загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сейчас колонки хуже по качеству, чем их делали в 80-е годы. Давно интересуюсь хорошей аппаратурой
Молодец! Так можно купить по Авито старую технику, вы ищите то, что вам нужно, сейчас можно все купить
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Молодец! Так можно купить по Авито старую технику, вы ищите то, что вам нужно, сейчас можно все купить
Кто ж покупает технику на авито?!

Тогда уже лучше 6-канальный звук
Ну я в этом не разбираюсь, чтобы как домашний кинотеатр в одно ухо влетал звук из другого вылетал
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лучше всего старую технику покупать в Японии через соответствующие сайты. Это дешевле и выбор там больше smiley-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет, народ..Дядя Ваня тут создал отличную предпосылку помечтать о шкурном. Надоели носки,трусы и прочее нестираное белье. Давайте о приятном. Допустим сегодня к вам прилетел волшебник в голубом вертолете и бесплатно вам подкинул десять миллионов тугриков.( Если монгольские не устраивают, берите рублями, я не против).Сумма не малая ( для меня так огромная. Никогда не увижу.) Но и вроде как с нашими ценами- уже вполне адекватная. Нувориши, не понтуйтесь, я обращаюсь к простым смертным. И волшеб
Погасила - бы кредит на квартиру (сейчас должна подруге ) а не банку она заняла ,под 5 годовых.А потом да здравствует ипотека biggrin_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif

Кто ж покупает технику на авито?!
Те, кто любит старую технику!)) Подруга моя там книжки покупает и сервизы, там станки продают времён СССР, двигатели... Техники там полно

Лучше всего старую технику покупать в Японии через соответствующие сайты. Это дешевле и выбор там больше
Ну да, если вы можете участвовать в аукционах японских - тогда ещё лучше
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Привет, народ..Дядя Ваня тут создал отличную предпосылку помечтать о шкурном. Надоели носки,трусы и прочее нестираное белье. Давайте о приятном. Допустим сегодня к вам прилетел волшебник в голубом вертолете и бесплатно вам подкинул десять миллионов тугриков.( Если монгольские не устраивают, берите рублями, я не против).Сумма не малая ( для меня так огромная. Никогда не увижу.) Но и вроде как с нашими ценами- уже вполне адекватная. Нувориши, не понтуйтесь, я обращаюсь к простым смертным. И волшеб
Провела бы полное обследование здоровья и что надо пролечила маме и мужу, сделала бы реставрацию мужниной "Волги", чтобы как новенькая была. Купила бы прям вот рядышком с домом участок земли, поставила бы там баньку, насажала всяких кустов и ягод, и цветов, полтора лимона раздала бы племянникам на учебу, съездила бы в Боснию, Чехию, Словению и Норвегию. Остатки перевела бы в золото на будущее.
Еще сделала бы себе хорошие зубы, чтобы больше о них не думать вообще.))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 03.07.2021 09:09

Я не была, а подруга рассказывала, там хорошо, только людей много очень,. Я от них тут уже устала... Может там тоже есть малозаселенные места, но там нет удобств скорее всего.. и мне кажется там очень жарко
Был у меня коллега: мы работали по вахтам. 42 работали, 21 день отдыхали. Так вот он на межвахте всегда куда нибудь сваливал. Во Вьетнам,В Таиланд,В Индию...где только не бывал. И у него свой способ жить в стране. Он знакомился с какой нибудь местной бабой, платил ей с легонца и жил как местный или полуместный... Шарил по- английски. Много рассказывал интересного.Об Индии он рассказывал взахлеб.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 03.07.2021 09:09
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот этого не сказали
Есть в Украине остров один, Джарылгач, на Черном море, живет там один мужик, монахом называется, построил себе хибарку, типа церквушки...... так он рассказывает, что ничего у него нет, ни денег, не работает, только молится и разговоры ведет с народом, с теми, кто к нему приходит, приезжает. Ничего не просит никогда, люди сами приносят, привозят, и еду и материалы для постройки церквушки и свечи и прочее. В программе Дмитрия Комарова, путешествует теперь по Украине, в связи с новыми обстоятельствами коронобесия. Остров называют украинскими Мальдивами. biggrin_rt_40.gif

Там есть все, были бы деньги.
Так что ты предлагаешь? Свалить в Индию? Я вначале в Непал, потом в Индию, потом выберу уже... Подруга мне его нахвалила Непал этот, она в Индии тоже была не один раз, но Непал ей больше понравился

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы не ждём, мы с Надеждой уже тратим
От злых собак отбивалась? smiley-ast_rt_40.gif

Так что ты предлагаешь? Свалить в Индию? Я вначале в Непал, потом в Индию, потом выберу уже... Подруга мне его нахвалила Непал этот, она в Индии тоже была не один раз, но Непал ей больше понравился
Я? Упаси Боже, кому- то че то предлагать. Я просто общаюсь. wink_rt_40.png

Был у меня коллега: мы работали по вахтам. 42 работали, 21 день отдыхали. Так вот он на межвахте всегда куда нибудь сваливал. Во Вьетнам,В Таиланд,В Индию...где только не бывал. И у него свой способ жить в стране. Он знакомился с какой нибудь местной бабой, платил ей с легонца и жил как местный или полуместный... Шарил по- английски. Много рассказывал интересного.
Молодец, а у меня подруга работала в банке,, зарабатывала около 200 тыс и поэтому путешествовала везде, у нее были потрясающие путешествия - сама придумывала маршруты, нанимала частных гидов, подруги тоже такие продвинутые с ней вместе - столько фоток она привозила тогда, когда ещё не было интернета!) Я сегодня как раз еду к ней
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

А какое аудиооборудование хотите?
Ой, там столько... и не сосчитаешь... biggrin_rt_40.gif
Ну коль только лям на него, что маловато, то наушники stax и sennheiser , конвертер, динамики, проигрывателей и рекордеров разных, магнитофончик и мешок лицензионных программ / плагинов girl-angel_rt_62.gif

Купи на Алтае. На Байкале...Че ж вас всех то тянет по наезженой колее . Прояви креатив. Вспомни о чем мечтала в детстве. С парашютом прыгни.Опустись на дно морское.На необитаемый остров. В Японию сгоняй. В Индии поживи пару месяцев...Епрст.. десять лямов на халяву... Гуляй от души их все равно тебе никто не даст.
Алтай с Байкалом скоро китайскими станут, так что там покупать не желательно smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
О. Это я ща. 1. Трансформатор + все эти штуки к нему, которые преобразуют в 220 В 2. Скважина запасная артезианская 3. Система септиков 3. Запас консервов/ медикаментов/ долгоиграющих продуктов, семян... 4. Подземка под запасы 5. Система видеонаблюдения/ сигналка 6. Оружие 7. Золото А это.... 10 млн руб или евро всё - таки...?
Богатая, блин sarcastic_rt_50.gif
6 пункт особенно интересует, где собралась доставать? sarcastic_rt_50.gif
Прокол по поводу электричества только umnik2_rt_46.gif

Молодец, а у меня подруга работала в банке,, зарабатывала около 200 тыс и поэтому путешествовала везде, у нее были потрясающие путешествия - сама придумывала маршруты, нанимала частных гидов, подруги тоже такие продвинутые с ней вместе - столько фоток она привозила тогда, когда ещё не было интернета!) Я сегодня как раз еду к ней
А, есть такие, которые без денег путешествуют, автостопом, селятся гденить на недельку, зарабатывают помощью комунить, огород вскопать, дров нарубить, типа такого и живут не завися ни от кого ни от чего..... а потом дальше едут. С деньгами то и дурак попутешествует.

Елена, Россия, Москва писала:
Богатая, блин 6 пункт особенно интересует, где собралась доставать? Прокол по поводу электричества только
Солнечные батареи и ветряк.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Потратила бы на образование ребёнка)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр