загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать с халявным миллионом?!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Корги они такие, корги могут
Погоди... Дай просмеяться rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы думали , выгрызать своё делается с добротой и улыбкой на устах?
Если у меня есть что-то Ваше, Вы скажите. Я сам отдам. Не надо из меня ничего выгрызать.
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не додумалась .. 15 летний маловат будет, правда
Думать надо иногда sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Дочке - сколько?)
10
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Думать надо иногда
Так я такая. Простейшая dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Так я такая. Простейшая
Чипировали ж girl-cray_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Чипировали ж
Ой, я очень рада. Теперь и думки думать не надо, и переживать))))
Що напрограммируют, то и сделаю smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ой, я очень рада. Теперь и думки думать не надо, и переживать)))) Що напрограммируют, то и сделаю
Блин... Зуля dash1_rt_102.gif А я вот сижу, как дура и думаю girl-cray2_rt_76.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Я вот думаю,ктоб за инкубатор присмотрел,у нас грибы пошли.мужичек,который у моей сестры в магазине хоз.работником и кочегаром трудится,каждый день по корзине лисичек носит.у нас дожди и жара спала.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.07.2021 11:52
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Потом продать и купить домик у моря)
Квартира окупиться через 16 с лишним лет. Нахрена столько ждать. Лучше сразу купить домик у моря. Тока за 16 лет может все изменится.
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я вот думаю,ктоб за инкубатор присмотрел,у нас грибы пошли.мужичек,который у моей сестры в магазине хоз.работником и кочегаром трудится,каждый день по корзин
Блин, а че никто не соглашается за 10 лямов? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Квартира окупиться через 16 с лишним лет. Нахрена столько ждать. Лучше сразу купить домик у моря. Тока за 16 лет может все изменится.
В смысле окупится то? 10 млн плюс аренда каждый месяц. Нахрена мне сейчас домик у моря, если я там не собираюсь жить?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Мечты, мечты, в чём ваша сладость? Заметили, что только 3-4 агрессивные страны Запада и некоторые россияне в унисон с ними мечтают о распаде России и об отхождении её территорий Китаю, финнам, немцам, туркам и прочим? В других странах об утрате территорий этих стран и не мечтают. Наверное, потому, что пламенные патриоты. Или сажают за такие мечты безжалостно. Годика на 3. Или на 5. Как там в Уфе? Жара ушла?
Все страны НАТО, и не только они, мечтают о распаде России. Об этом уже давно компетентные люди говорят по российскому телевидению и они знают, о чем говорят. smiley-ast_rt_40.gif Но российское руководство укрепляет Россию, отдавая Китаю российские территории, например отдали 600 островов на Амуре, 15 тысяч кв.километров отдали Китаю при демаркации границы в 1995 году. А по закону ФЗ-473 отдали Китаю в аренду на 70 лет так называемые территории опережающего развития 1800 тысяч гектаров только на Дальнем Востоке. Вся территория вдоль границы с Китаем отдана под вырубку лесов и его вырубают подчистую. И это не мечты, а реальность. А патриоты молчат, им не давали команду из Москвы возмущаться, им за это не заплатили.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

У меня 10лямов нема cray2_rt_40.png а тоб инкубатор за 50000руб купилаб и никаких проблем.ходилаб и ходила по грибы и ягоды с сынулькой и собакеном.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ой, я очень рада. Теперь и думки думать не надо, и переживать)))) Що напрограммируют, то и сделаю
А я сегодня припёрлась в больницу, а у них видите ли закончилась вакцина ranting_rt_56.gif Зря я вчера вино допивала
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я сегодня припёрлась в больницу, а у них видите ли закончилась вакцина Зря я вчера вино допивала
Когда блин, она уже в Москве закончится!?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
600 островов
Это мы так островами на Амуре богаты? what_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я сегодня припёрлась в больницу, а у них видите ли закончилась вакцина Зря я вчера вино допивала
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif выплевывай обратно
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня пока не такие печальные обстоятельства, чтоб я окучивал картошку за еду
Да я пошутила, он главное все понимает!) Я думала тебе скучно, придумываю развлечения вот, не знаю что ей там надо, муж в Москве деньги зарабатывает, а она там одна с двумя детьми и большим огородом
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В смысле окупится то? 10 млн плюс аренда каждый месяц. Нахрена мне сейчас домик у моря, если я там не собираюсь жить?
Да я о продаже не подумала. Тогда я б ее и не продавала, купила б домик а на деньги от сдачи квартиры б жила.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр