загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот. Из этих 10 лимонов еще надо выделить на курсы по ландшафтному дизайну ,причем такие, чтобы не только картиночки на компе рисовать ,а именно сажать, ухаживать.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня с ремонтом точно так же. Задумывается и видится одно. А в итоге получается немного другое. Тоже многое прямо по ходу додумываю, меняю, усложняю или упрощаю. Добавляю штрихи. Всю зиму делал маленькую приходую буквально 2*2 метра. В итоге впихнул туда столько функционала, что там можно стало жить, как в отдельной комнате.И еще доделывать месяца два. И не знаю- как будет смотреться на выходе. Это то и интересно.
О, вот эта тема по функционалу мебели sarcastic_rt_50.gif я в 12-метровую детскую впихнула невпихуемое sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так многих и сдерживает факт неустроенности в жизни, нет своего или маленький дом, квартира и все, стопор, одна из целей недвига
Не на вокзале живут. У всех все есть. Но еще надо.( Буду сдавать). Почитайте посты.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Инкубаторы, гончарные, столярные… не, я какая то не такая, мне этого и даром не надо)
Елена, Москва, 47 лет.

Не на вокзале живут. У всех все есть. Но еще надо.( Буду сдавать). Почитайте посты.
Это от страха, видимо... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Инкубаторы, гончарные, столярные… не, я какая то не такая, мне этого и даром не надо)
Потребитель rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Потребитель
Гедонистка)

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот. Из этих 10 лимонов еще надо выделить на курсы по ландшафтному дизайну ,причем такие, чтобы не только картиночки на компе рисовать ,а именно сажать, ухаживать.
Мало талантливых дизайнеров. Ничему не научат. Технически можно в ютубе все найти бесплатно. А хотите, я с Вами поделюсь, где подглядываю идеи?
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Гедонистка)
umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну чё тут у вас? Все потратили виртуальные дегни? rolleyes_rt_40.gif
Со вчерашнего вечера напеваю...

Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну чё тут у вас? Все потратили виртуальные дегни? Со вчерашнего вечера напеваю...
Хорошо, хоть не передрались rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мало талантливых дизайнеров. Ничему не научат. Технически можно в ютубе все найти бесплатно. А хотите, я с Вами поделюсь, где подглядываю идеи?
Давайте.

Елена, Россия, Москва писала:
Это от страха, видимо...
Какие пуганые ...в гробу карманов нету.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

У меня диплом был по дизайну интерьера, ничего сложного нет в этом, сейчас столько программ сделали, архикады и тд, хоть мультики рисуй, дело все в фантазии.. Стиль выбрал и смотри картинки в интернете, компануй, как хочешь, выбирай цвет, шторки, мебель, сейчас все доступно, не хватает только 10 млн евро
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 03.07.2021 10:02
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Что это?захотите выживите!
У меня просто вчера инкубатор сломался ,а там яички лежат,в конце следующей недельки препелята должны были выходить,потом утята и цыплята.экстренно вчера туда смонтировали лампочку накаливания,но теперь сижу у него как на привязи,нельзя чтоб яйца перегрелись или остыли.запчасти можно купить в н.н.,но ехать туда надо,а так тоже можно инкубатор купить,но ждать придётся несколько дней,пока привезут в наш магазин под заказ.
А про телят ,так у меня давно есть желание их завести,но пока нет возможности.
Про машину -это я недавно пришла к такому выводу ,что она действительно стала необходимостью в моей семье,тк тяжело на рейсовом автобусе ездить стало в районный центр по делам,да и у нас если что-то серьезное случиться,то надо ехать в соседние города(там и больницы с врачами специалистами,и налоговая и много чего другого),да и в магазины ходить я часто не могу,а иногда идешь за чем нибудь одним,вспоминаешь,что что-то дома заканчивается и тоже надо купить в итоге идешь с кучей сумок.да и тот же комбикорм,у нас можно только мешком купить и то только один вид зерна,а в районном центре можно разного зернового и гранулированного купить на развес,но вот рейсовым автобусом везти тяжело,тк у нас теперь в автобусе могут и с заразными болезнями ехать в районную больницу,да и автобусы иногда ездят как захотят,особенно во вторую смену(знаю,так как ребенок учиться в райцентре и каждый день ездит в техникум и обратно домой).
Елена, Москва, 47 лет.

в гробу карманов нету.
Точно good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Фото - в студию
Было уже фото, вы все пропустили))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сама такая grin-ast_rt_40.gif хочется подушечку безопасности. Ну если такое дело, я тож задумываюсь, что это все неважное, с собой не заберешь, на глубину 2х метров.... А, так взяли б с любимым свой дом на колесах и махнули б по России, на Байкал, на Алтай, по Кавказу, в Карелию, транзитом по Прибалтике в Калининград..... полетать на воздушном шаре, пароплане, маленьком самолетике, спуститься на дно морское с акволангом, пожить в шаулиньском монастыре, посетить Японию.....ну и скорее всего б новенький автодом еще прикупить. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 10:16
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в лесном техникуме учат ланшафтникоф.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

...Это и без волшебника можно, если задаться целью.
Чаво? no2_rt_40.gif.. Где?
Всё строго по пирамиде потребностей rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр