Ну так у всех своя ситуация. Я изначально понимаю, Что немолодой мужик с двумя малышами на руках Ни кому не нужен. Сам первым не пишу, чего к людям приставать. Было пару раз лирическое настроение, просматривал анкеты, находил общие точки соприкосновения и писал. Результат один, То, о чем я написал выше. Ответы в стиле - ищите и обрящите только ни ко мной. Плохо все это сказывается На самолюбие. Лучше тут посижу, ао общаюсь)))
Пишут иногда женщины, только, как правило, из каких то далекмх городо
Почему их сразу откидываете? И почему годами переписка? Может вы то же молодуху ищете? Ну, допустим можно взять меня. Вы в моей поисковой категории были, я не такая уж старая, еще живая, проворная, люблю детей, свои выросли, ничем не связана, кредитов нет,свободна в полете..... Возникла б обоюдная симпатия, могла б и сама приехать, снять себе в отеле номер, знакомиться ближе. Не вижу проблем. Так и другие женщины могли б поступить. Ну, не получилось, не понравились бы в реале, ничего страшного, как говорится, город бы посмотрели....
Может все же дело в вашей пассивности? Есть еще молодые женщины, 45+,бездетные,но желаюшие отдать свою любовь, нежность и заботу детям мужчины. Главное поверитт в это.