От себя нельзя переехать! Если вы видите как вокруг все плохо ,на новом месте все будет так же. Даже в раю.
Как только вы наладите мир в своей голове, только тогда и нужно переезжать( если ещё будет желание) Иначе вы просто перевезете свои проблемы на новые место и добавите к ним сложности с переездом и адаптацией.
Небольшой цивилизованный город хм. Угадайте что я могу посоветовать)
в первую очередь переехать меня вынуждают родители. просто дали время до конца месяца и всё. В Москве я не могу найти вариант подходящий по финансам, вот и ищу варианты.
в первую очередь переехать меня вынуждают родители. просто дали время до конца месяца и всё. В Москве я не могу найти вариант подходящий по финансам, вот и ищу варианты.
Точно. Все родители. Это же они так умно поступали себе на перекор по совершенно объективным причинам. Ну да
Не поверите, я живу маленьком городке, и от меня тоже все чего то хотят, семья, начальство, совесть, жизнь.....
А ещё здесь мало работы, и целой школы с мат.уклоном нет, медицина на нуле, экология тоже не айс. В общем те же проблемы, что и в больших городах. И люди такие же как и везде.
несколько лет подряд ездила в отпуск под Рязань, люди гораздо добрее местных... Целый день гуляла в городе, заплутала и несколько человек просто прошли со мной показывая дорогу... НЕ указали на отвянь куда идти, а прошлись со мной и были добры. В Москве я такого никогда не видела.
Сама так делала, но мне никто так не помог, чаще просто посылают.
Я вообще удивляюсь как вы до 29 лет с ними прожили и раньше не задумались о собственном жилье, тем более отношения всегда были такие
Я смотрела как-то на РБК фильм интервью об одном бизнесмене - основателе фирмы АСКОНА . Можно найти в интернете, реально интересное интервью. Мне очень понравились его мысли и идеи. Сейчас у него есть очень интересный проект: город Доброград во Владимирской области. Погуглите, возможно Вам будет это интересно. Если бы у меня возникла идея куда-то переехать в границах России - в первую очередь Бы рассматривала его.
несколько лет подряд ездила в отпуск под Рязань, люди гораздо добрее местных... Целый день гуляла в городе, заплутала и несколько человек просто прошли со мной показывая дорогу... НЕ указали на отвянь куда идти, а прошлись со мной и были добры. В Москве я такого никогда не видела.
Сама так делала, но мне никто так не помог, чаще просто посылают.
Странно очень. Я здесь с октября прошлого года. Везде, где я спрашивала, все помогали, указывали дорогу, объясняли, даже в лесопарке пару раз заблудилась, гуляя, показали нужное направление.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2020 17:33
Я вообще удивляюсь как вы до 29 лет с ними прожили и раньше не задумались о собственном жилье, тем более отношения всегда были такие
когда тебя не любят, один родителей алкоголик, а другая меняет тебя на мужчину чуть старше собственного ребенка, а ты так отчаянно пытаешься получить хоть каплю любви и понимания. Работа и подработка, ребенок, не складывается личная жизнь. то там то там, отдаешь всю себя и в плане денег тоже. и в награду вместо хоть какого-то человеческого отношения - получаешь "как ты мне надоела со своей заботой, чтоб ты сгинула". ДА КУДА УЖ ВАМ ПОНЯТЬ.
Странно очень. Я здесь с октября прошлого года. Везде, где я спрашивала, все помогали, указывали дорогу, объясняли, даде в лесопарке пару раз заблудилась, гуляя, показали нужное направление.
может Вам с районом повезло))
у нас на 10 местных - 100 восток