Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
59
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Карабаново писала:
Значит если честный мужчина,это ненормальный по вашему.🤔
Честность мужская она многогранна)) что выберете вы, честный но бедный и дурной, и немного не честный но самодостаточный и здоровый? Если честность на первом месте то есть идеальный мужчина Александр, он честный честный, правда тел нет и дивана, а так все зашибись и изменять не будет и вааще)) что то я смотрю желающих на такое сокровище не находится))
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В семье точек зрения всегда две. Вопрос, совпадают ли они по принципиальным моментам.
Так если они отличаются, а один сваливает под предлогом, что счастье несет для обоих)) И как это назвать, раз Вы предательством решили это не называть, благотврительностью что ли)) Назовите, с другой... оставшейся стороны) За одну сторону Вы уже высказались, понятно)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Честность мужская она многогранна)) что выберете вы, честный но бедный и дурной, и немного не честный но самодостаточный и здоровый? Если честность на первом месте то есть идеальный мужчина Александр, он честный честный, правда тел нет и дивана, а так все зашибись и изменять не будет и вааще)) что то я смотрю желающих на такое сокровище не находится))
Но богатый и успешный,но врун и лицемер при этом, тоже не нужен
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вот там как раз проблема не в честности или деньгах, а в голове haha_rt_56.gif но это совсем другая история)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Не находится сейчас в моменте, найдётся позднее значит...

Вопрос времени и актуальности)

Марина, Россия, Москва писала:
Но богатый и успешный,но врун и лицемер при этом, тоже не нужен
Принц, ну такой, чтобы я у него одна была))
Марина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Принц, ну такой, чтобы я у него одна была))
Просто мужчина, родная душа, который любит меня и которого я люблю, не принц
Любящий человек никогда не будет изменять
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 09:24

Просто мужчина, родная душа, который любит меня и которого я люблю, не принц
А тут уже сказали, что одинаково любить - это большая педкость... точнее вообще эксзлюзив, уж если совсем точно - никто такое в глаза не видел).

Да еще и родная душа. Вот запросы... идеалистические... но такие почти у всех... кроме меркантильных))) wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не находится сейчас в моменте, найдётся позднее значит... Вопрос времени и актуальности)
Актуальность - интересное употребление слова в этом вопросе))
Марина, Москва, 42 года.

А тут уже сказали, что одинаково любить - это большая педкость... точнее вообще эксзлюзив, уж если совсем точно - никто такое в глаза не видел).
Так , если любит, пусть даже и меньше, не будет изменять
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Мне никто не врал и не изменял у нас в семье была любовь и уважение, я не изменяю и стараюсь не врать, написала стараюсь не врать -ну потому что иногда могу скрывать какие то моменты, что бы лишний раз не расстраивать близких, решаю эти проблемы сама по мере возможности, допустим на работе накричал начальник не разобрался толком кто виноват, я не стала домой нести негатив, дома все отлично, на другой день начальник извинился, а если бы я рассказала мужу, он бы переживал за меня, я его берегла, у
То что касается вашего примера относительно работы, это не ложь а просто не досказаность и я считаю в данном случае что вы не правы. Находясь в подавленном состоянии вы могли отреагировать на какое либо его действие не стандартно, а он бы додумывал и возможно сделал бы не верные выводы.
Что касается примера с соседкой то это всё внешняя витрина, я сам родом из средней Азии, и знаю что там совсем другон отношение к семье, но говорить что у них в семье всё хорошо и гладко не стал бы
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Актуальность - интересное употребление слова в этом вопросе))
Именно так. Как оказалось, многим форумчанам уже не актуальны отношения. Они не в поиске партнёра счастья.
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
основа в этом, да. Но когда речь о паре, маловато будет) Реплика Ники, на которую созданием отдельной темы отреагировал ТС, мне понятна и непротиворечива.
Не видела или ту тему, или высказывание.

Просто ощущение бесконечности вопросов: почему все вокруг "хреновые", не покидает меня который день horror_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Нитакие - они какие?)
Да Вам на самом деле всё равно, что и как я отвечу)) И смысл мне разворачивать свою мысль?))
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 17.04.2021 09:37

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я совру "во благо" спокойствия более слабого или уязвимого на данный момент члена семьи и бровью не поведу. И руководить мною в этот момент будет внутреннее чутьё и моё понимание ситуации. Верность и измены...мир настолько многолик, что то, что один называет изменой, другого не заденет. Главное, чтобы в конкретной паре удалось "расставить флажки" - согласовать что допустимо, а что приведёт к расставанию.
Ваша стратегия лжи во благо, спасла ваши отношения с бывшим мужем? Думаю что точно не способствовала сохранению отношений.
Люди общаются не только на уровне речи, но и языком тела. Если Вы говорите одно, а своими движениями другое, Вам может никто ничего не скажет, но то что, что-то не то, обязательно закрадется в душу
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 17.04.2021 10:33

Так , если любит, пусть даже и меньше, не будет изменять
Ты знаешь. Вот мы с последней не изменяли друг другу... абсолютно точно) Но похоже любовь какая то... то ли однобокая, то ли разная) Вообще я думаю, что насколько люди любили друг друга можно понять через время - оно на этом земном шарике определяет, что стоящее и насколько) Потому что стихают эмоции, обиды, еще там что либо... мозги встают на место... и тогда становится понятно, а что это было) Кстати, если как ты говоришь родная душа... например ушла (ушел), то считай как умер самый близкий человек - у тебя тогда будет ощущение именно такое ( ну я так думаю)
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Да да. Смотрю а половина из бани опять бодрячком. Я что то вообще два часа спал и норм)
Конечно, после такой-то бани sarcastic_rt_50.gif
Моя голубиная посылка долетела? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Тыж тока что сказал что путь знаешь! А тут уже вопросы начались.
А тебе опять лишь бы по трындеть grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Женитесь, не пожалеете)
Горько girl-angel_rt_62.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Город у нас большой, конечно...но гуляя по местной Мамбе встретила знакомые мужские лица. Женатые лица. Ну поболтали за жизнь) "Я не изменяю, я же не сплю ни с кем с сайта. Я же только общаюсь." Они считают - нет, не изменяет, ведь телом дома. Знаю, не одного "прекрасного семьянина", которые ходят " для тела и куража" налево. Изменой не считают, ведь думами с семьёй. Что их вторые половины думают, не знаю, естественно) но раз живут... Ну и знаю о том, что люди
И? Что, они делают правильно?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр