загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Моему холостяку 40 лет, что с ним делать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не хотят замуж в целом. А как появится любимый мужчина, который годами не зовёт замуж, то начинаются переживания, почему он не зовёт)
Чего переживать то? Взяла да спросила не чужие люди же
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не обманывают а сомневаются. Все кругом говорят надо замуж надо замуж. Вот и задумываются а вдруг если не замужем то это плохо а замужем будет совсем хорошо. Так и ломают себе кайф
Так он и просто жить не собирается,сожительствовать.Так, наскоками.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так он и просто жить не собирается,сожительствовать.Так, наскоками.
Мы то откуда знаем что он собирается а чего нет?
Ольга, Россия, Щербинка, 39 лет
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Чего переживать то? Взяла да спросила не чужие люди же
Я даже знаю , что он ответит, как скажешь) и всегда так, типа ты так решила)
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Сейчас я понимаю, по дому, по технике и сантехнике, это чтобы я другого мужчину не стала искать, так получается?
Ольга, Щербинка, 39 лет.

За муж я скорее не хочу, чем хочу и в то же время хочется, чтобы была семейная гармония и много деток)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Щербинка писала:
Сейчас я понимаю, по дому, по технике и сантехнике, это чтобы я другого мужчину не стала искать, так получается?
Не он вам предлагает, а вы его просите. Потом ждёте одну-две недели. Кто за кем ходит?
Вызвали б мужа на час, но нет, к нему обращаетесь, потом нахваливаете - не отказал, сделал.
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я. Человек, склонный откровенничать на форуме
Я , видимо, тоже))
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не он вам предлагает, а вы его просите. Потом ждёте одну-две недели. Кто за кем ходит? Вызвали б мужа на час, но нет, к нему обращаетесь, потом нахваливаете - не отказал, сделал.
Да он сам постоянно, как твой линолеум, как там балкон, когда порядок будем наводить, ну сама говорит постели, а зачем самой, когда он может, он же мужчина!
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Да мы порой и сами не знаем, чего хотим, а чужая душа так совсем потёмки

Да он сам постоянно, как твой линолеум, как там балкон, когда порядок будем наводить, ну сама говорит постели, а зачем самой, когда он может, он же мужчина!
А до этого вы как писали о его участии? ))
И про с-с у вас также. То "суперский", то "фу, консерватор, никакого разнообразия".
Короче, всё вас устраивает. И его. так еще лет 10 запросто протянете.

Да мы порой и сами не знаем, чего хотим, а чужая душа так совсем потёмки
Я именно об этом)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Паша, ТС спрашивает, что с ним делать? Ведь по ее же тексту понятно, что эта многолетняя подвешенность ее поднапрягивает. Ей люди и пишут, как это выглядит со стороны. Если бы ей прям так кайфово было от того, как обстоят дела и темы бы этой не было. Ты же наверное не разделяешь позицию мужчины ТС, не морозишь девушку в неопределённом статусе много лет?- Если не разделяешь, то к чему тогда был сей вброс про кого слушать, кого нет. Если разделяешь, то тогда вопросов нет.
Каждый видит свое... Подвешенность напрягает: на одних весах и жизнь в шоколаде на вторых... Что перевесит?... Вы утверждаете, что раз неопределённость, то расставаться?... Я что меньше слушать тех, кто ждёт всю жизнь журавля, вместо синицы в руках... А там и почтальон и можно вспомнить будет только доброжелателей, которые и свою жизнь выстроить не могут, но с советами вперёд всех с сабельками наголо...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2020 14:54
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Так Настрадамусов в юбках сколько тут rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Москва писал:
Так Настрадамусов в юбках сколько тут
вы тоже сегодня в юбке? неожиданно )))
Инна, Россия, Москва, 44 года
Инна, Москва, 44 года.

Похоже точно! Собака на стене! Любит он вас,и горд тем,что вы у него есть!) Что то должно помочь ему принять решение!) Вот только что?!)

Инна, Россия, Москва писала:
Похоже точно! Собака на стене! Любит он вас,и горд тем,что вы у него есть!) Что то должно помочь ему принять решение!) Вот только что?!)
Кто
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну дык мы с ним и дружили, и симпатия всегда была, жизнь так завернула! Но предохраняется жуть за этим следит, пару раз без этого, умирал ждал мои дни)) до этого говорил, что парочка домочек его такой беременностью зацепить хотели
Он прямо Вам говорит что для него ребенок с Вами это кошмар-кошмарный и зацепить его даже думать не надо, он Вам указывает Ваше место, а Вы тут думаете не женить ли его на себе wacko_rt_40.gif
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А до этого вы как писали о его участии? )) И про ceкc у вас также. То "суперский", то "фу, консерватор, никакого разнообразия". Короче, всё вас устраивает. И его. так еще лет 10 запросто протянете.
Всё устраивает пока))) вот слушаю всякую дребедень , третьего надо рожать мать твердит, я говорю так от кого)) хотя дочу хочется, два пацана у меня, БМ с ними занимается активно и свекровь тоже, кстати свекрови 60 и уж лет 8-9 как живёт со своим трудовиков, сама учитель начальных классов в полной гармонии)) тс тс рознь)))

тс тс рознь)))
??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр