Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы делаете, чтобы найти человека для отношений/ создания семьи?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а купеческая дочка, умница-красавица, с Чудовищем жить стала ) И в сказке-то он принцем потом оказался, а в жизни таких расколдовывают-расколдовывают, расколдовать не могут. Потому что чаще Чудовище - оно чудовище и есть, хоть и ждет, что за принца сойдет )
Он был только внешне чудовищем
И жила она там, чтобы отца спасти.
Во дворце и ни в чем не нуждаясь)
Не собиралась ни замуж выходить, ни расколдовывать.
Да и он ее не напрягал, заботился, по-доброму относился

Просто она его полюбила потом: за богатый внутренний мир. Вот он и расколдовался biggrin_rt_40.gif
Dave, Россия, Москва, 49 лет
Dave, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вооооооонаоночёоо
Естественно, ларчик то просто открыаеца cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну значит не судьба. На детях экспериментировать не придется. Знаете, пришла в голову аналогия ищ детства. Смотрели мы фильмы про войну и на себя применяли. Что вот попал бы я в плен и выдержал бы все пытки не предал ни кого. Это все теоретически. Так и любая женщина думает, Что любит всех детей, Все это теоретически. Та история, которую я написал выше, Когда моя дочь стала не нужна. Я эту женщину любил. Думаю и Она меня любила, По крайней мере мужа из за меня бросила. И когда я ее спросил - Ка
Маловата у Вас выборка, чтоб руки опускать.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Так и любая женщина думает, Что любит всех детей, Все это теоретически.
Я не люблю всех детей и честно говорю, полюбить как своих не обещаю, но быть другом, найти контакт и уважать- буду стараться
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Спроси любую женщину, Она тебе скажет, Что нет чужих детей и Она детей любит любых.
Да, ладно. Я так не скажу, и большинство женщин, которых я знаю, тоже не скажут.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2020 12:18
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да сейчас вроде с этим проблем нет, по всем каналам рекламируют препараты от этой беды? 🤔Таблеточку хлоп и на всю ночь ты мачо! 😀
и сдох через пару лет от сердечной недостаточности... на общее здоровье пипец как действует.. просто об этом не говорят..
чтоб без этого всё долго работало, просто рядом должна быть женщина, а не баба-мужик))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Dave, Россия, Москва писал:
Кэт заплутала чёт в поисках ответа
Ты ждал, да? blush_rt_40.gif Посмотри сказочку )
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я не люблю всех детей и честно говорю, полюбить как своих не обещаю, но быть другом, найти контакт и уважать- буду стараться
Вот соглашусь с Вами Марина. Так честнее, чем стучать себя в грудь, сыпать штампами, Что не бывает чужих детей и т.д...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну значит не судьба. На детях экспериментировать не придется. Знаете, пришла в голову аналогия ищ детства. Смотрели мы фильмы про войну и на себя применяли. Что вот попал бы я в плен и выдержал бы все пытки не предал ни кого. Это все теоретически. Так и любая женщина думает, Что любит всех детей, Все это теоретически. Та история, которую я написал выше, Когда моя дочь стала не нужна. Я эту женщину любил. Думаю и Она меня любила, По крайней мере мужа из за меня бросила. И когда я ее спросил - Ка
Все правильно пИшите. Но и Вы должны дать возможность женщине наладить контакт и принять Ваших детей. Многие из нас, родителей, шагу ступить не дают другим, ведь наших детей могут не дай Бог обидеть. И т.о. лишаем человека рядом, шанса.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, ладно. Я так не скажу, и большинство женщин, которых я знаю, тоже не скажут.
Вы все тут читали? Как раз у большинства женщин другое мнение. С которым я и спорю.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Вот соглашусь с Вами Марина. Так честнее, чем стучать себя в грудь, сыпать штампами, Что не бывает чужих детей и т.д...
Лучше так, чем через силу изображать любовь, дети все чувствуют
Dave, Россия, Москва, 49 лет
Dave, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В мужички умеют?) Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь, какая жизнь, Какая жизнь тогда бы началась. Ах, если бы, ах, если бы, Не жизнь была б, а песня бы.
И начинается все опять с домика cool_rt_40.gif
От бабоньки, прошаренные, прав Павлик.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Что значит: попробуйте? Вы мне выделите детного отца для эксперимента? girl-angel_rt_62.gif

Если серьезно. Ну да, я не знаю, как будет
Может, я хуже тех мачех из сказок стану
В общем, тоже не судьба. Особенно тут.
Мало ли что-то пойдет не так sad_rt_40.gif
Да и сразу по форуму разлетится, как рассуждала разумно, а что по факту hm_rt_40.png

В общем, Вы меня убедили. smile_rt_40.gif bye_rt_52.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я вообще детей не очень люблю. Геморно с ними, даже со своими. Я не прихожу в восторг на детских площадках от их выходок, как некоторые женщины. Считаю, что воспитатели в садах - вообще героини. Целый день быть в этом рою и каждый день с утра идти туда же... Жуть, короче.
Я не знаю - приняла бы детей мужчины как своих или нет ( это зависит от обеих сторон и мужчины тоже), но я бы всегда помнила, что
дети вырастают рано или поздно и начинают жить своей жизнью. Терять любимого человека из-за отсутсвия контакта точно бы не стала. Скорее всего - искала бы пути. Если не получилось бы - сцепила бы зубы и терпела. Это если говорить откровенно.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все правильно пИшите. Но и Вы должны дать возможность женщине наладить контакт и принять Ваших детей. Многие из нас, родителей, шагу ступить не дают другим, ведь наших детей могут не дай Бог обидеть. И т.о. лишаем человека рядом, шанса.
Я разве против шанса. Готов его дать любой фактически. Пишу только о свое мнение и свое опасение.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Слушайте,ну я дочку прямо как родила втот же миг не полюбила. Откуда эта утопия. Это же время...а чужие, это взаимная симпатия для начала и привыкание друг к другу. И будем честными дети тоже ревную к родителям)). И для начала нужно просто начать хорошо проводить время. Короче ладно,о чем это я. ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2020 12:23
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Dave, Россия, Москва писал:
И начинается все опять с домика
Тебе ли, фермеру, прибедняться king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всем привет Приходят что-то мысли, не начать ли искаться..(уже подзабыла как оно )может настроенческое, временное, может готовность какая к новым отношениям появилась, а может завтра пройдёт)), пока сама не пойму Вот интересуюсь, у тех, кто в процессе: как оно? Что вы делаете, чтобы найтись? Делаете ли что-нить вообще или предпочитаете, чтобы искали вас? Те, кто что то делают, но пока не нашли..как думаете в чем проблема?( помимо очевидного, что не нашли то, что нужно) Те, кто ничего
А я собираю компании незнакомых между собой людей на природе, так и самой не скучно знакомиться и у других желающих шансы есть). Попробовала - очень понравилось. Вроде ни к чему не обязывающая вылазка, а всегда есть что вспомнить, даже круг друзей и интересов расширился. Многие просят повторить. Вот на выходные опять планирую «слёт»)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и сдох через пару лет от сердечной недостаточности... на общее здоровье пипец как действует.. просто об этом не говорят.. чтоб без этого всё долго работало, просто рядом должна быть женщина, а не баба-мужик))
? 🤔Сложный вопрос? 🤔Может лучше ещё пару годиков по быть мужчиной, чем ещё 10 и импотентом? 🤔Один хрен отнесут! 😀😀😀😀😀
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я вообще детей не очень люблю. Геморно с ними, даже со своими. Я не прихожу в восторг на детских площадках от их выходок, как некоторые женщины. Считаю, что воспитатели в садах - вообще героини. Целый день быть в этом рою и каждый день с утра идти туда же... Жуть, короче. Я не знаю - приняла бы детей мужчины как своих или нет ( это зависит от обеих сторон и мужчины тоже), но я бы всегда помнила, что дети вырастают рано или поздно и начинают жить своей жизнью. Терять любимого человека из-за отс
Раз 10 напишу, Что у Вас очень мужской подход ко многим вещам)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
В теме "Что вы делаете, чтобы найти человека для отношений/ создания семьи?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.