загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
С деньгами то и дурак попутешествует.
Ну и язва girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну и язва
А, че? Хотели ж нейтрализоваться mosking_rt_50.gif так по полной нуно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 09:21
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А, че? Хотели ж нейтрализоваться так по полной
biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Солнечные батареи и ветряк.
Сомнительно, но на первых порах сойдёт. Я жду нового альтернативного источника энергии beach_rt_68.gif Место дислокации вроде правильное sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Провела бы полное обследование здоровья и что надо пролечила маме и мужу, сделала бы реставрацию мужниной "Волги", чтобы как новенькая была. Купила бы прям вот рядышком с домом участок земли, поставила бы там баньку, насажала всяких кустов и ягод, и цветов, полтора лимона раздала бы племянникам на учебу, съездила бы в Боснию, Чехию, Словению и Норвегию. Остатки перевела бы в золото на будущее. Еще сделала бы себе хорошие зубы, чтобы больше о них не думать вообще.))
В Вас я не сомневался biggrin_rt_40.png ! А ведь я спросил а сам даже не задумался, что бы сделал я. Кроме как посадил бы большой сад. Я щас работаю в городишке- у них на рынке есть территория- торгуют от местного питомника саженцами. Все подрощенное, в горшках.Выбор хороший и цены невысокие..Хожу, слюни пускаю. Заработаю денег, Бог даст, с полтинник я точно тут оставлю. Привезу домой кое что.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А, есть такие, которые без денег путешествуют, автостопом, селятся гденить на недельку, зарабатывают помощью комунить, огород вскопать, дров нарубить, типа такого и живут не завися ни от кого ни от чего..... а потом дальше едут. С деньгами то и дурак попутешествует.
Всегда считала таких сумасшедшими или безбашенными. В чужой стране автостопом и шанс ночевать в криминальных районах с бомжами...hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 09:23
Елена, Москва, 47 лет.

А, че? Хотели ж нейтрализоваться так по полной нуно
И помечташь не дашь людям girl-haha_rt_70.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Алтай с Байкалом скоро китайскими станут
Мечты, мечты, в чём ваша сладость?
Заметили, что только 3-4 агрессивные страны Запада и некоторые россияне в унисон с ними мечтают о распаде России и об отхождении её территорий Китаю, финнам, немцам, туркам и прочим? В других странах об утрате территорий этих стран и не мечтают. Наверное, потому, что пламенные патриоты. Или сажают за такие мечты безжалостно. Годика на 3. Или на 5.

Как там в Уфе? Жара ушла?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сомнительно, но на первых порах сойдёт. Я жду нового альтернативного источника энергии Место дислокации вроде правильное
Мужики, на велотренажёре, самый лучший источник sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Всегда считала таких сумасшедшими или безбашенными.....В чужой стране автостопом и шанс ночевать в криминальных районах с бомжами...
Они считают ненормальными нас)
Елена, Москва, 47 лет.

Всегда считала таких сумасшедшими или безбашенными.....В чужой стране автостопом и шанс ночевать в криминальных районах с бомжами...
А я поражалась и малек завидовала dntknw_rt_60.gif Сама б не рискнула
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В Вас я не сомневался ! А ведь я спросил а сам даже не задумался, что бы сделал я. Кроме как посадил бы большой сад. Я щас работаю в городишке- у них на рынке есть территория- торгуют от местного питомника саженцами. Все подрощенное, в горшках.Выбор хороший и цены невысокие..Хожу, слюни пускаю. Заработаю денег, Бог даст, с полтинник я точно тут оставлю. Привезу домой кое что.
А вот если бы у меня был лимон долларов, я бы вложилась в нашем поселке в постройку ФОКА, чтобы бассейн был, и всякие тренажеры, и хороший спортзал,и для занятий самбо зал, и всякими там пилатесами и йогами. Меня в общем -то только бассейн интересует, но пусть и остальное будет для людей. biggrin_rt_40.gif

А я поражалась и малек завидовала Сама б не рискнула
А чего завидовать? Выходи на любую трассу и проси дальнобойщиков подвезти бесплатно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Мужики, на велотренажёре, самый лучший источник
Ну не... Никакой гарантии надежности sarcastic_rt_50.gif То пожрать, то еще че... nono_rt_50.gif вычеркиваем однозначно sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну не... Никакой гарантии надежности То пожрать, то еще че... вычеркиваем однозначно
Так по очереди. Ослики по кругу grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А чего завидовать? Выходи на любую трассу и проси дальнобойщиков подвезти бесплатно
Это не тот автостоп beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Всегда считала таких сумасшедшими или безбашенными. В чужой стране автостопом и шанс ночевать в криминальных районах с бомжами...
Щас ведь есть новый вид проживания, как он там называется hm_rt_40.png не помню. Короче по инету ищешь, у них сообщества, откликаются, селишься у них дома, тебя кормят, дают ночлег, бесплатно. И почему сразу в криминальных районах? И еще. В России столько мест, которые похожи на и даже лучше чем заграничные, можно путешествовать годами, нафиг та Европа, Азия.....
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А чего завидовать? Выходи на любую трассу и проси дальнобойщиков подвезти бесплатно
Как заманчиво biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Так по очереди. Ослики по кругу
Одного-то фиг прокормишь, а тут целый круг? fool_rt_58.gif

Как заманчиво
Зуля rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр