загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет, народ..Дядя Ваня тут создал отличную предпосылку помечтать о шкурном. Надоели носки,трусы и прочее нестираное белье. Давайте о приятном. Допустим сегодня к вам прилетел волшебник в голубом вертолете и бесплатно вам подкинул десять миллионов тугриков.( Если монгольские не устраивают, берите рублями, я не против).Сумма не малая ( для меня так огромная. Никогда не увижу.) Но и вроде как с нашими ценами- уже вполне адекватная. Нувориши, не понтуйтесь, я обращаюсь к простым смертным. И волшеб
Знакомый выиграл примерно такую сумму в лотерею 2 года назад. Купил трешку детям. И пару квартир- однушек для сдачи. Деньги делают деньги. Иначе все можно спустить, как пришло так и ушло.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Давайте.
Я ищу в инете что нибудь типа:двадцать самых дорогих вилл. ( К примеру). Которые стоят многие миллионы долларов. И вычленяю интересные решения. Понятно, что и дизайнеры там работали не тупые. Например по ландшафту я сделал для себя несколько выводов. У меня участок длинный и узкий. С хорошим естественным уклоном. Вроде как неудобный. Но..теория моя такова: Во первых- правильная планировка и четкая геометрия. Двор расширить вглубь( сейчас у меня ровная бетонная дорожка уходит далеко за туда, где раньше стоял сарай. Т.е.двор я увеличил в три раза.А вот внутри этой геометрии можно и альпийскую горку и ручей с водопадом и прудиком неправильной формы...Освещение: чем больше, тем лучше. Всякое разное. Основное, акцентное. Подсветки растений. Сразу закладываю кабель. Под землю, в бетон...На что мы можем смотреть долго? На воду и огонь. Значит это должно быть в зоне отдыха обязательно. И вот так вырабатываю некий.. общий концепт. Потом думаю- как это воплотить по возможности бесплатно или с помощью дешевого бетона.Так же и с ремонтом.Отказ от пластика( Пвх панели только на потолке, легко моются и не теряют вида очень долго). Камень, стекло и дерево- беспроигрышный вариант. Много могу написать, все что делаю- проходит через руки...Но смысл я думаю, для Вас ясен. Не стоит платить за курсы и тратить на них время.( Если Вы не хотите этим зарабатывать). При доступности любой инфы и визуальной картинки затруднений в воплощении не возникает никаких.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мало талантливых дизайнеров. Ничему не научат. Технически можно в ютубе все найти бесплатно. А хотите, я с Вами поделюсь, где подглядываю идеи?
Надеюсь, не у Барбье? sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Рано ? Еще десять лет на форуме? Что Вы такое говорите?!Это уже поздно!Нет, не дождусь я Маришкиной кафешки, а жаль.
Ах,речь о форуме)иное подумала.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ах,речь о форуме)иное подумала.
Ну, мож и иное ждет. Кто может угадать?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надеюсь, не у Барбье?
Кто это what_rt_40.png ?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кто это ?
Ведущая какой то передачи.. Раз смотрела. Один разрекламировал, мол его бж покажут girl-haha_rt_70.gif

Ведущая какой то передачи.. Раз смотрела. Один разрекламировал, мол его бж покажут
Вокзал для двоих? Прогноз погоды?Зуль, я телек не смотрю.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 03.07.2021 10:23
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вокзал для двоих? Прогноз погоды?
На дачу с наташей барбье
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вокзал для двоих? Прогноз погоды?Зуль, я телек не смотрю.
Я тоже почти не смотрю. Это смотрела на ютубе

Я тоже почти не смотрю. Это смотрела на ютубе
Там тоже полно ненужного. Я ютуб смотрю только тематически. Надо заварить допустим, тонкий металл: забиваю в поиск, смотрю ролик. И на ютубе можно насмотреться всякого говна и потерять время точно так же, как смотря ТВ.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сама такая хочется подушечку безопасности. Ну если такое дело, я тож задумываюсь, что это все неважное, с собой не заберешь, на глубину 2х метров.... А, так взяли б с любимым свой дом на колесах и махнули б по России, на Байкал, на Алтай, по Кавказу, в Карелию, транзитом по Прибалтике в Калининград..... полетать на воздушном шаре, пароплане, маленьком самолетике, спуститься на дно морское с акволангом, пожить в шаулиньском монастыре, посетить Японию.....
Наташ, ты бы хотела , чтобы твои дети мыкались всю жизнь по съёмным квартирам? Уверена, что нет... Ты бы хотела , понимать , что в критический момент ты не можешь помочь своим детям или внукам? Уверена, что нет.... Ты бы хотела понимать, что в своей глубокой старости у тебя просто не на что рассчитывать , кроме того как на пенсию далеко не заоблачную? Уверена , что нет.... и для закрытия всего этого нужен стабильный источник поступления денег, которые естесно на том свете не пригодятся.... но жить мы и наши дети хотят здесь и сейчас... причем нормально жить.... если человеку плевать на самого себя и будущее своих детей и внуков, то этот человек для меня злой эгоист dntknw_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Знакомый выиграл примерно такую сумму в лотерею 2 года назад. Купил трешку детям. И пару квартир- однушек для сдачи. Деньги делают деньги. Иначе все можно спустить, как пришло так и ушло.
Чуууууть переиначу, с позволения.... деньги ДОЛЖНЫ работать
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Там тоже полно ненужного. Я ютуб смотрю только тематически. Надо заварить допустим, тонкий металл: забиваю в поиск, смотрю ролик. И на ютубе можно насмотреться всякого говна и потерять время точно так же, как смотря ТВ.
Я смотрю говно spruceup_rt_74.gif. Бывает много времени иногда. Уж лучше там, чем здеся)))

Эсти, Лесное озеро писала:
Давайте.
Вообще, чаще всего пользуюсь приложением Peinterest( или что то в этом роде, не ручаюсь за правильность написания). Любая тематика. Просто незаменимо. Плюс ютуб. В приложении: самые свежие идеи со всего мира. В ютубе: техническое подробности при затруднениях.Посмотрите, Вы точно оцените.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сама такая хочется подушечку безопасности. Ну если такое дело, я тож задумываюсь, что это все неважное, с собой не заберешь, на глубину 2х метров.... А, так взяли б с любимым свой дом на колесах и махнули б по России, на Байкал, на Алтай, по Кавказу, в Карелию, транзитом по Прибалтике в Калининград..... полетать на воздушном шаре, пароплане, маленьком самолетике, спуститься на дно морское с акволангом, пожить в шаулиньском монастыре, посетить Японию.....ну и скорее всего б новенький автодом еще
Купить хорошую камеру, дрон и снимать видео, заняться блогерством и ваще ничего не нужно тогда, мы не притязательные, много не надо, дом есть, любая полянка наш двор, любая остановка отель Хилтон biggrin_rt_40.gif кайф
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наташ, ты бы хотела , чтобы твои дети мыкались всю жизнь по съёмным квартирам? Уверена, что нет... Ты бы хотела , понимать , что в критический момент ты не можешь помочь своим детям или внукам? Уверена, что нет.... Ты бы хотела понимать, что в своей глубокой старости у тебя просто не на что рассчитывать , кроме того как на пенсию далеко не заоблачную? Уверена , что нет.... и для закрытия всего этого нужен стабильный источник поступления денег, которые естесно на том свете не пригодятся.... но жи
Согласна, но дай помечтать rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Согласна, но дай помечтать
Наааа biggrin_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
3 размер далеко не всем идёт)
Потом можно переделать под больший или меньший и так до тех пор пока деньги не кончаться или груди не отрежут из за болезни
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наташ, ты бы хотела , чтобы твои дети мыкались всю жизнь по съёмным квартирам? Уверена, что нет... Ты бы хотела , понимать , что в критический момент ты не можешь помочь своим детям или внукам? Уверена, что нет.... Ты бы хотела понимать, что в своей глубокой старости у тебя просто не на что рассчитывать , кроме того как на пенсию далеко не заоблачную? Уверена , что нет.... и для закрытия всего этого нужен стабильный источник поступления денег, которые естесно на том свете не пригодятся.... но жи
Взрослые дети должны быть в состоянии сами решить свои финансовые вопросы. И даже более здорОво для них решать их самостоятельно, а не получать в клювике готовое. Для их же блага полезнее бултыхнуть их в некомфортные условия из гнезда, чтобы "птенец научился летать".
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр