загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Взрослые дети должны быть в состоянии сами решить свои финансовые вопросы. И даже более здорОво для них решать их самостоятельно, а не получать в клювике готовое. Для их же блага полезнее бултыхнуть их в некомфортные условия из гнезда, чтобы "птенец научился летать".
Вот поэтому я хочу купить себе дом на море) буду с внуками помогать)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Взрослые дети должны быть в состоянии сами решить свои финансовые вопросы. И даже более здорОво для них решать их самостоятельно, а не получать в клювике готовое. Для их же блага полезнее бултыхнуть их в некомфортные условия из гнезда, чтобы "птенец научился летать".
А речь ни о том, чтобы решать всё за них... и лично я, добровольно никогда своего сына не бултыхну в дерьмо... для опыта.... его жизнь сама бултыхнет... и если у меня есть возможность-я ему буду помогать безоговорочно... это моя позиция, никому не навязываю
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это с содержимым что ли?
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я хочу купить себе дом на море) буду с внуками помогать)
Правильно. Надо думать о себе тоже. А не быть вечным спасителем взрослых дядь и тёть. Мой аж рвется в общагу, на съем, лишь бы не с родителями. И это нормальное желание. Испытать свои силы, научиться себя обеспечивать- да мне в стократ спокойнее будет за ребенка потом.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Правильно. Надо думать о себе тоже. А не быть вечным спасителем взрослых дядь и тёть. Мой аж рвется в общагу, на съем, лишь бы не с родителями. И это нормальное желание. Испытать свои силы, научиться себя обеспечивать- да мне в стократ спокойнее будет за ребенка потом.
Ань, поясни для блондинки.... какая связь между обеспечить своего ребенка жильем и быть спасителем взрослых теть и дядь?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Вы мне вчера говорили, что мои трусы не стоят 1800, а они стоят 3000. Сегодня зашёл в СК. Просто тогда они были с 30% скидкой))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наааа
Вобщем, я согласна вложиться в воспитание, образование, так сказать дать удочку, а дальше сами, сами.....сказала одна mosking_rt_50.gif а, сама собирает на домик, в Украине, для внучат. То, что дается просто так, обычно не ценится. Поддерживать, помогать, пожалуйста..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ой, там столько... и не сосчитаешь... Ну коль только лям на него, что маловато, то наушники stax и sennheiser , конвертер, динамики, проигрывателей и рекордеров разных, магнитофончик и мешок лицензионных программ / плагинов
Хотите заняться редактированием аудиофайлов? smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

А речь ни о том, чтобы решать всё за них... и лично я, добровольно никогда своего сына не бултыхну в дерьмо... для опыта.... его жизнь сама бултыхнет... и если у меня есть возможность-я ему буду помогать безоговорочно... это моя позиция, никому не навязываю
Бултыхнуть из родительского дома не равно "бултыхнуть в дерьмо". В Вас говорит сейчас беспокойство за ребенка. Это нормально. Надо учиться потихонечку отпускать. Конечно, не в рамках этого форума разговор, мне например потребовалось куча времени, чтобы осознать, что сын должен отделиться рано или поздно. Потом девушки, семья, его дети. Вы же не будете всю жизнь сзади за ним ходить и подстраховывать, это мужчина взрослый. Сейчас для молодежи достойные условия по учебе, знакомые учат детей в других городах, жить можно очень хорошо. И опыт бесценный)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вобщем, я согласна вложиться в воспитание, образование, так сказать дать удочку, а дальше сами, сами.....сказала одна а, сама собирает на домик, в Украине, для внучат. То, что дается просто так, обычно не ценится. Поддерживать, помогать, пожалуйста..
Так об этом и речь.... но помогать -то тоже с каких-то доходов нужно...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Сама такая хочется подушечку безопасности. Ну если такое дело, я тож задумываюсь, что это все неважное, с собой не заберешь, на глубину 2х метров.... А, так взяли б с любимым свой дом на колесах и махнули б по России, на Байкал, на Алтай, по Кавказу, в Карелию, транзитом по Прибалтике в Калининград..... полетать на воздушном шаре, пароплане, маленьком самолетике, спуститься на дно морское с акволангом, пожить в шаулиньском монастыре, посетить Японию.....ну и скорее всего б новенький автодом еще
У нас рядом с деревней маленький аэродром для СЛА( сверхлегких летательных аппаратов). Круг на самолетике " птенец" стоит 2,5 тысячи. Тоже все откладываю.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мужчину мама растит, помогает квартирой, машиной, подсказывает, какая нужна жена, вы не понимаете??? Выпадет из гнезда птенец и даже крыльями не взмахнет - опять у него гнездо новое уже! А работать за него будут мама и жена, если она угодит этой маме, в чём я очень сильно сумневаюсь
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Так об этом и речь.... но помогать -то тоже с каких-то доходов нужно...
Я в этом вопросе злюка mosking_rt_50.gif иногда лучшая помощь моральная и психологическая поддержка, подсказка, совет, чем материальная. Из своих, так сказать соображений и жизненных обстоятельств сужу,многим нужна удочка, а не рыбка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 11:07
Анна, Псков, 43 года.

Ань, поясни для блондинки.... какая связь между обеспечить своего ребенка жильем и быть спасителем взрослых теть и дядь?
Я пишу о том, что чел способен заработать сам на жилье. И должен заработать. Иначе в нем не разовьётся желание обеспечивать своих близких и быть для них защитой, опорой, добытчиком. Не, ну конечно, если квартир несколько, может и не надо ему сразу стараться в этом направлении, всякое бывает, здоровье подводит и т.д . Но мне очень нравится опыт в семьях очень богатых людей дать ребенку возможность добиться всего самому. Кто-то лишает наследства, кто-то поддержки. Спецом. Когда у человека есть цели и желания, он будет горы сворачивать. А если все уже есть, к чему стремиться?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мой старший месяц как квартиру снимает, один, счастлив, домой не тянет вообще. А я счастлива и спокойна за него, что в свои 19 он может себе это позволить.
((Иногда хочется сказать каким-нибудь 40-летним дядькам, до сих пор живущим с мамой, блин, пацан в 18 лет это делает, а вы почему не способны?..))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 11:06
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вобщем, я согласна вложиться в воспитание, образование, так сказать дать удочку, а дальше сами, сами.....сказала одна а, сама собирает на домик, в Украине, для внучат. То, что дается просто так, обычно не ценится. Поддерживать, помогать, пожалуйста..
Если родители работают, а дети развлекаются то внуков ждет нищета.( Японская поговорка). Как дети отучились, устроились на работу- не давал ни копейки. Они и не просили. Наоборот, старшая дочь спрашивает иногда: пап, может тебе денег надо?. Младшая взяли с мужем ипотеку в Питере, сами платят. Работают. У мужа родители торговый дом в крупном поселке имеют. Но он тоже никогда у них не берет денег. И это, я считаю, правильно. Ни разу не хотел, чтоб было по- другому
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бултыхнуть из родительского дома не равно "бултыхнуть в дерьмо". В Вас говорит сейчас беспокойство за ребенка. Это нормально. Надо учиться потихонечку отпускать. Конечно, не в рамках этого форума разговор, мне например потребовалось куча времени, чтобы осознать, что сын должен отделиться рано или поздно. Потом девушки, семья, его дети. Вы же не будете всю жизнь сзади за ним ходить и подстраховывать, это мужчина взрослый. Сейчас для молодежи достойные условия по учебе, знакомые учат дет
Естесно, нет....но я хочу , чтобы мой сын имел чёткое понимание того, что есть мать... которая ни при каких условиях , ни при каких жизненных трудностях его не бросит на произвол... у меня этого не было.... меня сначала бултыхали... а потом предлагали помощь, которая мне на тот момент уже нахрен не нужна была, и я не хочу , чтобы мой сын смотрел на меня тем же взглядом, которым смотрела я ... не хочу , чтобы он весь сжимался на вопрос « а чеш тебе не подмогли, у них же есть возможность» , потому что ответить нечего, потому что ты давно осознал, что нет у тебя поддержки ни материальной, ни тем страшнее моральной
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хотите заняться редактированием аудиофайлов?
Хочу продолжить этим заниматься, но уже в своём доме biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой старший месяц как квартиру снимает, один, счастлив, домой не тянет вообще. А я счастлива и спокойно за него, что в свои 19 он может себе это позволить. ((Иногда хочется сказать каким-нибудь 40-летним дядькам, до сих пор живущим с мамой, блин, пацан в 18 лет это делает, а вы почему не способны?..))
40-е менее способны, чем 18-летние. Поезд ушел... Период отделения в совершеннолетие очень важен! Ребенок должен уйти, поболтаться, потом вернуться к родителям окрепшим, возмужавшим. Армия тоже выполняет эту функцию. Многим ее заменяет отъезд на учебу. Это круто, здорово и обязательно должно быть.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.07.2021 11:15
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Для Арина, Россия, Москва:

Да неужели?) это три шт. Там в коробке одна штука.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр