загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы делаете, чтобы найти человека для отношений/ создания семьи?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Внезапно не становятся любимыми и родными, только свои - нужно время
да практически сразу.. опыт есть..
у каждого конечно свой и рассуждать на эту тему бессмысленно.. только ругаться...
я про свой опыт пишу..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да практически сразу.. опыт есть.. у каждого конечно свой и рассуждать на эту тему бессмысленно.. только ругаться... я про свой опыт пишу..
Не буду возражать, не такого опыта dntknw_rt_60.gif
Но и к мужчине любовь у меня не внезапно возникает, интерес и влюблённость да, любовь со временем и чувство родного человека
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2020 12:50
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы под ними голые
Где вы голые?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может вы снимите, наконец,белые пальто?
Павел парадокс заключается в том, что вы там нового не чего не увидите, ну по крайней мере золотой я там не встречал! Не кого не хочу обидеть из женского пола, но правда жизни! 😀😀😀😀😀
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где вы голые?
Везде biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Важно ещё, чтоб сам мужчина не истерил "ты своих любишь больше моих, по-разному относишься!" и не ждал любви к своим детям с первого месяца.
Да, по-разному. Да, еще не люблю. Но уважаю и стараюсь относиться как к друзьям. А дальше время покажет.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Итог темы: никто никого не ищет))
но все ждут и надеятся, а кто то даже уже...)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
но все ждут и надеятся, а кто то даже уже...)
Хорошо,когда позитивное мышление )).
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Тут уже многие коллеги честно признались, что именно полюбить чужих детей в первый же день - не смогут.
Нужно время, и жизнь сама расставит все по местам.

Интересно, что хочет услышать Павел, когда предлагает снять белые пальто? wacko_rt_40.gif Что мы мечтаем перевешать чужих детей на телеграфных проводах?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2020 13:02
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут уже многие коллеги честно признались, что именно полюбить чужих детей в первый же день - не смогут. Нужно время, и жизнь сама расставит все по местам. Интересно, что хочет услышать Павел, когда предлагает снять белые пальто? Что мы мечтаем перевешать чужих детей на телеграфных проводах?
rofl_rt_56.gif
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
? 🤔Сложный вопрос? 🤔Может лучше ещё пару годиков по быть мужчиной, чем ещё 10 и импотентом? 🤔Один хрен отнесут! 😀😀😀😀😀
недавно прочитал прикольную анекдотичную историю (имён не запомнил)..
когда проводили опыты с собакой на её первородные инстинкты... в одно небольшое пространство сажали кобеля (не люблю такое определение для лучшего друга человека, но для ясности применю), заводили сучку (та-же история) и клали батон колбасы.. собака все пять или шесть дней выбирала колбасу..
с чего, проводивший опыт профессор, сделал однозначный вывод, что голод стоит на первом месте, а потом уже с-суальные инстинкты..
наблюдающий за этим опытом другой профессор, спросил:
- А сучку менять пробовали?)))

посмотрите комедию из 90-х "Импотент"... там та-же история...
я поэтому сразу и написал, что для здоровья в этом смысле, нужна ЖЕНЩИНА, которая следит за собой и которую хочется.. и желание кстати, научно доказано, возникает не в нашем друге... понимаете о чём я... а в мозгу.. если мозХ не даёт команды, то ничего не поднимется... даже у здорового человека..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы под ними голые
А раздевает женщину тот, кто одевает grin-ast_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Важно ещё, чтоб сам мужчина не истерил "ты своих любишь больше моих, по-разному относишься!" и не ждал любви к своим детям с первого месяца. Да, по-разному. Да, еще не люблю. Но уважаю и стараюсь относиться как к друзьям. А дальше время покажет.
у меня нет своих детей и я вообще не был в этой "шкуре", просто мысли на этот счёт есть..
наверно такие упрёки всегда взаимны? не на ровном месте же... хотя наверно есть индивидуумы, но это скорей исключение..

так по разным рассказам я много встречал как раз наоборот историй.. когда женщины требуют сходу любви к своим детям..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Все перепуталось в этом мире, мужчины домашним хозяйством занимаются, женщины деньги зарабатывают. Жаль, что мужчины еще детей не рожают, но думаю, что пройдет еще время и природа исправит и это.
Во все времена были такие семьи.
Марина, Москва, 41 год.

так по разным рассказам я много встречал как раз наоборот историй.. когда женщины требуют сходу любви к своим детям..
Если у детей есть хороший отец, то зачем? Все равно родного никто не сможет заменить. Все остальное- от штампов в голове
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Если у детей есть хороший отец, то зачем? Все равно родного никто не сможет заменить. Все остальное- от штампов в голове
частностей много... мы не про них сейчас а вообще..
есть много примеров и среди моих знакомых, которые при живом биологическом отце, на полном серьёзе называют настоящим отцом - отчима.. потому что вырастил и всё дал..
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где вы голые?
Написано же, под ними sarcastic_rt_50.gif
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А мои совершеннолетние, алиментов нет ! На чем и акцентирую внимание.
в глазок глянь..
там уже должна очередь стоять rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

частностей много... мы не про них сейчас а вообще.. есть много примеров и среди моих знакомых, которые при живом биологическом отце, на полном серьёзе называют настоящим отцом - отчима.. потому что вырастил и всё дал..
Так называют , наверное, по истечении какого то времени? А вы меня пытаетесь убедить, что внезапно это бывает, я бы не поверила
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Написано же, под ними
Мне интересно кто они? girl-haha_rt_70.gif. Не вижу что он пишет
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
В теме "Что вы делаете, чтобы найти человека для отношений/ создания семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.