загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оксана, Вы простите меня, но Вы совсем дура? У кого-то есть другие ощущения? Может я чего-то не понимаю просто... Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, что эта толстая "трандычиха" (как её и ей подобных тут кто-то их женских аватаров назвал) от меня вообще хочет? Вы по ТЕМЕ что-то написать имеете? PS Может Вам лучше протрезветь, а не совсем "убивать свой аватар"? PSS Даже у меня уже терпение начинает лопаться. Мыслями, дурында, нужно выражаться, понимаешь?!! Это - полемика? Модераторы, а ничего такие посты?
О, я вижу Вы сегодня протрезвели, Оксана! wink_rt_40.png Добро пожаловать в этот мир! Теперь перечитайте Вашу вчерашнюю переписку на трезвую голову (особенно про "любовь ко мне неких мистических толстых барышень" ) и - в следующий раз - пишите, пожалуйста, только по теме не переходя на обсуждение ничего другого. smile_rt_40.png

PS Я свои ответы Вам ещё вчера удалил. Если бы Вы сделали тоже самое с Вашими "художествами", Вы бы поступили мудро по отношению к читателям.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 11.08.2012 10:49
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

ребята, а вы оба, кажется, пили вчера)))) Может, врозь, но одновременно))))....
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
ребята, а вы оба, кажется, пили вчера)))) Может, врозь, но одновременно))))....
да, бухали по скайпу, что придумано только в России.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
О, я вижу Вы сегодня протрезвели, Оксана! Добро пожаловать в этот мир! Теперь перечитайте Вашу вчерашнюю переписку на трезвую голову (особенно про "любовь ко мне неких мистических толстых барышень" ) и - в следующий раз - пишите, пожалуйста, только по теме не переходя на обсуждение ничего другого. PS Я свои ответы Вам ещё вчера удалил. Если бы Вы сделали тоже самое с Вашими "художествами", Вы бы поступили мудро по отношению к читателям.
без комментариев.
дура, и тем более дурында никак не может достигнуть высот вашего сознания.

без комментариев. дура, и тем более дурында никак не может достигнуть высот вашего сознания.
Раз Вы сегодня столь трезвы, может Вы объясните, что Вы вчера от меня хотели со своей музыкой в теме "худеем вместе"?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Раз Вы сегодня столь трезвы, может Вы объясните, что Вы вчера от меня хотели со своей музыкой в теме "худеем вместе"?
а смысл?

Чтобы я и читатели поняли Ваше поведение и могли его хоть как-то предсказывать в будущем.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Чтобы я и читатели поняли Ваше поведение и могли его хоть как-то предсказывать в будущем.
вы на роль Ванги претендуете?
и вовсе незачем вам понимать мое поведение.
вы себя-то для начала поймите.
вы ж никакой не монстр, а обычный мужик, который легко развелся на эмоции,
и доказывает и просит подтверждения, что голос у него не писклявый.
для меня - писклявый. потому, что выше порога брутальности.

вы на роль Ванги претендуете? и вовсе незачем вам понимать мое поведение. вы себя-то для начала поймите. вы ж никакой не монстр, а обычный мужик, который легко развелся на эмоции, и доказывает и просит подтверждения, что голос у него не писклявый. для меня - писклявый. потому, что выше порога брутальности.
Хорошо. Я - не монстр. Голос - писклявый. Не брутальный. И т.д. и т.п. Только какое отношение это имеет к теме похудения - в последний раз спрашиваю! smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хорошо. Я - не монстр. Голос - писклявый. Не брутальный. И т.д. и т.п. Только какое отношение это имеет к теме похудения - в последний раз спрашиваю!
ой-ой, боюсь.
похудание - для вас и ваших дамочек - очень-очень нужно.
а то биология не сработает.

Оксана-Одинцовская, Вы, видимо, решили убить эту тему. Причина? Чем Вам лично так эта тема не нравится? wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хорошо. Я - не монстр. Голос - писклявый. Не брутальный. И т.д. и т.п. Только какое отношение это имеет к теме похудения - в последний раз спрашиваю!
Отношение - прямое. Прежде чем отсылать всех подряд девушек в эту тему, вы на себя в зеркало взгляните, послушайте свой голос, и сделайте выводы.

Отношение - прямое. Прежде чем отсылать всех подряд девушек в эту тему, вы на себя в зеркало взгляните, послушайте свой голос, и сделайте выводы.
Хорошо:

Я - пою фальцетом, потому что меня кастрировали в 10 лет. Я толстый, обрюзгший, лысый. У меня вся спина покрыта густыми чёрными волосами. Я - гей и лесбиян. Практически импотент. У меня дряблая кожа. У меня слабое здоровье. Меня уже разбили все виды артритов. Три раза был инсульт. Я почти слепой на левый глаз. Я нищий и всегда таким был и умру нищим. У меня нет даже "Запорожца". Я живу с мамой (что 100% правда!) Мне нравятся лишь толстые "девушки" под/за 40 (Кстати: куда, во сколько и когда подъехать, чтобы это доказать - я уже на всё готов, ради Вас, Оксана!!!)

Только как всё это относится к проблеме лишнего веса и диет, обсуждаемых в этой теме?

11.08.2012 09:57, Денис:
Дмитрий, не хочу флеймить, поэтому пишу в личку.. Вообще-то диета и переводится как образ жизни.. И, если они не работают, то почему так выгляжу я и сотни тысяч других людей?? Вы вообще броски на слова, как я заметил, и очень часто голословны... Это спокойный спор, без агрессии: "Диеты не работают"- обоснуйте; "У спортсменов не стоит"- аргументируйте...

11.08.2012 10:37, Monster Atheist:
Денис, привет! Небольшой флейм нормален в обсуждениях - стреляйте всё в форум. Особенно про диету. Я попытался вчера завести дискуссию в теме "Худеем вместе", встваил очень хороший фильм,правда на английском. А всё равно всё новое на 90% из США идёт на эту тему, потому что там это реально актуально для 70% населения. Но там влезла какая-то Оксана из Одинцово со своими "песнями о главном". Может сегодня лучше пойдёт. Но фильм очень важен. Это - лекция хирурга, который помогает очень жирным людям. Причём доктор - не рядовой хирург. Жаль, что этого нет на русском, а переводить весь фильм бесплатно мне лень.

По поводу спортсменов тоже интересная тема. И она куда менее изучена, потому что проблема потенции не является столь актуальной для человечества, сколь ожирение.

Некоторые вопросы емеет смысл ставить в провакационной форме, чтобы вызвать эмоции и желание подискутировать. Так что смелее!

PS Уверен, что Вы чертовски хорошо выглядите. Я худел раза 3 за жизнь на 10-12 кг. Один раз с "подкачкой абдоминальных мышц." Давайте обсудим это всё на форуме, если есть желание.

11.08.2012 12:12, Денис:

Желания нет, потому что это будет битва с мельницами, то бишь стереотипами- проверено не единожды, всеобщий холивар ни к чему не приведёт.. Мне не понравилось, что вы ещё больше укрепляете их, не имея за спиной ни эмпирики, ни, банально, теории.. Вот и сейчас вы ни одного довода не привели.. Не надо мыслить шаблонами.. Для этого у нас СМИ есть... Люди итак к спорту и ЗОЖ настроены агрессивно... Обидно, честное слово.. Если уж у нас с вами обоснованной дискуссии не вышло, то на форуме и вовсе всё до уровня ***** снизойдёт... Плавали- знаем...

11.08.2012 12:32, Monster Atheist:
Денис, что касается лично Вас, с Вами всё просто: Вы родились таким. Эмпирика проста: сколько мужчин в 30 лет выглядят так, как Вы? 1%. Сколько мужчин выглядят как Вы в 40 лет? 0.2%. В 50? 0.1%. Просто посмотрите на людей на улице, а не в спортзале. Дальше задайтесь элементарным вопросом "почему".

Нет, можно конечно, утверждать, что всем дано разобраться хотя бы в основах теоретической физики, мол "не боги горшки обжигают", "люди просто ленятся" и т.д. Но горшки обжигают те люди, у которых "божий дар" это делать.

Я с Вами согласен, что любого (здорового) человека можно "подкачать" и слега "оформить". Я понимаю, что Вы зарабатываете этим себе на хлеб. Я уверен, что у Вас БУДЕТ куча 25-35-летних клиентов мужчин и куча баб-с, которые будут - на самом деле - просто слюнки пускать по поводу Ваших мускулов.

Другое дело, что не всем это интересно, так как просто нет ГЕНОВ, стимулирующих такой интерес. И тут Вы бессильны - Вы не измените таких людей.

Спорту в обозримом будущем ничего не грозит. Посмотрите на заработки некоторых спортсменов. А какое шоу делается из Олимпиад! Не опасайтесь потери клиентуры, короче - на Ваш век хватит.

Помимо спорта есть ещё и другая сторона Вашей деятельности - физическая терапия. Если у Вас медицинское образование, Ваши навыки просто бесценны для людей с нарушениями нервной системы, ранениями и т.д. Эти люди не хотят стать "шварценнеггерами" (Кстати, знаком с ним лично) - им бы просто жить почти нормально, как все. Думайте про молодых военнослужащих, которые стали калеками. Им нужна Ваша помощь. Тут, что называется, "богоугодное дело".

А я,например, попав в американскую кутузку на 33 дня, сбросил 12 кг и накачал живот и бицепсы. Мне было 33. В таком возрасте, если ты здоров, это элементарно. Не до Вашего уровня, разумеется, но комплименты от зеков стал получать. Т.е какая-то "эмпирика", конечно есть.

Ещё мне кажется, что ничего лучшего, чем позднесоветские "качалки" в подвалах тут ещё в мире не придумано. Вы, разумеется, не застали "Люберецких качков".

11.08.2012 12:51, Денис:
Застал и работал в люберецких залах.. И я не генетическая аномалия: весил и 60 и 120 килограмм в своё время.. Я, честно говоря, не вижу смысла спорить- каждый останется при своих.. Писал всё это для того, чтоб хоть вы не распространяли этот мусор про бессмысленность и тленность всех потуг и достижений, так как к вам люди прислушиваются- мало умных мужчин на сайте.. Зачем людям крылья ломать.. Кто-то глядишь бы задумался, хоть шажок к улучшению качества жизни сделал, а теперь видят, что и рыпаться не стоит, потому что кто-то сказал, сам дальше повторил и вот вам новое поколение... Прескорбно...

11.08.2012 13:09, Monster Atheist:
Не, Денис, Вы - "генетическая аномалия", потому что большинство людей при росте 176 никогда не смогут опуститься со 120 кг ниже 90 кг. Есть люди, которые не восприимчивы к HIV. Вы не один такой "герой" - про таких как Вы куча статей в новостях. Но мне кажется, что Вы оказались в зоне 120 кг просто случайно. Любой человек, если будет много жрать, так окажется. А вот не любому дано так это всё обратить. Понимаете, каждая клетка просит жрать. Ежесекундно. 24 часа в сутки. Каждый день. У людей просто нарушается метаболизм уже. Если бы я бегал днями за Вами со шприцами в сумке, и каждый раз, когда Вы что-то жевали, говорил бы Вам: "Денис, 10% по калориям Вы не съедаете - я Вам их инсулином компенсирую!" и вкалывал бы Вам в вену инсулин, который Вам не нужен, то он бы просто превращался в жир. Даже если бы Вы двигались столько, сколько раньше, я бы Вас сделал своими уколами голодным. Вы бы стали есть всё больше и больше, а я бы вкалывал и вкалывал Вам инсулин, пуская процесс под откос. Вы бы стали больше качаться и.... становились бы ещё голоднее. Потом у Вас от этого начался бы стресс (а может и ещё от чего-то...) Нормальный человек в такой ситуации бы ХУДЕЛ. А я бы Вас делал голодным своими укольчиками (как косяками с марихуаной.) Вы бы привыкли получать кайф от жрачки - у Вас бы на время проходил стресс после еды. Вы бы начали есть ещё больше. А я тут как тут - ничего не запрещающий, кроме последних 10% блюда, но со шприцом с инсулином. "Я же Вам калорий не добавляю поверх тех, которые Вы сами хотели слопать!"

А если посмотреть на сегодняшнюю еду, то она везде "западная": быстро, вкусно, дёшево, почти переварено заранее и ... с кучей фруктозы, которая превращается во что? Правильно - в инсулин, который не диабетикам не требуется. Но так и диабетиком недолго стать - главное вес набрать на 30-40 кг выше нормы.

11.08.2012 13:29, Денис:
Вижу про существование экзогенного инсулина вы знаете, а про механизм работы ни сном ни духом.. То что фруктоза в инсулин превращается- вообще сюжет для Голливуда, советую подкинуть идею.. Тропной связи инсулина с поджелудочной нет- это по поводу становления диабетиком и необходимости его сугубо оным.. Не могу я на таком уровне знаний с вами спорить и, ни в коем случае, не стараюсь уязвить.. Нельзя быть сведущим во всём.. Я лишь надеюсь быть услышанным: не помогайте людской глупости удобствовать, дескать спорт вреден, а диеты бесполезны.. Пусть на собственной шкуре выяснят, а уж дальше каждому по стараниям воздастся.. Спасибо за терпение...

11.08.2012 13:51, Monster Atheist:
Я не специалист в биологии - только учусь. Можете просветить - что-то в микробиологии я уже стал понимать. "Моим невежеством" меня невозможно уязвить - я же "учёный по типу мышления". Я привык и ХОЧУ учиться. И ВСЁ можно рассказать на пальцах (популярно) жаждущей аудитории. (Я действительно классный преп. Как разберусь - так и про биологию начну популярно рассказывать.)

Но есть "эмпирика":

Я попал в США в 1989 году... Там уже этот вопрос стоял остро. Все кричали: "Кончайте жрать! Все в спортзалы! Зажрались, скоты!"

Спортзалы там везде - от бесплатных в каждом доходном доме (на уровне тех, за которые тут 3000 р в месяц просят - по дефициту и тупости), до платных 1500 р в месяц. Есть куча инструкторов, которые не стоят дорого - их много в США. (Вообще, в Америке много красивых мужиков и мало красивых баб.) Пожалуйста - занимайся!

Но это не работает для всех. Сегодня 67% американцев с лишним весом. Эпидемия! Катастрофа! Средний американец в день проходит 160 м, согласно этому доктору их фильма. Я, прикинув типичный день в США типичного человека, соглашусь с его данными - похоже на правду. Все в Америке толстые? Ага!!! Одних только олимпийских медалей сколько! Да и в России - на 4 месте, вроде? (Не слежу - не интересно.) Да и на Мисс США посмотришь - "сколько красивых дур!"

Я про Россию думал, что моя родина - страна красивых женщин и стройных мужчин. У мужчин-славян, правда, лица не "мужественные", зато это же делает женщин более "женственными".

Живу тут (в последний раз) с 2003 года. За 9 лет я сам заметил, как потолстело население. Вы не заметили? Причина? Деньги -> жрачка + сидячий образ жизни. Тут же появилось и "западное решение проблемы" - спортзалы и персональные инструкторы.

Но это - ещё раз Вам говорю - не работает в массовом масштабе. Подобно тому, как школа-интернат №16 г. Москвы (им Колмогорова) бесполезна для 99.9% школьников России. Как бы они ни старались, 99.9% процентов не смогут там учиться. Не смогут поступить на физтех или Мехмат МГУ, не станут толковыми полезными учёными.

Своими диетами Вы можете помочь людям типа меня - как мне кутузка бесплатно помогла. Я практически весь день лежу на диване. Стараюсь прогуливаться быстрым шагом при первой возможности (2-4 км). Я и сам держу вес почти в норме (77-78 кг, ноль мускулов.) Хотел бы быть 72-73 (ноль мускулов.) Мне это не трудно. В меня генетически "впаяна" офигенная само-дисциплина и выдержка. Я таким был с детства. Меня пытать можно - бесполезно, "секретов Родины не выдам".

Но не все люди такие. Для большинства женщин Ваша диета - сброс веса на год-два. Потом они опять будут там же. Люди в концентрационных лагерях теряли вес. Все. Худые часто просто умирали от истощения. Все толстые стали дистрофиками. Но потом, после войны, все толстые опять стали толстыми.

Можно "винить ведьм и злых духов", типа МакДональдса... Только я пол жизни жрал в Макдональсе и многие их моих "тощих" знакомых тоже. Класная, калорийная и питательная там еда. Только жрать её нужно в разумных количествах - соизмеримо метаболизму, возрасту и физической активности, а не "аппетиту". Я для большинства людей это невыполнимая задача.

А пара Ваших примеров "успеха" (включая Вас самого), лишь подтверждает правило. Индустрия "похудения в США" - десятки миллиардов долларов в год. Это соизмеримо с бюджетом целой Москвы. Если кому-то удастся изобрести "таблетку" для похудения без побочных эффектов - он самый богатый человек на Земле.

А проблема становится не "американской", а мировой. Сегодня на рыло (включая детей) 3200 ккал в день!

Проблема не в диетах, а в доступности жрачки и несоответствия калорий образу жизни современного человека. Какому балбесу хочется проводить час-два в день в спортзалах?! Есть и такие. Это Ваше решение мировой проблемы? Вы просто продаёте неудачный американский опыт двадцатилетней давности.

11.08.2012 14:13, Monster Atheist:
Нет, я не говорю, что инсулин нужен только диабетику - от нормальный транспортер глюкозы. Но диабетикам его нужно экстра дозы, правильно?

Про фруктозу, превращавшуюся в инсулин, идею я сам бы родить не смог - не занимаюсь такого рода исследованиями. А Вы биолог? Вы занимаетесь? Я надеюсь Вы читаете по английски?

11.08.2012 14:31, Monster Atheist:
Тему обсуждаем интересную, вежливо...

Какого чёрта она тут делает? Там взрослые люди - сами решат и выводы сделают.

Опубликую. Не хочу, чтобы разговор с таким знающим тему собеседником просто пропал из-за того, что он (по молодости) думает, что клиентов лишится. Не останетесь без куска хлеба Вы - 100%.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.08.2012 19:31

Денис:

Проясню ситуацию: у меня три высших образования и с два десятка профессий.. Защищаю ЗОЖ не из меркантильных интересов- я не пропаду.. Мне обидно за отсутствие самой идеи жить разумно.. А об инсулине, если интересно, поговорим.. Неисчерпаемая тема.. Публиковать или нет- дело ваше, но это будут "пьяных актёров злые спектакли": слов никто не знает, а за первый план на сцене бороться будут все, всем захочется своё субъективно веское слово вставить...

Итак, народ, ситуация понятна? Уважительно, пожалуйста, относитесь к ТЕМЕ - лучше давайте задумаемся, почему "всяким монстрам" может не хотеться стареющих тёть с лишним весом. В этом есть какая-то "биология". Хотим мы этого или нет. Надо быть честным с самим собой и никогда не принимать желаемое за действительное - это "религиозный" тип мышления, а мы от него стараемся уходить везде. (Включая науку.)

Что касается ТЕМЫ...

Некоторые темы трудно доступны для обсуждений на форуме. Например, квантовая телетранспортация квантового состояния, гравитационное лензирование и т.п. "Простой сантехник" тут не может быть "академиком". С другой стороны, в исследовании биологии хомо сапиенс, не малую роль играют и "народные приметы", и "здравый смысл", опирающийся на личный опыт - у каждого из нас "под рукой" наше тело, да и живём мы в окружении таких же "экспериментальных объектов".

Я не специалист в биологии, но очень хочу в ней разобраться насколько смогу. Именно через неё лежат ответы на многие насущные вопросы Человечества, а не через "философию" и - тем более - "религию" и "веру".

До сих пор мыслей для обсуждения было предложено предостаточно. Жаль, что фильм не доступен всем. (Учите же английский, люди!!!)

Я за ЗОЖ - "здоровый образ жизни". Только у меня много сомнений по поводу вечно меняющегося определения, каким именно этот образ жизни должен быть, чтобы РЕАЛЬНО был "здоровым" для подавляющего числа хомо сапиенс и на десятки процентов выше "линии плацебо".

Я не вижу большой беды в том, что наше обсуждение может отвернуть некоторых людей от физических упражнений и спорта. Может мы придём к выводу, что "спорт очень необходим и полезен всем."

Надо помогать друг другу искать ответы на важные для нас всех вопросы. Мы - хомо сапиенс - учим друг друга куда эффективней, чем все другие известные нам биологические виды. Давайте не забывать об этом!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.08.2012 19:32
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё, обожралась!..
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!
И не переваривание морковки уйдёт куда больше калорий, чем на переваривание чизбургера... даже если он с Кока-Колой "без сахара". smile_rt_40.png

За еду БОРОТЬСЯ нужно, люди! Или есть так, чтобы не уйти до "точки невозврата" для 99% из нас. Денис, всё-таки, генетический уникум.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Итак .....
Всяким истеричкам, позеленевшим от злобы достаточно было времени и страниц, чтобы поупражняться в покрывшемся плесенью пенициллум остроумии. Хватит.

Соперник нашему незабвенному соседу найден. Ставка 1 х 2. В ближайшее время повесим фотки участников и даем старт.
Желающих присоединиться больше нет?
Никуся , Санкт-Петербург, м. Электросила, 41 год
Никуся , Санкт-Петербург, м. Электросила, 41 год.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр