
Денис, Россия, Москва, 42 года
Денис, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Дело в том ,что очень многие знают порой побольше ..... ,инструктора как правило ,причем в любой области нужны тока на начальном этапе .
Игорь, а что вы предпочитаете??? И в каких объемах???

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И челюсть нижнюю мужественно вперед выдвинуть!! ))))
lol_rt_40.png Жалко-ж!!! Это, еще и больно, наверное! ohmy_rt_40.png Пусть Тайсон по моРдовански будет mosking_rt_50.gif !!!

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Игорь, а что вы предпочитаете??? И в каких объемах???
Конкретизируй вопрос плз ...
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Жалко-ж!!! Это, еще и больно, наверное! Пусть Тайсон по моРдовански будет !!!
Так ладно похудать но ищё и черепно мозговою целостность нарушать это перебор!!!! И вообще побольше идей по поводу приза и к организатуру сего дейстьвия на утьверждение!!!

Конкретизируй вопрос плз ...
физических нагрузок, в каких объемах и каких, предпочитаете???
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Книгу о вкусной и здоровой пище! С картинками!!!! ???

Sosed, Россия, Саранск писал:
Так ладно похудать но ищё и черепно мозговою целостность нарушать это перебор!!!! И вообще побольше идей по поводу приза и к организатуру сего дейстьвия на утьверждение!!!
Вот заладил, приз...! Участников двое-ты, да Вика. Если побеждает Вика, то ты организуешь, отдых, в санатории, для реабилитации! lol_rt_40.png Ну, а , если, побеждаешь ты, то Вика, едет с тобой-же, все, в тот-же санаторий и для того-же! mosking_rt_50.gif
Или, еще, есть участники???
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Тебе в каких единицах ответить в килоджоулях ,или может быть в киловаттах ? smile_rt_40.png

Тебе в каких единицах ответить в килоджоулях ,или может быть в киловаттах ?
моно, в прыжках, например... lol_rt_40.png вдруг польза, кака для аудитории окажется biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Попытаюсь ответить ,если получится .....

Я предпочитаюмтак что бы немного устать . И что бы не было отвращения вообще ,что бы на след день занимаца тем же не особо насилуя себя .

Попытаюсь ответить ,если получится ..... Я предпочитаюмтак что бы немного устать . И что бы не было отвращения вообще ,что бы на след день занимаца тем же не особо насилуя себя .
Хороший подход! Я, примерно, так-же! Вот знаю людей, которым под 60, а они как бегали, бегают и тьфу, тьфу...надеюсь продолжат, и точно так, как вы говорите, в удовольствие!!! Потому, что, одному хорошо, другому-СМЕРТЬ!!! Всех под одну гребенку, никак не получается...
Про инструкторов, не в курсе, почему олимпийские чемпионы, все-ж пользуются услугами тренеров??? Достигнув такого мастерства, зачастую, завоевав, больше титулов, чем тренер, все-ж тренируются, под чутким руководством таковых???
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

О!!У Женьки уже партнерша нашлась???Кто решился таки соревноваться с этим борщеедом???
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
О!!У Женьки уже партнерша нашлась???
Тото и оно что некто вон принцеса про Вику написала. Я подумал нетыли уш случайно решилась но понемаю что она про какуюту другую Вику. Вобщем за дезинформацию над иё к дяде Фёдору отправить на перевоспитание -))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Тото и оно что некто вон принцеса про Вику написала. Я подумал нетыли уш случайно решилась но понемаю что она про какуюту другую Вику. Вобщем за дезинформацию над иё к дяде Фёдору отправить на перевоспитание -))
нееееееееееее Женек я в этой акции не учавствую...чтобы столько в себя вложить...а потом худеть...не))Я женщина приятной наружности со своими окружностями)))Так что это тебе какую то другую вику навязывают)))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
вику навязывают)))
Даж интересно стало какуюже -))

Мля...Веронику-аФторшу сей темы!!! Иль, ты недоволен??? diablo_rt_74.gif
А д.Федором меня не запугать, ссылка к нему-это-ж, поездка в санаторий!!! tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр