загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
У меня был знакомый дальнобойщик из Ярославля Сергей Гусев, мы с ним потерялись!( В Европу часто ездил и привозил мне оттуда пиво чешское, немецкое и вина из разных стран!) Он был женат, со мной дружил просто, так вот один раз он меня из Питера вез, это был такой восторг!!! Я на второй полке ехала всю дорогу и слушала и смотрела концерт Пинк флойда, он меня прямо до дома довёз! Круто было!!! Вообще я завидую дальнобойщикам если честно, я бы тоже покаталась на огромной фуре по России и в по Азии
Щас женщины дальнобойщицы есть. Смотрела пару видео. Одна в России, другая переселенка русская, в Америке, у нее в траке все, и посуда, и печка и платя на выход, берет заказы только по теплым местам Америки, кайфует прям. Давай Таня, дерзай, 10 лямов же есть, покупай грузовик и вперед....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 09:41
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Обожатели задолбали?
Нет , у меня их нет.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я дома уже наремонтировался. Надо доделывать, много еще задумок. Но уже скучновато делается. Когда ты смотришь и видишь, как оно должно быть. И знаешь, что это вполне по силам сделать,и ты это сделаешь, то немного.. выдыхаешься. Перегораешь слегка, что ли...А вот ландшафтный дизайн для меня- это терра инкогнита.Прямо руки чешутся от преисполненности энтузиазмом
Тебя надо к Гале, она тебя заразит своим энтузиазмом... Сама все придумывает на ходу, наняла рукастого строителя и воплощает все свои самые смелые проекты в доме и на участке
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Андрей,спасибо за тему,наводит на размышления. Взяла листок пишу чего еще бы хотелось,но более реальное,чем Индия. Оказывается все реально и своими руками без волшебников)))
Подсказывай, давай rtfm_rt_52.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Да че паритесь? Примите эстафету у Лыковой Агафьи. Старая она уже. Помогать надо.
Как только разгребу проблемы и поставлю детей всех на ноги , я так и сделаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Украина, Калуш (автор поста) 03.07.2021 09:42

Елена, Россия, Москва писала:
Это новый плечевой бизнес будет достаточно в инете разрекламировать
Разрушители мифоввв grin-ast_rt_40.gif гостевой брак
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Привет, народ..Дядя Ваня тут создал отличную предпосылку помечтать о шкурном. Надоели носки,трусы и прочее нестираное белье. Давайте о приятном. Допустим сегодня к вам прилетел волшебник в голубом вертолете и бесплатно вам подкинул десять миллионов тугриков.( Если монгольские не устраивают, берите рублями, я не против).Сумма не малая ( для меня так огромная. Никогда не увижу.) Но и вроде как с нашими ценами- уже вполне адекватная. Нувориши, не понтуйтесь, я обращаюсь к простым смертным. И волшеб
Ну я бы для начала купила бы новый хороший инкубатор для яиц( где-то на 500-600шт),потом подкупила бы хороших яиц для закладки на вывод.закубилаб материалы сделала бы хорошие брудеры для малышей.потом сделала бы у дома хорошую сарайку под комбикорма(закупалась бы оптом ),потом построила бы коровник и завела бы телят.да ещеб хватило бы и дом отремонтировать и на права выучиться и какую нибудь машинюшку прикупить .потом когда цыплята и телята стали бы прибыль приносить ,началабы помогать семьям с детьми и одиноким людям попавшим в трудное жизненное положение.
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Разрушители мифоввв гостевой брак
А че? Хочешь жить, умей вертеться sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Щас женщины дальнобойщицы есть. Смотрела пару видео. Одна в России, другая переселенка русская, в Америке, у нее в траке все, и посуда, и печка и платя на выход, берет заказы только по теплым местам Америки, кайфует прям. Давай Таня, дерзай, 10 лямов же есть, покупай грузовик и вперед.... Ю
Мне надо было раньше, сейчас уже я не смогу колесо в дороге поменять весом 90 кг
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну я бы для начала купила бы новый хороший инкубатор для яиц( где-то на 500-600шт),потом подкупила бы хороших яиц для закладки на вывод.закубилаб материалы сделала бы хорошие брудеры для малышей.потом сделала бы у дома хорошую сарайку под комбикорма(закупалась бы оптом ),потом построила бы коровник и завела бы телят.да ещеб хватило бы и дом отремонтировать и на права выучиться и какую нибудь машинюшку прикупить .потом когда цыплята и телята стали бы прибыль приносить ,началабы помогать семьям с
Вот, блин... Не выжить мне в деревне girl-cray_rt_68.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Подсказывай, давай
1. Курсы по гончарному делу.
2. Курсы по столярному делу.
3. Дом в пригороде со своей мастерской.
4. Работа дома.
Елена, Москва, 47 лет.

Мне надо было раньше, сейчас уже я не смогу колесо в дороге поменять весом 90 кг
blink_rt_40.gif мощна umnik2_rt_46.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я дома уже наремонтировался. Надо доделывать, много еще задумок. Но уже скучновато делается. Когда ты смотришь и видишь, как оно должно быть. И знаешь, что это вполне по силам сделать,и ты это сделаешь, то немного.. выдыхаешься. Перегораешь слегка, что ли...А вот ландшафтный дизайн для меня- это терра инкогнита.Прямо руки чешутся от преисполненности энтузиазмом
Для меня тоже. Вот в голове я вижу, как оно должно быть, как хочу, а начинаю делать ,результат непредсказуемый. Растения же живые и у них свои какие-то пока мне неведомые потребности. Вроде все делаешь по книжке, а вырастает черти что. Или не вырастает. grin-ast_rt_40.gif
Но что-то все таки складывается, пока такой полудикий сад, дикие растения растут лучше, чем то, что я сажею. Отбираю красивые и вписываю в общую картинку.

Там же приспособы разные есть, кажись..... Ну и взаимопомощь никто не отменял.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Андрей,спасибо за тему,наводит на размышления. Взяла листок пишу чего еще бы хотелось,но более реальное,чем Индия. Оказывается все реально и своими руками без волшебников)))
Я просто хотел дать толчок людской фантазии. Не слишком получилось, но сегодня уже как то радостнее... Конечно, никто нам ничего не даст, добьемся мы осуществления наших желаний своею собственной рукой. Но...Помечтать иногда он несбыточном тоже не грех. Я когда писал, то и имел в виду, что люди напишут именно о том, на что в реальной жизни не смогут ни накопить, ни потратить. Но в большинстве люди зашорены квартирами, машинами, айфонами...Это и без волшебника можно, если задаться целью.
Елена, Москва, 47 лет.

1. Курсы по гончарному делу. 2. Курсы по столярному делу. 3. Дом в пригороде со своей мастерской. 4. Работа дома.
Вот по первым двум в инете все можно посмотреть. Я тут видюху по уличным мангалам смотрела. Все реально. Даже мне криворукой sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вот по первым двум в инете все можно посмотреть. Я тут видюху по уличным мангалам смотрела. Все реально. Даже мне криворукой
По столярке я тоже уже в инсте нашла,а вот гончарное все таки очно нужно,но школу в Питере тоже нашла.

Я просто хотел дать толчок людской фантазии. Не слишком получилось, но сегодня уже как то радостнее... Конечно, никто нам ничего не даст, добьемся мы осуществления наших желаний своею собственной рукой. Но...Помечтать иногда он несбыточном тоже не грех. Я когда писал, то и имел в виду, что люди напишут именно о том, на что в реальной жизни не смогут ни накопить, ни потратить. Но в большинстве люди зашорены квартирами, машинами, айфонами...Это и без волшебника можно, если задаться целью.
Так многих и сдерживает факт неустроенности в жизни, нет своего или маленький дом, квартира и все, стопор, одна из целей недвига
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Для меня тоже. Вот в голове я вижу, как оно должно быть, как хочу, а начинаю делать ,результат непредсказуемый. Растения же живые и у них свои какие-то пока мне неведомые потребности. Вроде все делаешь по книжке, а вырастает черти что. Или не вырастает. Но что-то все таки складывается, пока такой полудикий сад, дикие растения растут лучше, чем то, что я сажею. Отбираю красивые и вписываю в общую картинку.
У меня с ремонтом точно так же. Задумывается и видится одно. А в итоге получается немного другое. Тоже многое прямо по ходу додумываю, меняю, усложняю или упрощаю. Добавляю штрихи. Всю зиму делал маленькую прихожую буквально 2*2 метра. В итоге впихнул туда столько функционала, что там можно стало жить, как в отдельной комнате.И еще доделывать месяца два. И не знаю- как будет смотреться на выходе. Это то и интересно. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 03.07.2021 09:51
Елена, Москва, 47 лет.

По столярке я тоже уже в инсте нашла,а вот гончарное все таки очно нужно,но школу в Питере тоже нашла.
Я как-то на Журавлиной родине делала с детьми плошки. Дома лежит набор детский гончарный. Не знаю, реально, имхо...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр